Шиномонтаж
3.3
3.3
Артем Лихотинский
Меня резину второй раз в этом месте. Быстро и качественно
ИС
Иван Скворцов
Живу рядом . За полтора года ездил раз 5 и только раз удалось шину поменять на колесе . Никогда нет машин при этом вечно не могут принять . Записать могут на след. День или через два дня . Короче бред , сегодня последний визит к ним был . Пока не смерится парень который там постоянно с грустным недовольным лицом , этот сервис обречён . Такое чувство что он постоянно уставший и злой будто его все зае.... ли. Я поэтому не езжу в этот сервис по серьезным поломкам и работам . Но и по мелочи не могут никогда принять . Не хотят работать видно по человеку . Теперь буду заезжать только чтоб посмотреть , не сменился ли мастер . А если это бизнес этого недовольного мастера , то не будет толк с такой отдачей. Ща полтора года и несколько визитов решился написать отзыв . Потому что вроде сервис есть , а толку никакого никогда не могут принять. По отзывам понятно что мастер тот еще .......
Алексей Медакин
Не тратьте свое время,г из г
Атаманша
Заехала на шиномонтаж к парню, который отремонтировал на моей машине шину. Из-за похолодания спустило колесо и ещё попал по протектору саморез, который вошёл криво. Парнишка всё показал, вежливо и старательно объяснил, сделал отлично свою работу, мастер своего дела !!! Не первый раз к нему приезжаю и остаюсь довольна его работой и качеством обслуживания. На днях приезжали с супругом к нему снова, но уже переобуваться и готовиться к зимнему сезону, так как уже холодает. Всё сделал быстро и на высшем уровне. Сразу видно, что любит свою работу!!! Забыла ещё отметить немаловажный факт, что приемлемые цены. Рекомендую однозначно и буду всем советовать этот шиномонтаж. Процветания Вам в работе и всех земных благ!
Владимир Г
Зашёл уточнить по поводу , ремонта камеры , на что был дан ответ грубый , по хамски себя ведет , кто набирает этих сотрудников ??
Владимир ...........
Делал пару раз колесо. Работу сделали нормально. Но цена и общение желает лучшего. Ла и режим работы не понятный
Prizrack Spirit
Поменял резину. Паренёк сработал на ура!!! В момент работы отдохнул в специально отведённой комнате. Музыка была хорошая и без мата, что не мало важно! Хочу акцентировать внимание на реально адекватные цены по работе. Я уважаю своё время и свои вещи ( автомобиль) теперь не собираюсь искать дешманские мастерские где всё сальное и грязно!
Анастасия Ржевская
Всё отлично. Сегодня меняли пружины и меняли колёса. Спасибо большое обоим мастерам👍Приедем ещё
Aleksandr Ananyev
Приехал в 17.20. В графике до 19.00 но было уже закрыто
26 июля 2022, официальный ответ
приносим извинения за неудобства , мастер бывает на выезде за материалами, желательно заранее прозвонить перед приездом по номеру 292-42-42
SS
Sergey Suetin
Взялись за работу, которую соседние СТО избегали. Результатом доволен, цена справедливая.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Идель Саиткулов
Думаю, не сложно и не долго исправить время работы этого сто. График не соответствует написанному в приложении. Приехал примерно в 8:15, закрыто. В сто стоит надпись что работают с 9:00.
25 ноября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, исправили неверные данные, спасибо за замечание.
Алексей Иванов
Отличный сервис, поменяли масло, сбросили ошибку, все быстро и по демократичным ценам)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
KX
Kosta X
Ответственный,квалифицированный персонал.Цены более чем демократичные.Качество произведенной работы на 5.Все свои машины обслуживаю только там.Настоятельно рекомендую!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Влад Ленив
В жизни больше не обращусь на данный сервис,цена выше средней в городе!по цене ставят перед фактом!
Максим mvlasov74
Приезжал на шиномонтаж, попросил отбалансировать колеса и решить проблему с 1 колесом (спускало). В итоге это колесо просто обмазал герметиком, но проблема не прошла. Работают не по графику, приезжал как то в 17-30 уже никого не было.
3 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, данный мастер больше не работает в нашей компании, приносим извинения за дост…
Анастасия Буянецкая
30.11 приехала к 9 утра предварительно записавшись по телефону, указанному здесь. Причем по телефону настоятельно попросили приехать к назначенному времени, чтобы не нарушать очередь. По приезде, меня уведомили о том что ничего не знают о моей записи и не знают кто меня вообще записывал В итоге вперёд меня приняли две машины, и приняли меня в порядке живой очереди. 1.12 я приехала в этот шиномонтаж уже без записи. Ни одного клиента в этот момент на сервисе не было. Мне нужно было залатать дырку в шине. Но мне сказала приезжать на следующий день, поскольку от клиентов отбоя нет. Напоминаю, ни одного человека, кроме мастера не было. В итоге никому не советую сюда обращаться. Если только хотите себе нервы помотать и столкнуться с тотально наплевательским отношением - Вам сюда
2 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с мастером проведем беседу для вы…
Лиана Черная
Может это единичный случай, но не приятный. Сломали ступицу меняя подшибник и ничего не сделали и умолчали. Теперь все под замену. Больше туда не ногой (колесом).
3 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Вам необходимо было в этот же день связаться с Директором СТО, для уточнения…
Черно-белый дневник
нормально. перекидка за 800 15 колеса
3 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании! Ждем Вас снова!
Антон Анатольевич
Не достоверная информация в объявлении
3 июля 2019, официальный ответ
Доброго Времени суток Антон! К сожалению, в вашем отзыве очень мало информации, но Благодарим за проявленный интерес, и ждем Вас снова!
Escenda Music
Отличное СТО. Есть комната ожидания. Мастера приветливые и отзывчивые. Советую!
27 ноября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что нашли несколько минут, для написания отзыва! Ждём Вас снова!
Апин Апин
Отличный автосервис! Постоянно меняю здесь резину, проблем не возникало, также варил глушитель и тоже все замечательно, цены адекватные:)
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за похвалу, приезжайте ещё!
Евгения Греченок
Замечательное СТО🤗 Меняли здесь резину несколько раз,масло меняли в нашем ярисе. А на днях нам делали там глушитель. Очень радует,что СТО находится близко к нашему дому. Дозвониться очень легко до ребят. Всегда проконсультируют, расскажут,покажут все. Ну и конечно же отличное качество выполняемой работы. Цены тоже радуют. Мы чаще оставляем машину и уходим домой. Когда машинка готова,всегда позвонят и сообщат. В общем,приятно иметь дело с такими людьми 😊😊😊
27 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!