Победа
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Помогли выбрать ноут, быстро.Доволен остался, спасибо продовцам
Алек Скоблов
Частенько заглядываю сюда и много толковых вещей нахожу, так же люди которые там работают , абсолютно всегда и днем и ночью подробно могут проконсультировать подсказать что лучше взять. Ну и не мало важно круглосуточно это отдельный плюс!
Марсель 🩵
покупали сестре молодого человека телефон в вашем магазине. Алексей подобрал оптимальный вариант, впечатления остались положительные 👍ассортимент приличный
Масса Абсолютной Хаотичности
Приобрел инструмент и ноутбук ребёнку для школы. Покупками и качеством обслуживания остался крайне доволен.
Дарья К
Искали стиральную машинку, с другого ломбарда победа отправили на одесскую, там в наличии был Самсунг в отличном состоянии. Приехали и купили сразу. Отличная стиралка и цена. Спасибо !
Артем Кулиев
К сожалению ничего не присмотрел , но спасибо продавцу Ивану за консультацию . Чисто за общение , лично ему ставлю 5*.
Артём Кустов
Отличный магазин, широкий выбор товара, очень вежливые продавцы
V.i.P.Gruzin
Услуги ломбарда понравились,особенно понравилось отношение сотрудников. Оценка стоимости ювелирных изделий очень приятная,сервис на пять баллов. Рекомендую ломбард за хорошее отношение и качественный сервис
d4
dns 41
Отличный магазин, купил телефон, почти новый ещё и с полным комплектом, спасибо
Мало товара
Eleonora Protea
Супер срочно понадобилась флешка для камеры. Когда пришла мне оперативно нашли подходящую, а когда оказалось, что мне надо ее форматировать чтобы переставить формат и она совместима стала с моим устройством - включили ноутбук и помогли быстро все сделать. Очень благодарна сотрудникам за помощь и то что быстро подобрали бюджетную флешку! Камера прекрасно работала и снимала весь день, места хватило на новой флешке) приятные внимательные работники, даже выдали товарный чек, пока я занималась настройкой❤️
Евгения Поливкина
Приехали , а продавец спит , 10 раз звонили не слышит )
Брегеда Ольга
Магазин пушка, гонка, ракета. Покупал брату в подарок телефон! При осмотре не выявил технических дефектов, была только задняя крышка бита. Работает все изумительно. Огромный ассортимент товара и его качество. Спасибо, что вы есть)
Алина Черногорова
Обратились за покупкой товара после 21.00, в приобретение товара нам отказали по причине того , что товар не проходил в окно выдачи-приема товара,консультант нам по рекомендовал обратиться на следующий день когда будет доступ в зал магазина. Зачем вы тогда работаете 24/7, раз нет возможности оплатить и забрать товар? Это крайне не удобно и не приятно.
Сергей Крылов
Купил в этом магазине 2 месяца назад телефон,пользуюсь уже 2 месяца никаких проблем не возникает, а свой сдал по очень хорошей цене так как самому не получилось продать на авито, консультант молодец всё хорошо объяснил и показал
Георгий XIII
не отвечают на звонки
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила в этом магазине телефон к нему наушники и часы. Сделала себе подарок на др. Очень всё понравилось
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ждём вас за новыми покупками ❤
АЯ
Анжела Яркова
Купили айфон в магазине Победа. Показали видео о внешнем виде телефона, все устроило, оплатили, на следующий день забрали, дома вставили сим карту, а он не видит её, вставили другую, тоже не видит. Понесли обратно в магазин, нам сказали всё вышли с телефоном -- ваши проблемы. То , что по закону Российской федерации меняют товар в течении 14 дней им всё равно, у них какие то детские отмазки, то товароведа нет , то он бухает , а без него никак, говорят. Я поняла магазин зарабатывает не честно, втюхивая бракованный товар, а потом рады, что избавились от товара и общаться с покупателем уже не хотят. Сто раз подумайте, прежде чем там, что то купить. Мы повелись на то что дешевле, а теперь у нас его даже в ремонт не берут, говорят, слишком много заморочек, да и ремонт обойдется дороже чем новый айфон. Вот так то, больше не поведусь, да и всем не советую связываться с Победой !
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация! Для то…
Ирина Дильмана
Продают бракованный товар, не возражают, не меняют, не ремонтируют. Магазин ужас, мы сейчас работаем над тем чтоб подать на них в суд. Ждем от них письменный отказ с печатью. Чтоб дальше разбератся в суде. Купили телефон не работает симка, таваровед сволоч, и ему все вернется.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Расскажите, пожалуйст…
THE NISE
Обратился в отделение комиссионного магазина для хранения своего телевизора 62" диагонали. Так как он огромный и при транспортировке легко повредить матрицу экрана было принято решение его сдать на хранение в магазин под залог, деньги к слову были не столь важны нежели условия хранения грамосткой техники. С этим к магазину нареканий нет к слову совсем, что радует как клиента, за весь срок хранения телевизора в течении ~месяца после его выкупа(процент переплаты составил 3тыс.руб. с учётом 3ёх пролонгированний за весь срок) телевизор был полностью исправен и в целости уже доставлен домой, куда изначально путь был долог и тернист и в моём случае риск был повредить матрицу, а магазин со складом оказался по пути по направлению к месту куда его нужно было доставить.😏Я очень благодарен сотруднику этого магазина, дружище не обижайся имени не заполним 😼, который был на смене 12.11.22, который более чем ответственно подошёл к разрешению моего вопроса и переживал не меньше моего за целостность товара, ведь всем понятно кто принимает заказ тот за него в ответе. Поэтому благодарен сотруднику, по больше бы таких людей и людского👍💪😁
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ИП
Игорь Подоплелов
Рекомендую...
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на сотрудничество!
Владимир Соколов
Товар не приняли по скольку утверждают что это Китай хотя на него есть все документы гарантия коробка и всё остальное хотел бы что бы брали опытных сотрудников а не дурочков с базара
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслуж…
O. Z.
Сейчас на ремонте
РБ
Руслан Базаров
Отличный магазин, много всего интересного продаётся, иногда очень выгодные предложения
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Игорь Абрамов
Хорошее место! Очень рад, что вы есть
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Егор Сачков
Здесь при покупке ноутбука, проверить его работоспособность можно прямо на месте. Я пришел с флешкой, на которую ФурМарк заранее закачал, погонял по 5 минут программку, проверил аппарат на выносливость. Ни подвисаний, ни разноцветных полос - однозначно, не глючный ноут. Сразу купил его, жаль только что не установлены основные программы, типа Ворд, архиватор, ПДФ. Самому пришлось все устанавливать дома.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Инесса .
Между прочим, сейчас такие комиссионки, что в них не только подержанные вещи продают. Выпрямитель для волос себе покупала, он совсем новый, в коробке и с документами, да и когда достаешь, сразу видно, что не пользовались им. Еще бритву мужу в подарок на 23 февраля. Её подождать пришлось, из другого города доставка была. Но даже с доставкой существенно дешевле.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
ВВ
Василий Висягин
Не могут оценить товар!!! Сервис но номер! Такое ощущение, что не платят зарплату ьбслуживающнюему персормлу!