Line dance
4.4
4.4
МД
Мария Денисова
Посещаем уже четвертый год и можем посоветовать тем родителям, кто хочет видеть своего ребенка в танце.В других аналогичных школах, где коллективы очень многочисленны, вы своего ребенка на сцене не увидите, если он танцевально не одарен, поставят его в четвертый ряд сбоку и будете выглядывать его весь танец)Здесь по-другому, каждому внимание, каждого заметят, даже если он не одарен, найдут другие достоинства.Хореографы разные, каждый учит чему-то новому, разносторонне развивают, не ломают, нет муштры, все дети разные и подход тоже разный.Если вам нужно внимание и танцевальная жизнь для души, то вам сюда.)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Мы стараемся, потому, что очень любим своё дело и конечн…
Александра Горпиненко
Дочь ходит 5 лет. Ребёнку нравится, дружный коллектив. Фестивали, выступления, поездки. Первые места мотивируют 🤩
ВГ
Виктория Горбенкова
Очень довольны! Дочь ходит уже полтора года. Тренера супер!
ВЛ
Виктория Лондарева
Лучшая школа 🔥 разностороннее общее физическое развитие🔥👏🏻👏🏻 посещая школу танцев ,мы не только танцуем, но и занимаемся акробатикой , гимнастикой, балетом. Ребенок посещает меньше года, а результат можно увидеть на фото и конечно победы на танцевальных конкурсах
Арус Алавердян
Не сходите туда , не грамотные преподаватели , берут деньги на каждую занятию, купите обонемент и будете заниматься , как спортзале , некакое будущее не будет с ними. Деньги на ветер.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв. Когда родители отдают ребёнка в частную школу, прежде всего необхо…
ВЗ
Виктория Земцова
Обожаю это место, занимаюсь как и на Мачуги, так и на Гассия 2. Прекрасно что есть два филиала, где удобно, туда и ходишь
ВТ
Вера Телина
Отличная школа танцев, прекрасные результаты на конкурсах, хорошее отношение к детям, есть разные танцевальные направления.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия Андреевна
Место топ,но дорого ;(
Оксана Костарева
Мне нравится, и кстати МОЙ МИЛЫЙ ТРАКТОРИСТ Я ЕГО ДОЯРОЧКА ОН В МАЗУТЕ Я В НАВОЗЕ БОЕВАЯ ПАРОЧКА 😋😊