Si-Si
Салон красоты
Виктория Ткачева
Была сегодня на пилинге и скульптурирующем массаже у косметолога Инны. Я просто в диком восторге, у моей кожи открылось буквально 2ое дыхание 😍 Всем советую попасть в руки данного специалиста 🙌🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за высокую оценку нашего специалиста !
Елена Смирнова
Посещаю этот салон очень давно, всё чудесно. Мастера супер! Даша наш семейный парикмахер). Всегда есть какие-то акции, скидочки на уходовую косметику, всё очень нравится. С удовольствием ходим! Инна всегда посоветует, что лучше из косметики. Девочки, Вы супер!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за выбор нашего салона !
ОН
Ольга Никитенко
Добрый день! Хожу в салон уже очень давно, очень нравится персонал. Мастера своего дела это однозначно. В салоне очень уютно, вкусный кофе. Всегда чисто, играет музыка. Записываюсь всегда за ранее, так как записей много. Советую обязательно посетить.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за рекомендации ! для нас это ценно !
ВА
Валерий Антонов
Огромное спасибо мастеру Яне за отличный мужской маникюр. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерий , спасибо за ваш отклик !
СЩ
Светлана Щукина
Отличное салон. Хорошо подобранный вежливый персонал, прекрасные мастера, качественные препараты которыми они работают. Кожа, ногти, волосы, ресни - всё для нас любимых)
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
Гюля Балаева
Классный салон
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
КД
Ксения Дагдалениди
Забежала на 2 минуты подстричься. На респе прекрасная внимательная девушка почти сразу меня отправила к мастеру. Мастер очень аккуратная, бережно относится к волосам. Я очень довольна услугой и ценой! В конце дали визитку и комплимент ❤️Так же там занимаются ногтями. Сама я ещё не делала тут маникюр, но обязательно запишусь! Спасибо вам большое, что приняли.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Павлова
Шикарное место. Всегда бегу с удовольствием. Очень люблю мастера Яну 💅🏼 И мастера Дашу 💇♀️ (в кожаных штанах)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
ТЛ
Тамара Лучникова
Девочки , спасибо Вам большое за ваши золотые ручки . Обслуживаемся всей семьей с самого открытия уже 10 лет. Очень довольны качеством услуг и цена приятная . Чистенько , аккуратно, постоянно что-то обновляется .Девочки всегда с улыбкой встретят и угостят вкусным кофе. Рекомендую ✅
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно!
ОС
Оля Савченко
Отличный салон, отличные мастера, учитывают запросы клиента, что самое важное, все вежливые, всегда предлагают чай/ кофе)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РК
Римма Ковтун
Хочу оставить отзыв о Салоне Si-Si. Прекрасный салон. Персонал очень внимательный, клиентам уделяется максимум времени .Очень теплая уютная обстановка.С большим удовольствием приезжаю именно в этот салон с другого конца города.Знаю,что меня внимательно выслушают, учтут все мои пожелания и профессионально выполнят свою работу. Выражаю огромную благодарность Инне Валентиновне за профессионализм и чувство прекрасного. Очень довольна этим салоном.Рекомендую. Желаю процветания и благополучия салону Si-Si.
Огромная благодарность !
АЧ
Анна Чернокова
Хотелось бы поделиться отзывом! Всегда посещаю этот салон , но брови делала в другом месте и не знала,что Инна делает брови! Попала к ней на процедуру и осталась довольна, т к мне испортили брови немного,неправильную фото у подобрали . Инна исправила это 👍 и я очень благодарна профессионализму! А также хочу поблагодарить весь персонал в целом в салоне, всегда добры и вежливы! И приятный бонус- подарочки постоянно делают и скидки на косметические средства! 👍
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
Елена Черненко
Уютная атмосфера салона,очень понравилось находиться в этом пространстве.Особенно порадоли волшебные руки Инны Валентиновны,выполнила услугу пилинга,очень довольна результатом 💗
Георгий Борзов
Отличный салон красоты! Прекрасные мастера, особенно Дарья! Уже много лет являюсь постоянным клиентом
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна
Очень разочарована ( Было важное события на носу , пришла покраситься в один тон ( Но покрасили а бы как … Просила чтобы корни были того же цвета что и длина… Но нет… На фотках очевидно видно разницу ( Очень жаль…
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! очень жаль , что вам не понравился результат . если красишь только корень , то ин…
Ош
Оксана шека
Отличный мастер Яна! Я в восторге от маникюра и салона в целом.
31 октября 2024, официальный ответ
Яна , мы рады ! Hаша команда благодарна вам за отзыв .
КС
Кэтрин С
Несколько лет хожу в салон Si-Si на окрашивание волос к мастеру Дарье, результатом довольна. Помимо этого хочется отметить доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников и атмосферу уюта.
30 августа 2024, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны!!! спасибо , что столько лет выбираете наш салон !
Э
Элеонора
Мне очень нравится салон уже много лет. Мастера профессионалы, чуткие и тактичные. Нравятся стилисты и визажисты. Прекрасный руководитель Инна - грамотный косметолог, уже на этапе консультации многое разбирает и даёт действующие советы, великолепно проводит чистку лица, разработала программу и подобрала качественный полезный уход за кожей лица. Я в восторге. Спасибо.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой шикарный отзыв !!!
Евгения
Отличный салон и чудесные мастера. Несколько лет уже пользуюсь их услугами. Стрижка и окрашивание у Дарьи рекомендую, золотые ручки у мастера.
2 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
О
Ольга
Уютный, душевный салон с развитием ( обучение мастеров, внедрение новых услуг). Обновление оборудования, что говорит о заботе комфорта клиентов. Видно, что девочки не стоят на месте, а развиваются! Делаю ресницы у мастера Инны на протяжении долгого времени: быстрота, качество и приятная цена! Огромная Вам благодарность и процветания!
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лилия Карпова
Спасибо вам Инночка, у вас ручки золотые. Прокалывали малышке ушки Ребёнку скоро годик. Прокололи очень хорошо. На второй день , как будто ничего и не было. Нет ни опухоли , не покраснений. Малышке комфортно и ничего не вызывает раздражения. Советую этого мастера. Спасибо вам ещё раз ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда с трепетом относимся к нашим Юным клиентам.
Мирослава Буднякова
Делаю ресницы у Инны хожу больше месяца ❤️🔥 Все супер 🔥 Являюсь постоянным клиентом уже больше года. Маникюр делаю у Гули 🔥❤️ Все идеально 🤌🏻🙌🏻 Всегда и кофе и чай ☕️ Приятная атмосфера ❤️🤌🏻 Отличный персонал❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады что выбираете наш салон и остаетесь с нами.
Морская
Рекомендую косметолога Инну!!! Чистый уютный салон! Парикмахер Марина рекомендую 🌸🌸🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарны , что нашли время и написали приятный отзыв.
Мариша Стаказова
Очень нравится этот салон, чистенько и уютно.Вежливые девочки
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда Вам рады.
Алексей Чупин
Хороший салон красоты, отличный сервис. Делаю стрижку у мастера Дарьи, всегда всё идеально. Советую.
7 августа 2024, официальный ответ
благодарны, что выбираете наш салон.
Т
Татьяна
Огромное благодарю , Даша ты просто супер !! Я всю жизнь мечтала о таком красивом, холодном цвете волос !! Даша слышит клиента !! Я получила , то что хотела ❤️❤️❤️Теперь только к тебе , мой любимый парикмахер 🔥🌹👍👏
7 августа 2024, официальный ответ
Мы счастливы , что смогли вам угодить.
КА
Каролина Артёменко
Отличный салон "Si-Si"! С 2018 года хожу к Инне на наращивание, ламинирование. Золотые ручки и ни разу не пожалела. Девочки-парикмахеры ,Дарья, Евгенияшустрые ,аккуратные ,Умнички РЕКОМЕНДУЮ 💯
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,что столько лет выбираете наш салон !
АФ
Альбина Федюшкина
Пришла за кардинальными переменами: из длинных волос сделать каскад на короткую длину (чуть ниже плеч). Мастер Евгения прекрасно справилась с этой задачей, а также подсказала 3 способа укладки моих волос. Я прекрасно провела время в салоне, а потом еще услышала миллион комплиментов 🥰 Спасибо Вам!❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что доставили вам положительные эмоции!
Марго Баразова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о чудесном косметологе Инне. Очень приятная атмосфера в кабинете. Также понравился массаж и карбокситеррапия. Тело расслабилось, а лицо посвежело и стало здоровее. Настоятельно буду рекомендовать данный салон🌸
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятна ваша высокая оценка.
Екатерина Потапова
Яна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно. А ещё мне очень понравилась прессотерапия , рекомендую))
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за фото и приятный отзыв!
Юлия Абакшина
Маникюр понравился , все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела. Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя располагает) Время пролетело незаметно, спасибо вам Гуля большое!!! Общительная , отзывчивая , добрая)). Понравилось всё. Мастер хороший профессионал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Оксана Лебедева
Очень понравилась работа Яны! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз, спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! наши мастера работают для ВАС !
Мирра Пуси
Спасибо стилисту за образ ! Я осталась довольна макияжем , гулькой и маникюром !!! Рекомендую !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мирра , спасибо за теплые слова !!! всегда рады вас видеть !
Людмила Меденцева
записалась на наращивание ногтевой пластины в данный салон, результат меня шокировал...он меня расстроил. мастер грубила и испортила мне ногтевую пластину, в добавок неаккуратно срезала кутикулу. персонал бомба)
28 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, очень жаль , что вам не оказали качественную услугу! готовы все исправить , для вас будет п…
Юлианна Агашеринова
Классный салон,мастера суппер.Являюсь клиентом уже более 5 лет.Всегда качественно делают свою работу.Рекомендую не пожелеете
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады вас видеть!
Дина Шатская
Была на чистке лица. Пошла спонтанно, по рекламе. Мне понравилось. Чистка идет почти 2 часа. Там столько этапов. Легкий пилинг, потом еще что-то))) макси, еще ультразвуком, потом ручная и опять маска и т.д. Был свободный мастер, попросила подстричь кончики. Быстренько подстригла, аккуратно, внимательно, чтоб не потянуть. По цене по среднему ценнику города Краснодар. Не дешево, ну и не заоблачные цены.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш салон! всегда приятно получать ваши отзывы!
IP
Irina Podsadnyaya
Пользуюсь услугами салона уже больше 2х лет. Мастера на профессионалы своего дела! Косметолог просто богиня кожи!!!!! Творит невероятные! Желаю чистку, массаж, в срезом пилинг! Всем рекомендую! Отдельная любовь это бровки от Инны Валентиновны.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и что остаетесь с нами!
Ирина Мовина
Хожу в этот салон на ресницы 6 лет, быстро, качественно, с советами по уходу за ресницами, с предложениями по размерам, цвету, объему. Всё просто отлично! Отдельно отмечу приятный, радушный прием. Стали уже добрыми знакомыми за эти годы. Заботливо и уютно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо что остаетесь с нами . Нам важно ваше мнение .
Albina K.
Спасибо большое Инночке за чудесные ресницы и долговременную укладку бровей❤️Еще ни один мастер не делал мне настолько легкие, невесомые, будто бы шелковистые реснички, которые совершенно не утяжеляют взгляд, не доставляют дискомфорт при носке и не начинают покидать тебя уже на 2-3 день после наращивания😄 Реснички тоненькие, невесомые, без склеек и жутких перекручиваний. Мастер Инна - профессионал своего дела, а все девчонки в салоне отзывчивые и приветливые, всегда подберут удобное для Вас время, однозначно рекомендую к посещению салон Si-Si🥰💋
13 июня 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть ва…
ЕГ
Екатерина Голомолзина
В салон СиСи пошла по рекомендации коллеги, к мастеру Инне, спасибо ей огромное, ручки золотые, чувство юмора прекрасное. Буду и дальше ходить.
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Антон Забавкин
Хочу оставить очередной отзыв ,спасибо Инне за стрижку,но сейчас не об этом. Решила я сменить мастера по ресницам,записалась к Лине, предварительно обсудили что я буду делать Экспресс наращивание ,на что мне ответили ,хорошо ,по времени 1 час. В итоге мне делали час 1 глаз и то не полностью ,решила посмотреть промежуточный результат и увидела пару пучков, все в клею .причем второй глаз мне ещё даже не начинали делать .я попросила снять все это убожество и не мучаться . Если мастер не в состоянии сделать качественно работу и в срок обещанного времени ,не надо обещать . Мастер должен быть в одном деле, мастер !! А не все подряд ...Больше к этому мастеру я не в коем случаи не пойду !!!Девочки выбирайте квалифицированного мастера и цените время
17 июля 2023, официальный ответ
Кристина, нам жаль, что вы остались недовольны. Нам очень важен ваш отзыв. По времени мы согласны, ч…
Анна Волобуева
Не первый раз прихожу в салон к девочкам!Всегда всё профессионально делают и стрижки, и причёски,укладки.И ногти здесь же можно сделать маникюр.Спасибо Вам за Вашу работу и доброжелательный подход к клиентам! После стрижки подарили шампунь и это так приятно!Нине отдельное спасибо за обновление и красоту моих волос!❤❤❤🥰 Теперь постоянно только сюда и хожу!Всем советую😉
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снов…
Татьяна Жуковская
Доброе утро! Любой из мастеров профисионал своего дела! В солоне можно сделать все процедуры ,и волосы и ногти , ресницы, массаж!
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Nov
Спасибо огромное парикмахеру Инне, отличная работа, мастер своего дела 🤍🌼💙👑
1 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга М
Отличный мастер Инна - ресницы, брови. Быстро, качественно, любой формы, изгиб и цвет 🔥🔥🔥
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анастасия Хуснутдинова
По совету знакомой, которая так же работет в сфере косметологии обратилась к Инне за помощью в борьбе с акне, (одновременно прохожу лечение у эндокринолога) , очень подробно обьяснили и ответили на все мои вопросы т.к за 20 лет впервые столкнулась с акне, так же очень довольна процедурой и точно буду проходить полный курс.🖤🖤🖤
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
ЮЧ
Юлия Чуяко
Великолепный салон красоты. Мастера своего дела👍❤, добрый и отзывчивый персонал. Оказывают качественные услуги 🙂, я очень довольна. Посещала дважды и всегда ухожу счастливая. Рекомендую всем. Цены приемлемые👍👌. Я теперь буду постоянным клиентом😉. Всем мастерам желаю процветания и благополучия.
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елена Боканча
Первый раз посетила косметолога в этом салоне. Очень довольна. Мастер Инна - профессионал своего дела. Тактичная, приятная, интересный собеседник. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё.
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Ибрагимова
Делают очень хороший маникюр. Знакомая посоветовала решила сходить очень довольна 🫶
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Elmira Balaeva
Салон- супер! Хочу отметить мастера по маникюру Гюлю! Так круто мне ещё никогда не наращивали ногти! Маникюр шикарный, хожу месяц, ничего не отслоилось и нет сколов.Очень приятная и отзывчивая девушка. Желаю огромного колличества довольных клиентов!🤗Процветания и благополучия вам!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!