Home-otel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анна
Были проездом, останавливались на одну ночь. Гостевой дом на территории СНТ, подъезд нормальный, дороги узкие. Парковка не огорожена, по сути оставляешь машину или в открытом дворе или, как мы вдоль дороги, т.к. мест во дворе не было. Заселение прошло нормально, приветливая женщина - администратор. Номер у нас был - 1. Находится на первом этаже, сразу возле ресепшена. Попросила заменить, администратор отказала, т.к. свободных мест не было. Номер чистый, наполнение соответствует цене. Постельное бельё чистое. Пододеяльники подавались отдельно от одеял, почему- то два пододеяльника, к 3-спальному месту была простынь+ одеяло. Пока запихивала одеяла в пододеяльник, насмотрелась на них, не покидало ощущение брезгливости, т.к. одеяла видавшие виды. Подушки не удобные. Матрасы на основных местах - норм. В номере холодно, батарея еле тёплая, дали пульт от сплита, обогревались сплитом, но толка от этого мало. С горячей водой проблем не было. Одно из выданных полотенец более походило на тряпку, всё края ободраны, считаю, что, подавать такое гостям - неуважение. Туалетная бумага ужасного качества. Всю ночь в окно светил фонарь, шторы не спасают, полоса света падала прямо на глаза, спящему на доп.месте. С 8 утра на ресепшене началась жизнь: кто-то кофе заказывал, кто-то выезжал, работники бурно планировали рабочий день, всё очень слышно, поспать не вышло, а хотелось. Ночью в отеле было тихо. Если хотите покоя, берите номер подальше от ресепшена.
Бронирование Отелло
сс
сторожук сергей
Все очень понравилось спасибо 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Анна Кириллова
Ночевали в гостинице, уютно чисто, есть все необходимое, вежливый персонал
Минас Василиадес
Excellent 👌 GPS
Евгений
Отель супер!!!! Классно, чистенько, уютно, отзывчевый хозяин, вежливый. Приятно даже находится. Рекомендую всём. Просто класс!!!!
Irina Irena
Всё, что необходимо путешественникам, присутствует! А главное нас ждали. Всё преимущества оценить не удалось, т. к. ехали транзитом. Чисто, аккуратно, комфортно, удобно, спасибо большое за уют!
ОЧ
Ольга Черепова
Заселение прошло ужасно. МЫ оплатили заранее номер в приложении, сохранили ваучер, предупредили отель, что приедем ночью, но администратор отказался нас заселять пока мы не покажем чек, что номер оплачен. В итоге потрачены нервы и время.
Бронирование Отелло
Стасис Айтов
Место отлично !
Нёна Петрушкина
Отличное место! Ехали на отдых из Уфы на юг, искали ночью, где остановиться. Добродушно встретили, есть все удобства: фен, шампунь, чистые номера с белым, хрустящим бельем. Чай/кофе, холодильник, кондиционер. Рекомендуем 🤩
Даша Кашуба
Лучшее место где мы останавливались !
Анна Баранова
Ехали из Набережных Челнов в Сочи, остановились в Краснодаре и выбрали данную гостиницу, исходя из количества хороших отзывов. Номер на 2-х взрослых и одного ребенка вышел 3300. Хочется отметить чистоту в комнате, хорошая новая мебель, есть все необходимое(холодильник, телевизор,теплая вода в душе) Так же дают тапочки, полотенца. Очень тихое и спокойное место, можно отлично выспаться. Всем советую, прекрасное место!
Olga
Очень понравилась гостиница. Здесь очень уютно, красиво, чисто, полностью соответствует фотографиям. На ресепшене вежливый и на редкость искренне доброжелательный молодой человек, совершенно ненавязчиво все объяснил, помог определиться с выбором. Вообще очень воспитанный и приятный, когда возникли вопросы, все показал, рассказал. В целом о гостинице самые приятные впечатления. Находится в тихом районе, красивая, весь интерьер вызывает только положительные эмоции. Все, что необходимо, и даже сверх присутствует. И полотенца, и тапочки, вся посуда, микроволновка, чайник и, что особенно удивило, чай и кофе для посетителей, графин для воды и стаканы в номере. Часто путешествуем на машине по стране, но могу смело сказать, что за многие годы эта гостинница и сервис оставили самые лучшие впечатления. В общем, от души рекомендую. Спасибо большое за гостеприимство! Успехов вам и приятных гостей.
Nikolay Derevyankin
Хотел забронировать, позвонил, на ресепшене как то ответили что желание пропало, в общем безразличное отношение.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Николай. Благодарим вас за обратную связь. Видимо вышло какое -то недопонимание. Мы пров…
Артур Тохунц
Хорошая, чистая гостиница
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, за вашу оценку, ждем Вас снова !
KV
K VN
Хороший Отель
Добрый день ! Спасибо за наивысшую оценку
Анастасия Кин
Чисто, есть все необходимое в номере, удобное расположение в частном секторе, но недалеко от трассы. Тихо вокруг - громко в номере, слышно любое открывание и закрывание дверей, топот грохот. Нет завтрака, в номере была стая комаров.
Валерий Веселов
Жил в этом отеле 2 дня, всё очень понравилось! Кухня, столовая, посуда-всё имеется! В каждом номере кондиционер, холодильник, телевизор. Вся мебель новая, в номерах чисто и уютно. Рядом много магазинов (продуктовые и хозяйственные ), имеется своя парковка. Не далеко от ростовского шоссе, но вокруг тихо. Персонал и хозяева вежливые и отзывчивые, за что им огромное спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Валерий ! Спасибо за столь приятный и подробный отзыв. Ждем Вас снова :)
Olga
Понравилось: Уютно, чисто, красиво. В номере туалет и душ, холодильник. Выспались, поехали дальше. Есть своя парковка.
Т
Татьяна
Хорошее место! Понравилось: Номер отличный, всё как на фото, описание гостиницы и банкетного зала с баней соответствует действительности!
Влад
Понравилось: Очень тихо. Хорошие матрацы. Не понравилось: Кофемашины не хватает
Artem
Рекомендую! Понравилось: номер люкс для большой семьи отлично! Чисто, дружелюбность и забота о приезжающих! Спасибо!
СО
Софья Ольховикова
Отдыхали семьей ,все очень понравилось ,администратор приветлив и помог . Спасибо большое 🙏
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Софья !) Спасибо, за ваш приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 🙂
D
Dmitrii
Все отлично. Понравилось: все хорошо Не понравилось: все хорошо
МЮ
Мария Ю
Отвратительный гостевой дом! Первый раз с таким сталкиваюсь. Забронировала номер за 10 дней, на официальном сайте https://www.home-otel.ru/, далее пришло SMS подтверждение о бронировании. Приезжаем в данный отель в забронированную дату, глубокой ночью, так как из-за пробок дорога заняла не 6 часов, а все 13. Обращаюсь на ресепшен, где на меня смотрят круглыми глазами и говорят, что все номера заняты. Пытались как то выкрутиться, что подтвердить надо, что бронь не прошла, что я не их отель забронировала. Хотя у меня все Сообщения и скрины с сайта в телефоне. Далее на вопрос есть ли что-то поблизости где можно остановиться, Последовал ответ «не знаем, поищите что нибудь». Просто ужас!
Анна
Понравилось: Останавливаемся семьёй второй раз по пути на море. Все нравится. Очень удобные кровати. Место расположения спокойное, можно отлично выспаться после длинной дороги. Наличие кухни со всей необходимой посудой. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Есть кухня, чисто, тепло Не понравилось: Нет завтрака
Anonymous
Понравилось: Все понравилось. Останавливаемся здесь постоянно. Всем рекомендую.
И
Инна_нн
Отель оправдал своё название)) Понравилось: Тишина, очень уютный и комфортный номер с новой мебелью и удобными кроватями. Хорошо оборудованная кухня, в которой можно позавтракать перед дальней дорогой. Приветливый и доброжелательный хозяин, который всегда на связи. Не понравилось: -
Aнна
Понравилось: Объект расположен недалеко от М4, в шаговой доступности магазины, хорошая частная парковка, на кухне есть все самое необходимое, отдельное помещение для приёма пищи. Везде очень чисто, приятно находиться! Не понравилось: Все отлично!
T
Tatiana
Отличное место Понравилось: Понравилось все: Расположение (близко к трассе) Администратор (ехали поздно, нас дождались) Отличный номер, все чистое и новое Душевая тоже отличная, есть все необходимое Тихо
S
Sergey
Всё очень понравилось! Понравилось: Мы здесь третий раз останавливаемся на пути в Крым. Тихо, спокойно, машина под присмотром. Очень чисто. Удобный выезд на западный обход Краснодара. Есть кухня с посудой, холодильник (в номере тоже есть), электрочайник, микроволновка. Со скидкой мы заплатили примерно 1300р за номер. Для нас - идеальный вариант. Не понравилось: Прочерк)
R
Rimma
Понравилось: Отель расположен в тихом местечке, недалеко от трассы, ночевали по дороге на море. Номер был чистый, администратор вежливый. Есть небольшая общая кухня и столовая, где можно самостоятельно приготовить еду и покушать.
D
Denis
Понравилось: Расположение, рядом магазины, чисто, Не понравилось: Н еудобная кухня, матрас,
S
Sergei
Отличный вариант Понравилось: Отель расположен близко относительно въезда в город. Расположен в тихом месте, мест для машин во внутреннем дворе предостаточно. Порадовала домашняя обстановка, чистота, отношение к гостям. В общем в этом отеле можно останавливаться не только транзитом.
M
M
Понравилось: Все кроме подушек Не понравилось: Подушки ужасные. Все остальное на высшем уровне
К
Кіра
Понравилось: У отеля отличное расположение, если едешь транзитом по Ростовскому шоссе через Краснодар. Номера чистые, в номере есть все необходимое (фен, тапочки, гель для душа, шампунь). Столовая и кухня общие, но если останавливаешься на 1 ночь, то это не принципиальный вопрос. Очень приветливый персонал, заселение прошло без лишних формальностей. Для нас было важно то, что стойка регистрации работает круглосуточно, т.к. не знали точно во сколько сможем заселиться. Останавливались в этом отеле дважды и можем смело рекомендовать его для путешествующих!
Artur
Понравилось: Всё супер, очень понравилось. Рекомендую.
Т
Татьяна
Тихо, уютно, всё супер Понравилось: Чистый и уютный номер. Великолепный матрас, белоснежное постельное белье и полотенца. Бесплатная парковка, не долеко от М-4 . Вежливый и доброжелательный персонал. Всё на высоте. Рекомендую.
R
Roman
Понравилось: Всё понравилось!
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Всё понравилось. Внимательный персонал, чистый номер, очень порадовало постельное бельё и полотенца они белоснежные. Не понравилось: Очень жёсткий матрас.
Oleg
Понравилось: Очень чисто, круглосуточное заселение, для переночевать по дороге великолепно, особенно по дороге в Краснодар (мы останавливались по дороге из Краснодара на Ростов - неудобно выезжать через Ростовское шоссе через две встречных без светофора, но это мы сами виноваты). Поблизости есть магазинчики, где можно разжиться едой. Прекрасно, придраться не к чему совершенно.
Alena
Хорошее место с новым ремонтом Понравилось: Понравилась чистота, дополнительные кровати для детей, очень обрадовало, что за детей троих не брали доп оплаты. Чистая и уютная кухня, где можно приготовить кушать. Благодарю за приём 🙏🏼 Не понравилось: Не понравились комары, ночью мешали спать, хотя встать ночью не было сил, очень устали, а на утро обнаружили в номере около 30 Комаров уже напившихся крови.
E
Ekaterina
Понравилось: В остальном все понравилось Чисто, уютно, недалеко от М-4 Не понравилось: Не совсем чисто в кухне,зашли туда за тряпкой стереть со стола.
Aleksey
Понравилось: Собственная парковка. Чистота в гостинице и номере. Администратор замечательный человек. Не понравилось: холодильник в номере громко работает. Спать под такой шум некомфортно.
I
Irina
Отличный отель за свои деньги! Рекомендую Понравилось: Отличное местоположение по дороге на море, ночью было тихо все выспались. Номер двухкомнатный, матрас комфортные, белье хорошее. В номере холодильник, кондиционер, фен. Также были тапочки, мыло и гель для душа. На первом этаже Кухня и столовая. Есть все необходимое. Кулер, чайник, кофе, чай, сахар. Все чистенько. Рекомендую данное место для отдыха во время путешествия. Георгию большое спасибо за гостеприимство, развития и процветания вашему бизнесу!
Евгений
Понравилось: Останавливаемся на ночлег в этом отеле уже второй год по пути на море. Отличный отель, приятный персонал, прекрасные номера. Тихое место недалеко от трассы М-4.
E
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Удобное место расположения, чтобы переночевать перед поездкой на море.
Anonymous
Остановились по дороге в Крым. Всё супер, чистенько, белье, полотенца, мебель, душ и т.д. Приняли в два часа ночи. Спаси Понравилось: Всё Не понравилось: Нет
Andrey
Понравилось: Хороший, чистый большой номер.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё понравилось. Чисто. Тихо. Отлично отдохнули.