Дары Камчатки
Р.
Рыжик .
Хороший магазин ) Всегда свежая рыбка и приветливый персонал☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГН
Галина Никонова
Отличный выбор. Хороший магазин.Свежая продукция.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, уважаемый покупатель!)
AT
Ana Top
Свежая рыбка, предлагают продегустировать перед покупкой . Заливают креветки рассолом , что очень удобно .Очень вкусные раки , особенно варка по фирменному рецепту😍 советую всем попробовать !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый покупатель)
КП
Кирилл Панфилов
Раньше часто покупали здесь рыбу,икру,креветки Последние два похода в магазин оставили ужасные впечатление! Один раз решила купить для гостей три упаковки северной креветки,когда дома открыла запах был очень сильный рыбный,но я даже не стала обращать внимание ведь доверяла магазину,сварив запах был еще более ужасен,все креветки были перемороженые все головы были черные внутри и на вкус было так же неприятно,хотя что может быть не так с креветками? Выкинула! Сегодня решила купить брюшки и скумбрию,которые раньше мы брали каждую неделю,нарезала внешне все отлично,по итогу скумбрия безумно сухая и соленая ,а брюшки что им несвойственно вообще не имеют ни соли ни вкуса. Больше нет желания приходить к вам,второй раз и снова испорченный ужин! Это не те продукты,которые могут будь плохими это недопустимо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что случилась такая неприятная ситуация, хотим заметить, что готовы произвести во…
Н С
Бесподобная рыба!!! И самые вкусные раки!!!
МП
Мария Переверзева
Отличный магазин 🔥 всегда свежие морепродукты 🦪 вежливый коллектив
К
Кристина
Прекрасный магазин с рыбой собственного производства! Всегда свежая и очень вкусная продукция.Спасибо продавцам, всегда подскажут рецепты для приготовления, очень вежливое обслуживание,очень нравится их копчёная рыба, никакой химии, копчение натурально, сейчас это редкость.
Анна Корпан
Отличный магазин, внимательный персонал, большой и разнообразный выбор, продукция всегда свежая.
ИС
Илья Семениди
В магазине не первый раз,как всегда все на высшем уровне 👍помогли с выбором,подсказали рецепт 🤩получилось оч вкусно,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🙏
Настя Ташкина
Покупаю продукцию в Дарах Камчатки не в первый раз. Обслуживание, качество продукции, ассортимент - все отлично. Большая любовь дорадо, а также юкола х/к, форель с/с и камбала вяленая 🔥
Алла Медоева
Прекрасный магазин . Всегда свежая рыбка , огромный выбор морепродуктов , девочки очень внимательные , обслуживание 10 из 10 .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Елена Асмалина
Вкусные устрицы 😁 Очень вкусная рыба , без химии и прочей ерунды
C1
Crowley 123
Влеплю единицу, потому что надоело хамство за собственные деньги. Совершали покупку 27.12.2023 около 14 часов, кассир на повышенных тонах сообщила, что оплата только наличными и нас об этом предупредил другой работник, но я переспросила, потому что перед моим носом стоял рабочий терминал, далее женщина-кассир спросила нужен ли чек, мой спутник тихо сказал, что не нужен, но я чётко и громко сказала о том, что мне нужен чек, после оплаты я спросила про него и в таком же повышенном тоне кассир сказала "вы же сказали, что вам он не нужен!", не стала портить себе настроение и спорить с ней. Выходит, ты идёшь в какие то пердя, пардон, а там мало того, что оплата за наличку при работающем терминале, так ты ещё *удак, если задаёшь уточняющие вопросы и требуешь чек. И кстати по цене вышло дороже, чем в магазине неподалеку, у них не взяли, потому что в наличии не было товаров и продавцы там приятнее, показала бы чек в доказательство того, что я не от конкурентов, но ваша кассир его мне не дала. Если уж уклоняетесь от уплаты налогов, то делайте это вежливо
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения и в преддверии нового года не хотели бы Вам портить настрое…
Вера К.
Уже несколько раз было такое, приходишь, готов заплатить любым способом: куар кодом, картой, да даже переводом, но тебе говорят « у нас только наличные», что за прошлый век. Портит все впечатление. Когда пришел купить а купить не смог.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что проявляете интерес к нашему магазину, благодарим за замечание. Прино…
Анна Иванова
Всегда свежая рыба, в магазине все аккуратно и чисто, хочется возвращаться вновь.
Надежда Бабкина
Заморозку брать можно.Ассортимент маленький. Скумбрия не свежая и сельдь не вкусная (уже брали несколько раз один раз была пересоленая другой раз с червяками какими то,побрезговали есть)выбросили. Остальную рыбу из пород красных здесь брать не рискнули,если магазины с лучшим качеством рыб и ассортиментом.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сожалеем что наша продукция Вам не понравилась, Вы всегда можете обрат…
Площадка Панорама
Хороший магазин, большой выбор соленой рыбы, свежие устрицы!
Таня
Отличный магазин. Персонал здесь очень приветливый и доброжелательный. Большой ассортимент морепродуктов, всё свежое, за этим тут следят. Молодцы!
СО
Сергей Овчаров
Приличный магазин. Адекватные цены.
Владимир
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов. Переодически сюда захожу, всегда всё свежое. Сотрудники приветливые, помогут определится с выбором.
Михаил Гордеев
Остался доволен, делал большую закупку на празднование, все было свежее. Персонал любезей, стоимость адекватная, не смотря на то, что все таки морепродукты принято считать дорогими.
НП
Нарек Погосян
Селёдка гавно,2 раза спросил нормальный, говорили да,2 раза ходил здесь, 1 раз думал так бывает, 2 раз уже не стал молчать, не кому не советую это магазин !
Богатый выбор, всегда свежие продукты, душевный и внимательный персонал!
Данил Травкин
Хороший выбор и прекрасные свежие продукты, продавцы приветливые и готовы идти на встречу, а цены куда ниже, чем в прочих магазинах.
Алина Смирнова
За устрицами только к вам! Всегда свежие и очень вкусные 😍
Анастасия Семениди
Очень довольна, продукт высшего качества, обслуживание на высоте! Спасибо, что вы есть в нашем городе👍
Андрей Мишанин
Очень вкусная рыба
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, уважаемый покупатель)
ДП
Денис Парамонов
Цена ниже чем в сетевых магазинах, а качество лучше.
Дарья Цыпоренко
Отличный магазин, вкусная рыбка. Очень вежливые продавцы
Анастасия Семениди
Отличные морепродукты , наш любимый магазин!🔥
Nina Shevchenko
Покупаю рыбу и морепродукты только тут. Потому что знаю, что качество для этих ребят в приоритете. Они же даже сами коптят, солят и вялят свою рыбу! Приятно иметь под боком магазин, в который можно зайти, купить и не переживать из-за свежести продукции. Ни разу за 2 года они меня не подвели. Очень радуют акции. Если следить за ними в Инстаграм можно здорово съэкономить. Да и приятный интерьер, чистота, приветливый компетентный персонал добавляют очков. Ребят, вы - молодцы!
Сергей Малышев
Хороший магазин, шикарный ассортимент, продукция очень качественная, был в вашем магазине на Ставропольский, очень понравилось обслуживание, девочки продавцы всегда подскажут и порекомендуют, понравилась юкола, ещё попробовал сёмгу, буду теперь чаще заходить
Юля Горохова
Огромный выбор морепродуктов. Сколько раз брала, всегда всё свежее. Так же и замороженная продукция очень вкусная. Персонал приветливый и улыбчивый.
Анна
Вчера гуляли с мужем по магазинам и смотрели, что где есть 🤭 Решили зайти в «Дары Камчатки». Изначально ничего не хотели покупать, но вид аппетитной рыбки меня победил 😋 Муж рыбу вообще не любит, а я люблю, но не разбираюсь в ней. Нам с выбором помогла прекрасная девушка, к сожалению, не знаю как ее зовут (бейджа вроде не было). Про каждую рассказала - какая пожирнее, какая какого происхождения. Дали продегустировать нерку. В итоге решились взять немного нерки копчённой (как я поняла) 😁 Она нереально вкусная!!!! Даже супруг, который не любит рыбу, сказал, что мы обязательно ещё купим ее и побольше 😍 Спасибо работникам и в целом магазину за такой сервис и продукцию! Цены, кстати, вполне приемлимые 👍🏻
АО
Анастасия Осипова
Ну, не знаю, почему такие отзывы... Купила нерку копченую, а это не дёшево, оказалась с душком,выкинули. Корюшка вяленая, со слов продавцов, дальневосточная, ничего подобного, скорее атлантическая. Внутри сырая, тоже выкинули
Кристина Самофалова
Недавно заказывали доставку, рыбка очень вкусная, а слабосоленая семга вообще огонь!
КЦ
Кристина Цыпоренко
Хороший магазин, приветливые продавцы 👍 Хочется возвращаться снова и снова ☺️
Татьяна Сахно-Багманова
Продукция магазина всегда качественная,независимо заморозка это,или копчение!продавцы как на подбор всегда вежливы,и учтивы!!рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Очень вкусная нарезка на Новый год )
1 января 2021, официальный ответ
С Новым годом Вас! Спасибо за отзыв🤗
Маришка Акоп
Обычный магазин море продуктов, есть все, все что купили было свежее, цены, цены не низкие, обычные цены для магазина.
Спасибо Вам большое)
DMITRY VALEREVICH
Ценник ужасно высокий не обоснованно
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! У нас Вы всегда сможете найти продукцию на любой бюджет.
Татьяна Лютина
Если вы хотите качественную и вкусную рыбку то вам в этот магазин 😊👍👍, икорка нерки безумно вкусная . Всегда все свежее . Обожаю ваш магазин.
23 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за рекомендацию!
Илья Семениди
Нигде не могли найти раков,оказалось,что только у Вас в наличии.а особенно удивила фирменная варка,очень понравилась.советуем попробовать👍🔥
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы рады Вас радовать!
Анастасия Паршина
Самый лучший магазин морепродуктов, все свежее, очень вкусное. Продавцы вежливые, внимательные.
Спасибо Вам, Анастасия!
Ruslan Abdurahmanov
Попробовали вяленую корюшку, господа... , это просто бомба. Готов поспорить что во всем Краснодарском крае нет ничего подобного. Кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую!!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за отзыв!
НЕ
Надежда Е
высокое качество продукции, огромный ассортимент ,лучшее соотношение цены и качества!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Людмила Коваль
Мой любимый магазин! Очень вкусные раки! Копченая рыба просто сказка ! Цены доспупные!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Мария Воронцова
Спасибо за быструю доставку! Всегда все свежее и вкусное😋 вы лучшие👍
Спасибо Вам за отзыв)
Людмила Костенко
Самый лучший магазин морепродуктов,😋😋😋 всегда свежая продукция, очень большой ассортимент рыбки😋😋😋, креветок, в продаже имеются раки свежие и варёные😋😋😋
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Ирина Тимофеева
Сегодня заезжали в магазин " на восточно-кругликовской , брали раков ! Магазин шикарный , много аппетитной рыбки , икра , живые устрицы , таааак хочется все это попробовать )))) раки оказались отличными , по соли , то что надо не больше не меньше ! Брали 3 ведра на компанию, все остались оочень довольны! Обязательно будем заезжать еще !)
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку!