Fantastika
Салон красоты
М.
Марина .
Была на чистке лица. Это самая безболезненная и бережная чистка, которую мне когда либо делали) я в восторге. Перед началом процедуры определили тип кожи, подобрали метод ухода после чистки, успокаивающую маску, так же получила рекомендации по дальнейшему уходу за кожей 🤍
ЕФ
Елена Фёдорова
Хожу на шугаринг к мастеру Елене, хороший человечик, качественноя процедура, быстро и безболезднено, рекомендую
ИВ
Ирина Володина
Делала чистку лица, осталась очень довольна) Очень приятный персонал и атмосфера. Всем советую!
Виктория Круглова
Очень удобное расположение и приятная атмосфера. Делала чистку лица, осталась очень довольна результатом, покраснений на след день уже не было, лицо чистое и свежее 🥰 Также помогли с рекомендацией по ежедневному уходу 💪😀
ЭК
Энжи К.
Делала чистку лица. Мне понравилось. Было приятно находиться с косметологом. Дали рекомендации по восстановлению, не спешили, уделяли должное количество времени. Для меня чистка-первый опыт, но я рада, что попала сюда.
ОШ
Оксана Штундер
Была на лифтинг массаже у Светланы. Очень довольна процедурой и мастером
МЕ
Мария Емельянова
Приходила на чистку кожи к ведущему косметологу. Очень понравился сервис, отношение ко мне специалиста и приятная атмосфера 😍 Чистку делали качественной уходовой косметикой HL, также сделали разные маски и пилинг! Было не больно, а очень даже терпимо, иногда даже приятно 😅 На данный момент все хорошо и быстро заживает, уже нет никаких покраснений, в общем я полностью довольна чисткой лица🥰🔥
Екатерина Куценко
Простите за поздний отзыв, но моя дочь в Восторге, от мастера, отношения, условий и качества оказанной услуги. Дочери 15лет, кожа проблемная ( что наностит урон не только её жизни, но и нашей) предыдущие косметологи 2 раза в месяц, болезненные чистки, пиллинги и слёзы... После посещения вашего салона, у неё полный восторг!!! Качественно И главное практически Не больно. С огромной благодарностью Елене за труд, терпение и понимание💕
ПС
Полина Светличная
Восторг! Была на маникюре у мастера Надежды. Тонкая, аккуратная работа. Настолько нежный мастер, что чувствуешь себя будто в СПА, а не на маникюре. Результатом очень довольна. Весь день рассматриваю ноготочки и хвастаюсь друзьям))
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам важно учитывать все пожелания клиента и создать для вас хорошее настроение. Вс…
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасный салон с работниками - профессионалами своего дела! Процедурой чистки лица осталась довольна. Незначительные покраснения прошли быстро, на следующий день от них не осталось ни следа. Кожа ввглчдит здоровой, свежей, поры стали заметно меньше.❤
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нашим рукам. Мы очень заботимся о вашей коже. Нам важно чтобы все процедуры п…
Вика Миронова
Очень уютная студия в самом центре Краснодара. Удобное расположение и хороший интерьер 😍 Я была у всех мастеров и точно могу сказать, что к подбору персонала относятся очень ответственно. Хожу сюда 3 года и ни разу не осталась недовольна 😊 Часто проводят разные акции и скидочки, что очень приятно постоянным клиентам 🫶🏼 Всем советую 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться и заботиться о вас.
РБ
Романюк Богдана
Сегодня это был мой ПЕРВЫЙ косметолог в моей жизни. Мне 37 и я страшно боялась их (( Светлана НЕ НАВЯЗЧИВАЯ !!! Для меня это важно. С ней легко !!! Я вышла после чистки лица с приличным лицом а не с окровавленной МОРДОЙ простите ))) Работает деликатно. Каждую манипуляцию проговаривает. Вернусь.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам понравилось, очень будем ждать вас в гости снова.
НП
Настя Принцесса🌟🌸
Вчера была на массаже лица , это просто удивительные ощущения, лицо и правда подтянулось , невероятно красиво 😍 очень замечательное место и приятный мастер, атмосфера приятная
18 апреля 2024, официальный ответ
Как мы рады читать ваш отзыв.)) Спасибо будем очень ждать вас снова.
😜🥰
😜 🥰
Прекрасный салон, вежливые сотрудники. Посещаю этот салон из-за процедуры шугаринг, которую проводит, потрясающий мастер Елена. Всегда дружелюбна, приятна в общении. Делает все очень быстро и качественно, практически безболезненно 😁.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лена действительно супер нежный мастер. Мы очень рады слышать от вас теплые слова.
ГГ
Галина Галина
Елена отличный мастер шугаринга 👍🏻. Очень быстро работает и самое главное качественно. Умничка
Спасибо нам очень приятно
Ярославна Коробань
Любимый салон! ❤️ Делаю здесь педикюр у мастера Яны и шугаринг у Елены! Не только профессионалы своего дела, но ещё и прекрасные, добрые девушки 💕 после 1 раза хочется приходить снова и снова) Всем, кто хочет пойти на шугаринг, но боится - отбросьте страх) все круто) время пройдет незаметно) с Еленой все легко и непринужденно 😘 и никакого стеснения ❗️ Если переживаете, то посмотрите их классные ТикТоки! 😂🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вас ждем!
ВФ
Виталий Фёдорович
Был в Вашем городе, в командировке. Понадобился шугаринг области носа, посетил данный салон. Понравилось все - салон уютный, мастер Елена настоящий профессионал, все сделала быстро и аккуратно. Рекомендую.
Спасибо!
Нинель Мирошниченко
Прекрасный салон 😍 Очень клиентоориентированные мастера там Мастер Елена просто богиня шугаринга😎 Рекомендую 😏😉
Какие верные слова))) спасибо
Таня Волк
Очень Хороший салон! Вероника мастер маникюра/ педикюр- очень довольна ее работой, мне важно, кто передо мной сидит, и Вероника очень приятная девушка, фокус на работе, спокойствие и харизма - ничего лишнего - только всегда выполненная на 5+ работа. Анастасия - мастер ресничек. Работа на 5+ каждый раз, предлагает встать в процессе, размяться, если что-то затекло, водичку принесёт ... я сплю под ее руками, во время процедуры, на сколько комфортно с мастером.
ВП
Виктория Петряшина
Была на электроэпиляции у Алёны👩🏻⚕️, очень понравилось, остались только положительные эмоции, приятное общение, бережный подход к клиенту и качественная работа 👍🏼 А ещё я узнала, что действует акция на процедуру до конца марта, ❗️поэтому обязательно ещё запишусь, чтобы эффективно избавить себя от нежелательных волос 👌🏼делали 2 зоны (ноги и подмышки) 🍀 Спасибо, до встречи, Аленочка 🌷
Екатерина Еременко
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Лену, за то что сделала все быстро,аккуратно,отвлекая меня разговорами на различные темы. Делала первый раз шугаринг ног и подмышки и очень понравилось,теперь буду ходить к вам постоянно!Было совсем не больно! Впечатление о салоне красиво,уютно,понравилась обстановка и кабинет! Процветания вам!!!!
ВЕ
Вероника Е
Хожу к Вам на Шугаринг к мастеру Нелли. Очень довольна !!!! Начиная с атмосферы салона все приветливые общительные ))) От мастера просто в восторге , Нелля спасибо тебе огромное ❤️❤️ время просто пролетает, с мастером и по болтать можно и по смеяться ))) Нелля просто 🧚♀️ фея ... очень аккуратно и при этом все быстро ) ни каких болевых ощущения после процедуры нет) все гладко и красиво 💋💋💋 На шугаринг только к тебе 🙋🏻♀️😘
22 января 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наши мастера по шугарингу работают в безболезненной техники и всегда стараю…
l l
Отличный салон, где сразу в одном месте собраны отличные мастера! Хожу ко всем девушкам, только положительные эмоции от общения и полное удовлетворение от качества предоставляемых ими услуг!
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы очень счастливы получать положительные оценки. Будем и дальше старать…
Нина Бугаёва
Делала Микроблейдинг у Анастасии 1,5 года назад и последний раз месяц назад. Мастер все подробно выяснила, предупредила о коррекции хоть я и знаю все так как делаю процедуру не в первый раз. Делала по акции 2500р вместо 4000. Осталась очень довольна! Через месяц приду на коррекцию, добавить уголки. Очень внимательная Мастер, мягко разговаривает, все объясняет несколько раз понятно и доходчиво и очень красивый салон! В красивом месте. Пришла раньше ждала, в холле можно сделать себе кофе с конфетками 😄. Все в открытом доступе.
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия действительно чудесный мастер. Мы рады что доставили вам положительные эмоции.Fan…
Александра Стоянова
Делала в этом "салоне" микроблейдинг. Дома рассмотрев повнимательней работу мастера, обнаружила, сто одна бровь нарисована выше другой и начало бровей на разном уровне. На мою претензию о том, что мне сделали ассиметричные брови, что я только не услышала в ответ: и что по фото судить сложно, и что я сама подрисовала брови и сфотографировала😁😁😁, и что нужна коррекция (зачем изначально рисовать криво, а потом корректировать? Коррекция нужна для стойкости пегмента, а не для исправления косяков за деньги клиента), потом мне вообще заявили, что брови ДОЛЖНЫ быть разными. Плюс ко всему нет терминала для оплаты картой (даже на рынке у фермеров терминалы есть, а в "салоне красоты" - нет). После процедуры я вышла, оделась в холле и мастер из своего кабинета ответил мне "до свидания", даже не выйдя оттуда. Администратора вообще не было и мастер отвлекался на заходящих в салон клиентов, чтобы записать их. Больше я в это заведение ни ногой! К слову, в свой инстаграмм они мои брови не выставляли (а снимали типа для контента)
sergej.hohlo
Делала татуаж бровей и губ в этом салоне. Мастер татуажа подробно выяснила мои пожелания и внимательно и аккуратно подобрала форму и цвет. Я осталась очень довольна и отношением и результатом. Мастер говорила что возможно нужна будет коррекция,но губы шикарные и без коррекции а вот брови возможно попрошу сделать чуть ярче. Аппетит приходит во время еды. Хочу сказать ещё раз спасибо салону за моё выразительное лицо и более долгий сон по утрам!
cuznetsowa.va2018
Всё быстро, профессионально! Всё мне рассказала, такая дружелюбная! Приятно с человеком общаться, работать! По качеству отлично! Я сколько раз делала брови, мне никогда так хорошо не делали! Всё замечательно!
vig1
Делала коррекцию бровей с окрашиванием зной. Не взглянув даже на форму лица, мастер уложила меня на кушетку и принялась ваять брови. Очень странный метод делать это на "лежащем" клиенте. На просьбу не делать черные брови, выкрасила именно в этот цвет. В итоге нарисовала форму бровей "запятой" , стоимость услуги 900 рублей. Зачем позиционировать услугу как архитектура бровей когда лепит всем форму, даже не обращая внимания на овал лица клиента. Печалька