Продуктовый магазин
Пелагия
Магаз кайф
KP
KS Paysova ツ
Хороший магазин, все есть))
Николай Тарасов
Прикольный магазинчик, продавцы всегда дружелюбные!
Нина Васильева
Очень приятные продавцы. Месяц живу, хожу каждый день, за это время видела 3 разных смены. Очень доброжелательные, приятно заходить за покупками.
Георгий Панин
Продавцы понимающие 👍. Хозяин магазина очень культурный и вежливый. Но я для себя подчеркнул - что этот магазин уважает порядок - сейчас редкость что стоит возле выхода мусорка 👏. И да , для тех кто хаит магазин этот - сколько я сюда не заходил - всегда уходил довольный 👆, но поверьте - я очень дотошный человек .
ДВ
Даниил Васильченко
Ужасный магазин,хозяйка,она же и продавец отказалась принимать перевод из-за того ,что меня не знает и я не постоянный клиент,был в магазине раз 10,ее тоже вижу впервые,в общем не ходите туда.
Надежда Алексеевна
Написано без перерыва в итоге прождала 6минут , потом пришёл ещё и недовольный продавец , хамка
Алиса Двачевская
Не понимаю комментарий ниже, уже второй год хожу в него и в 3 и в 4 иногда перед учебой рано забегала в 6-7, ни разу не было такого чтобы он не работал! В магазине очень разнообразный ассортимент, вежливые и приветливые работники, спасибо!