Time Square
Салон по продаже и ремонту наручных часов
НР
Никита Русаков
Я большой ценитель часов, и беру в вашем салоне уже неоднократно. Каждый раз с радостью прихожу к вам. С сотрудниками всегда приятно пообщаться. Ассортимент то что надо😉
r
roma
Часы отпад! Пока выбирал себе, решил заодно прикупить матери. Продавец Лариса, что консультировала меня - очень приятная. И я и мама очень довольны часами. Отличный аксессуар.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Денис Саенко
Сотрудники - это то что первым делом оставляет впечатление. В Time Square все отлично. Девушка Дарья очень приятная по общению, помогает с выбором. Часы так же отличные.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
мо
максим осминин
Взял у вас часы, очень классные, сразу бросаются в глаза. Персонал максимально понравился, действительно разбираются в ассортименте и помогают выбрать 🤝
Алиса
Однозначно 5 звезд, не впервые обращаюсь к вам для покупки часов, ни разу не разочаровывали! Сотрудники профи, найдут подход к любому клиенту)
Егор Конлер
Сотрудникам большая благодарность за подход,быстро подобрали модели под бюджет,ответили на все вопросы.Приобретением доволен,зайду к вам снова🤝
Отличный магазин,удобно что на сайте можно выбрать часы и уточнить по какому адресу они есть в наличии. Покупкой своей доволен,спасибо!
w
wizoki
До этого часто видел сеть магазинов Time Square по городу и когда решил приобрести часы, то без сомнений пошёл сюда. Приятно было общаться с сотрудниками, они реально оказывают помощь в выборе!
Алан Джаксимбаев
Недавно был с отцом у вас в магазине, подбирали ему часы. Выбор и в правду огромной, что уже разбегались глаза. Консультанты нам помогали со всем, каждые часы померили. Также я и себе уже приглянул часы Casio, выбором остались довольны. Рекомендуем всем знакомым именно вас👍🏼
Покупала часы в салоне год назад, покупкой довольна, но недавно потерялась заводная головка. Отдала на ремонт, подобрали подходящую запчасть. Благодарю за высокий уровень сервиса.
Артём Белых
Магазин приятный,персонал ненавязчивый,дают спокойно выбрать и померить.Ценники не завышены,продукция оригинальная!
Amber
Написано что производят ремонт и замену батареек в часах. По факту на данной точке ни мастера, ни нормального консультанта. Плохо
Vladlena Shimko
В один прекрасный день, сломались мои часики( Очень долго мониторила сервисы, где я точно была б уверена в качественной работе мастеров. Выбрала TIME SQUARE. У меня был сложный ремонт часов+замена стекла. Плюс почистили от пыли и сделали полировку, оч довольна, спасибо!
Алексей Смирнов
Покупал свои первые швейцарские часы, выбрал по совету товарища данный магазин. Тут я нашел широкий выбор моделей разных брендов, оригиналы швейцарцы. Обслуживание оставило самые положительные впечатления — сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором, купил часы и подобрали ремешок сразу на более удобный. Спасибо вам!
Есения Калашникова
Хороший сервис по ремонту часиков. Мастер хорошо справился с ремонтом. Оценила тщательность и внимание к деталям, которые проявляют сотрудники этого салона. Мои часы снова выглядят и функционируют как новые. Большое спасибо за отличный сервис)
Мила Баймурзина
Я долго искала свои первые часы и подбирала под все те желаемые качества с высокими требованиями и нашла в этом салоне! В восторге от качественного обслуживания, которого я не видела нигде. Мне объясняли все в деталях, я так-то придирчивый покупатель, особенно когда покупаешь дорогую вещь. У меня осталось крайне приятное впечатление об этом магазине. Всем советую!!!
ТС
Татьяна Степановна
Обращалась в данный салон с просьбой заменить ремешок на фирменных часах. Ребята объяснили почему оригинальных ремней не бывает в наличии, сделали запрос в Москву, там его тоже не оказалось. Предложили альтернативный вариант и сразу его установили. Хожу довольная! Спасибо!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Захар Сметанин
Очень крутые консультанты, помогли определиться с выбором, в итоге купил часы, которые до этого даже не рассматривал) Обязательно буду рекомендовать знакомым.
6 марта 2023, официальный ответ
Захар. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Тамбовский Барон
Хороший выбор интересных швейцарских брендов. Если какой-то модели нет в наличии, ребята могут привезти для примерки и ознакомления. Персонал толковый. Внутри чисто, приятно находиться!
Виктория Затолокина
Равнодушное и пренебрежительное отношение продавцов к покупателям! Рассказать о товаре и посоветовать не могут! Осталось максимально негативное впечатление о магазине!!!!
Карина Дымова
Отвратительное поведение продавцов, абсолютно равнодушное, не знают размены ремешков от часов, не слушают то, что говорит клиент. Высокомерное поведение, не хотят работать.
ОГ
Ольга Гаврилова
Сотрудники (парень и девушка) абсолютно равнодушны к клиентам. Создалось впечатление, что пришли просто так посидеть на работе. Дважды приходила и дважды мне давали неверную информацию и отказывались помочь. В филиале на Красной персонал отзывчивый и гораздо приветливее.