Оскар
3.6
3.6
ИО
Илона Овелян
Отвратительный магазин! Никакого качества ! Замеры берут ужасно ,шьют ужасно ! Отношение к клиентам вообще бессовестное! Я замучилась с ними ! Никогда ничего не заказывайте там !
ТТ
Таисия Топчиенко
Прекрасный салон штор! Заказываю уже не в первый раз. Пошив идеальный. Цены приятные. Заказ всегда раньше срока. Девочки всегда все подскажут и помогут.
Ирина Кабачек
Хороший выбор штор и не дорого
ЖМ
Жасмина Мамедова
Покупала портьеры и тюль, порезали просто отвратительно, высота с одной стороны шторы 3м, с другой 2.7. Больше не обращусь в данный салон. И никому не советую.
Мария Кургаева
Купила ткань понравилась, только когда пришла домой увидела что там кусок ткани 8 м Пришлось самой наризать на шторки.
Анаит Мартиросян
Хотели заказать шторы в этом магазине, уже даже приехали делать заказ, но из за наглого отношения консультантов и ужасного обслуживания, просто ушли от туда! Так как эти ткани есть везде и можно заказать в соседнем магазине, где нормально работают
Полина
Запрос был на тюль под заказ. Девочки помогли с размерами и объяснили нюансы, быстро пошили, всё идеально подошло. Спасибо большое👌🏻
Олег
Вот каждый раз просим при покупке штор: РАЗРЕЖЬТЕ на две части, ПОЖАЛУЙСТА, вам на раскроечном столе при раскатке с рулона это ничего не стоит. Нет, все равно каждый раз выносят уже в пакете, мы берём, не проверяя, и выясняем только дома, что это цельный шестиметровый или десятиметровый кусок. В чем сложность разрезать, скажите? Где я дома раскатаю ткань 3 на 10 метров, чтобы ровно разрезать её на две части? Не все во дворцах живут. Отныне будем делать так: просим нужный отрезок, оплачиваем, смотрим, потом просим ещё один такой же и отдельно оплачиваем, из-за чего каждый раз тратим минимум в 2 раза больше времени вашего персонала (и своего). Я не знаю, как ещё получить гарантии, что ткань разрежут, как просили. Шторы сшить дома занимает 2 часа, а ткань эту резать и отмерять полдня. Зато на 2 части разрезали ТЮЛЬ, о чем никто не просил. Читать не умеют работники? Как часто просят разрезать на части тюль, что даже никаких сомнений не возникло? Ткани в магазине отличные, цены тоже, выбор огромный, качество супер, консультанты и кассир чудесные, но вот этот момент каждый раз прям выбешивает, честное слово, поэтому за откровенное неоднократное издевательство над нами пока одна звезда, за что ответственны только люди, подготавливающие ткань к выдаче.
EP
Elya Pavlovskaya
Делал большой заказ себе в загородный дом. Ребята молодцы, все классно и быстро замерили, выбрали нужную ткань и цвет, по всему меня проконсультировали. Все изготовили и установили тоже качественно.Поэтому однозначно ставлю 5 баллов за всю проделанную работу, всем знакомым буду советовать!
Андрей Головин
мы очень довольны покупкой в этом магазине. довольны обслуживанием, шторы очень качественные. пишу эти строки с добрым сердцем
Анна Кравченко
Заходила на днях, купила для себя набор полотенец. Помогала с выбором Галина, очень рекомендую этого консультанта!
Инна Шумская
Отличный салон-магазин рядом с ТЦ Красная площадь. Ассортимент не хуже ИКЕА. Постельное турецкое обалденное, полотенца, все для дома. 👍
Надежда М.
Пошили шторы в срок, размерам соответствуют (заказывала так, чтоб буквально на 0,5 см ниже тюли оказались). В одном месте при глажке был брак ткани (с обратной стороны узелок, спереди еле заметная зацепка), но на моей ткани не видно этого, повесила этой зацепкой в угол. В магазине не проверяла заказ, но сказали сразу, что звоните, если что, всё решаемо)) Шторами очень довольна! Цена адекватна, выбор большой! Полный блэкаут. Спала как младенец)))
ЮЧ
Юлия Ч.
Рекомендую всем! Хороший салон, с огромным выбором тюли и портьеры. Заказали комплект для комнаты шторы и покрывало с подушками. Очень порадовала специалист Виктория - помогла наглядно определиться с подбором ткани, цвета, фактуры, модификации комплекта, все рассчитала, в общем мастер своего дела. Спасибо вам огромное!
Lena Goncharova
Отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Купила сразу и портьеры, и тюли, и ленту. Ткани по факту оказалось даже чуть больше, может рулон заканчивался, и не стали резать.
Tamara Vi Ne
Широкий ассортимент, продавцы вежливые.
Марина П
Заказала пошив штор чуть ниже тюли, повесив готовые шторы они оказались на 3 см выше тюли. Измерив рулеткой штору высота не соответствовала указаной на накладной.
Наташа Стадникова
Покупали шторы и тюль, в магазине был большой ажиотаж и пришлось подождать пока отрежут. Приехав домой обнаружили что тюли вместо оплаченых 5метров нам отрезали 2метра. На следующий день обратились в магазин и нам без проблем заменили ткань! Как потом выяснилось даже на пол метра больше отрезали и ленту заменили с запасам по метражу! Качество обслуживание на пять с плюсом!
Светлана Смирнова
Обманывают с ценами в торговом зале и в квитанции по оплате. Недодают оплаченный товар. Меня обобрали больше, чем на 400 рублей.
Женечка Зыбина
Когда заказывала шторы прям облизали с ног до головы, но когда пришла получать заказ как будто я им шторы не подшила и они мне хамят. В салоне Ak star сделали всё намного профессиональней, теперь только туда, а эти пускай сами себе заказывают
Anabel Anabel
Сервис на самом низком уровне. Хамское отношение к клиентам. Полный непрофессионализм «дизайнеров». Отшили не по размерам, переделывать отказываются, под самыми нелепыми предлогами. Если вы любите хамство и низкое качество, то вам сюда!
Oxana Pavlenko
Отличный салон, большой выбор, низкие цены. Прежде чем прийти в этот салон, очень много смотрели, здесь оказалось самое лучшее предложение.
Oskar Oskar
Супер салон, цены лучшие в Краснодаре. Приедем еще👍👍👍
Мария Брага
Отвратительная организация, деньги за каждую нитку снимут, за каждый подшитый миллиметр. Говорят одно, выходит на деле совсем другая сумма. Поменьше бы таких предпринимателей.
Алина Краснодарская
Супер выбор! Отличное качество! Скидки! Оскар лучший!