Незабудка
Магазин цветов
Только свежие и красивые букеты! Хорошие цены
ИП Радь С. М. ОГРНИП 322237500367457.
Позвонить
Вакансии
ДВ
Дарья Ветрова
Пришла практически сразу после открытия, девушка сделала вот такой милый букетик за 10 минут, так как у меня поджимало время. Очень вежливая и приятная и цена порадовала
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артём Майоров
Заказывал букет по фото — получилось даже лучше, чем ожидал! Цвета и композицию подобрали идеально, всё сделали точно в срок. Перед доставкой прислали фото готового букета. Однозначно рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис Бабичев
Офигенный магазин с классными ценами. Хозяева суперские. Огромное спасибо вам. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за доверие и такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова. Лу…
Светлана Светлая
2 года заказываю у них цветы и всегда на высшем уровне))) Мама просто в восторге. Цветы уже неделю стоят и выглядят 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЕ
Изюмова Екатерина
Невероятно приятная девушка, все подсказала, рассказала, максимально клиентоориентированная, большой выбор цветочков, все свежие, красивые , в общем пдевушка создала настроение на весь день, спасибо ей за это!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ТР
Тимур Романов
Вот цветы на второй день после покупки))) Вот вам реальный не накрученный отзыв) А когда им это говоришь то у них сразу начинаются отмазки в стиле мы вам сегодня прислали уставший букет, значит на следующий сделаем скидку 10% 😂 очень большая загруженность, это не цветы плохие, это у вас в вазе воды не было 😂 берегите свои нервы, обходите эту забегаловку стороной))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Разобравшись в ситуации, выясняется что, букет который вы приобрели 14 февраля 2024 года…
Анастасия Клепикова
Работаю рядом в бизнес центре и очень часто захожу в Незабудку за цветами Цветы стоят всегда больше двух недель, а то бывает и по месяцу!🔥 Те кто пишут, что букет быстро завял, то вы не умеете за ним просто ухаживать (да-да за букетами нужен уход и хорошие условия содержания)🤪 На Новый год брала на подарок потрясающую композицию и упаковывала подарки родным 😃 все супер Спасибо прекрасным работникам Незабудки💖
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда.
РВ
Раиса Васильева
Бабуля всегда довольна этими букетами, на грядках такая роскошь не растёт 😁 очень хорошие и свежие цветы)
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ОВ
Очень Влиятельный
Все супер, доставили быстро, девушка довольна осталась
Очень, спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
SG
S G
Цветы всегда свежие, очень приятный персонал, всегда дадут совет 🙏
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, S! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Филатов
Заказывал букет Жене на др. Она сказала чтобы только у них заказывал, так цветы 🔥
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Maria Tribunskikh
Пользовалась только этой доставкой цветов! Сегодня заказала букет ко дню рождения близкого человека- итог привезли букет вялых роз! На просьбу забрать вялые цветы. Привезти свежие мне ответили отказом, предложив мне скидку 300 рублей. Цветы не дожили до вечера!
Дмитрий Канунников
Хороший сервис, всегда свежие и красивые букеты, приемлемые цены. Очень быстро отвечают и отправлюсь
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Софья Коляндра
Прекрасные, всегда свежие цветы😍 Заказываю не первый год, все в восторге!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Джерри
Самые свежие цветы в Краснодаре! Заказываю доставку не сомневаясь 💜. Помогли определиться и придумать букет, девочки внимательно выслушали мои пожелания, процветания вам🤗👍
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Софья Бобрышева
Прекрасный магазин, замечательный персонал. Свежие и красивые цветы. Мне все понравилось😊
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Коландария
Последние несколько лет покупаю цветы только в этом магазине. Цветы всегда свежие. Дают к букетам химию , чтобы долго стояли. Пару раз пользовался их доставкой. Продавцы всегда вежливые и приветливые. Всем рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗 Рады, что Ва…
Дарья Б
Обожаю Незабудку 😭✨ Всегда большой выбор цветов, приемлимые цены и доставка✨Заказываю всегда только здесь💟 И всем советую, цветы стоят долго и радуют близких 🫂
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Очень приятно😊 Обращайтесь к нам еще)
Денис Марков
Цветы отличные, уже около пяти лет здесь заказываю на все праздники, крайние уже около недели стоят.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что наши цветочки долго радуют Вас и Ваших близких 🤗❤
Александр Бес
Заказывал букет для девушки. Ей очень понравился. Спасибо за качество оформления букета,цветы свежие,пахнут,буду заказывать еще🔥 Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждем вас снова😜🎉
Александр Сыроватский
Заказывал жене букет на выписку из роддома, ей все понравилось! Для меня самая лучшая рекомендация))
26 января 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо Вам большое, что выбираете нас, особенно в такие важные жизненные моменты🤗 Здоровья и благополучия Вашей семье💕
Фидель Кастро
Не единожды заказывал доставку/приезжал сам купить букет. Основной плюс - цветы всегда свежие! На втором месте на мой взгляд цена, она меня очень устраивает по сравнению с другими магазинами цветов. Плюс девушки коммуникабельные, всегда подберут то что нужно и по бюджету. Рекомендую всем!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛Приятно, что Вам нравится работать с нами😇🥰 Ждём Вас к нам за…
НГ
Надежда Гутникова
Большой выбор, быстрая Доставка, цветы чудесные, маме очень понравились, так долго розы у нас еще не стояли
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда 🌸 Рады, что превзошли Ваши ожидания😇🙏
E
EA
Просто наисвежайшие цветы) помогли с выбором букета и очень быстро доставили) спасибо)
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады, что Вам все понравилось😇🌸
Л Лена
Отличный цветочный магазин, часто заказываю доставку . Делают красивые букетики, учитывают пожелания, оперативная доставка и цветы всегда свежие. Приятный бонус в виде программы лояльности. Спасибо)
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады сотрудничеству 💛🥰
GG
Gren Grem
Самый лучший магазин цветов , всегда самые лучшие букеты ❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками🥰❤️
OM
Olya Maksimova
Делают очень красивые и свежие букеты!!!Всегда покупаю здесь 💐
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!🤗🌸
КТ
Карина Таймасова
Заказала букет на день рождение мамы. Осталась очень довольная, красивые розы. 🥰 Отдельное спасибо человеку кто собирал букет , он прекрасен☺️ Очень удобно, что доставка, буду заказывать еще ни раз, рекомендую
Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 🥰😇 будем ждать Вас снова☺️
Дарья Мм
В целом всё хорошо, букеты красивые, качественные,но лично мне не везло на доставку в 2-х заказах из 3-х. В один раз опоздание, в другой раз будто бы вообще забыли про доставку, если бы не мой вопрос «а вас вообще ждать сегодня» спустя несколько часов. Не очень удобно решать такие вопросы, когда в другой стране и другой час.пояс
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день🌸☺️ Спасибо за обратную связь😇 Не очень понятно, когда это все происходило…. Нареканий…
KF
Kirill Fedoseev
Отличный коллектив. Цветы всегда свежие. Заказывал и буду заказывать у этих ребят!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 будем ждать Вас снова🥰❤️
N U
Заказываю цветы только здесь) Всё на высшем уровне, очень нравится! Спасибо 💖
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья.☺️ Благодарим за добрые слова. Обращайтесь к нам ещё😇🥰
Вячеслав Роженко
Доставка выполнена отлично, заказываю много раз все нравится
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥🌸
Даригат Тлебзу
Однажды найдя, не хочется терять! Уже на протяжении долгих лет, заказываю только в Незабудке и всем своим друзьям, знакомым советую. Всегда свежие цветы, очень долго стоят! Цена=качества! Спасибо за то, что вы есть!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤝 Очень ценим наше с Вами сотрудн…
ДВ
Диана Веняминова
На протяжении полутора лет заказываю у них доставку цветов 🌸🌸🌸Всегда на высоте , ЛУЧШИЕ в городе 🥰 Никогда не подводят, цветы всегда красивые и свежие и прекрасно оформлены 😻😻
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 😉 Очень приятно, чтотвысоко…
Елена М.
Не первый раз заказываю доставку у Незабудки. Ни разу не было никаких нареканий- доставка в указанное время, цветок всегда свежий, всегда быстро отвечают на вопросы. Доставляют тот букет, который присылают заранее на видео. Поэтому всем рекомендую)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый дерь🌸☺️ Большое спасибо за высокую Оценку ⭐️
DD
Di Di
Очень быстро собрали букетик, это радует, свежие цветы, вежливый персонал 🤍
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Мадина Владимировна
Заказывла цветы онлайн из другого города,очень боялась,что могут обмануть и тд, но все прошло хорошо! цветы доставили во время !!! Так что могу смело рекомендовать для заказа
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв ❤ Всегда готовы помочь Вам🤝 Рады, что оправдали Ваши ожидания🥰 Мы 2 дн…
Катя Савельева
Чудесные ребята, всегда красивые букеты за приятные цены и быстро ❤️
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова😇
Дина Черныш
Неоднократно покупали цветы в Незабудке, ни разу не были разочарованы. Крайний раз покупали прекрасные хризантемы на 13 октября, вот уже прошла неделя и они все так же прекрасны))) за что Незабудка и нравится))
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день🌸 Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!🥰❤️
ЛМ
Лусик Мардоян
Огромная благодарность❤️ цветы прекраснейшие, свежие, красивые, аккуратные, сестре очень понравились, букет в самое сердечко, спасибо большое 🌸
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! И за тёплые слова в наш адрес🥰 Рады, что смогли помочь в такой важный момент❤️
Алексей Пнев
Супер качество цветов, оптимальный выбор, никогда не подводили ребята! Так держать !
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЛТ
Лысенко Татьяна
Отличные букеты, цветы всегда свежие и очень красивые. Доставка вовремя. Рекомендую
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день🥰 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв😇🌸 Будем ждать Вас снова❤️
Дарья Московенко
Всегда красивые и свежие цветы,очень нравится магазин,быстро отвечают ,помогут с выбором. Букеты радуют глаз не один день,у нас минимум неделю стоят свежие цветочки.
12 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова.
КФ
Карина Фокина
Заказывала будет для начальницы на день рождение. Очень красивый и пышный 💐. Цены не кусачие. Привезли бесплатно к назначенному времени. Рекомендую однозначно!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь😇 особенно в таком важно…
Роман Килинбет
Самый лучший , магазин цветов , какой я только видел, лучший сервис и самые лучшие и качественные цветы!!!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸🥰
Влад Кудлаев
Очень классное место, не пожалел, что когда то обратился
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр А
Посоветовали знакомые,решил воспользоваться услугами магазина цветов. Заказал букет и попросил доставку в определенное время. Все сделали как надо.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас снова 🤗
СИ
Самир И.
Часто покупаю цветы именно в незабудке. Все четко как по времени приготовления заказа так и по качеству цветов. Клиентоориентированы - на себе это узнал. Спасибо большое вам. Процветания и роста 🤝💪
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Для нашей работы это очень важно😇 Будем стараться…
ДУ
Дарья Удалая
Отличный магазин цветов! Заказываем уже не первый год там! Самый свежие букеты и приятные цены)
7 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, за тёплые слова и высокую оценку💛 Ждём вас снова 😉
VK
Vova Kainov