Гранд Лион
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Привет... Это я.
Не советую, у них проблема с горячей водой
ЕА
Екатерина Анохина
Хочу выразить благодарность за организацию банкета на нашу свадьбу. Учли все пожелания, сделали отличный фуршет, банкет. Еда очень вкусная, стол был накрыт по высшему разряду. Гости в восторге. Отдельное спасибо за украшение столов вокруг. Также спасибо официанту Алене, за обслуживание
M
Mini_drone
Иногда устраивают корпоративы до 12 ночи ,беруши не помогают
Алексей Воронкин
Относительно чисто, не убирают в номерах, даже если попросишь.
Al
Abramova lash, студия Абрамова
Очень понравилось 👍🏼 рекомендуем
КФ
Ксения Филиппова
Уютно! В номере есть все необходимое. Приветливый персонал что тоже не мало важно!
BM
Beauty Mua
Хочу отметить что в отеле работает очень хорошая приветливая женщина администратор Наталья, с любыми вопросами помогает, всё по-доброму, очень приятная и вежливая, любая помощь от нее, она всегда рада помочь, никогда не откажет. Вот такие сотрудники достойны премии однозначно. Может быть можно как-то наградить Наталью, я бы хотела чтобы ей премию выписали. Сам отель мне не понравился от слова совсем, отелю ставлю 1 звезду. Причины такого решения расписывать не буду, но их ооочень много. Отель не советую. Наверное только благодаря Наталье туда и вернулась бы.
Катерина Лазунина
Отзывчивый персонал, чистые номера, доступные цены. И долгожданная встреча с любимым человеком прошла как одно мгновение.
Эллина Коченова
Номера большие хорошие в соотношение цена и качества ,но постель и номер в общем убраны очень плохо ,белье в черных волосах на ресепшене не администратор ,а (собака )на просьбу предложить чистый номер т.к были в грязном номере ,где воняло тошнотой (и волосы были везде ,администратор отказала нам в номере.Уровень отеля это персонал квалифицированный .вообщем номера хорошие мне отель понравился ,но чистота и персонал хромает .
Наталья Ташина
Приветливый хозяин, приемлемые цены!Нам, все понравилось!
Николаев Серега
Приедем ещё
Елена Владимировна
Понравилась
Александр Богачук
Все хорошо! И номер уютный, чистый! Но Wi-Fi в номере отсутствует! Только в зоне ресепшен! И нет чайника в номере!
Фаик Касумов
Хорошее отношение
Евгений Мурашко
Рекомендую, хорошо
Ольга Посашкова-Городенская
Слышимость большая, но в целом соотношение цены и качества соответствует
НЭ
Назира Эргашева
Никому не предлагаю этот отель! Так как прежде чем приехать сюда мы позвонили и забронировали номер ,,Свадебный" самый дорогой что у них есть, думали если самый дорогой то все там будет отлично и даже в высшем уровне но очень глубоко ошиблись. Приехали в отель встретили нас управляющий и администратор доброжелательные и хорошие. Но самое интересное в перейди😉 когда заходим в номер прям чувствовалась что его не убирали уж лет 100, всё пыльно, в уборную заходите не только пользоваться а даже смотреть противно 🤢 , халаты в ржавых пятнах, постели вся в волосах 🤦♀️в одеяле не надето пододеяльник. Это просто кошмар 😤 попросили чтобы нам поменяли, пришла уборщица типа она почистила и новые постельное белье с таким отношением и взглядом типа ПОЧЕМУ МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ 😱 ПРИ ВЫЕЗДЕ СИДЕЛА ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА ТАКАЯ ГРУБАЯ И КЛИЕНТАМ ХОМИТЬ. Мы случайно забрали ключи и поехали обратно 30 минут чтобы вернуть ключи а та женщина грубая который стояла на ресепшене говорить ,, Ещё ключи забрали" если мы забрали бы специально то не вернули бы и не ехали обратно 30 минут. Нет никакое культуры и уважение к клиентам как таких людей на работу берут вообще представить невозможно 🤯😡
Ala Alehina
Не плохо кстате
Arseny Gulin
Пойдёт средненько)
Лариса Ившина
Ужасный отель. Выбирал муж, сто раз пожалела, что его послушала. Номера старые, плохо убраны, ещё и ценник загнули.
Анна M
Ну за такие деньги, видимо, ничего лучшего ждать и не приходится. Первое впечатление портится ещё на ресепшн, когда администратора нет на месте, а по приходу вместо того, что отвечать на вопросы гостей, она общается по телефону по личным вопросам. На «свежезастеленной» кровати обнаружила волосы 🤦🏼♀️. Почему-то о том, что wi-fi на каждом этаже свой, я узнала не от администратора, а когда обнаружила более устойчивую сеть самостоятельно в списке доступных сетей. В общем Отель на троечку, больше не заселюсь.
Г
Гуго
Понравилось: Прибыли в отель в позднее время, нас встретили с улыбкой, несмотря на время. Все было чисто, что для меня самое главное. Отличный отель за цену, советую. Спасибо
O
Olga
Понравилось: все очень чисто, приветливые администраторы, разрешили выселиться в 13:00 Не понравилось: очень грубый персонал в баре, не сделали чай и нагрузили за то что мы вообще зашли в бар и сели, хотя там ни кого не было и по их логике мы должны были 15 минут кричать им и ждать перед тем как сесть.
Анастасия
Понравилось: большой семейный двухкомнатный номер, в каждой свой санузел, телевизор и холодильник Не понравилось: было не чисто, номер достаточно уставший, запах стоялой волы в туалете, пыль в комнатах
Анастасия
уборка номера, без уборки. Понравилось: спасибо, с берушами удалось поспать 5 часов, если бы не экстренная ситуация никогда не заселилась бы. Не понравилось: Персонал, явно был не рад позднему заезду гостей. Рядом стройка поэтому сну мешает собака, которая лает без перерыва, спасли беруши. Уборка и подготовка номера к заселению нулевая. Одеяло было убрано в шкаф без пододеяльника, как я поняла, предполагалось, что мы должны были укрываться декоративным пледом. На стене следы половых контактов предыдущих жителей, в урне использованная контрацепция!!!
Р
Руслан
Понравилось: Цена качество. Дополнительный диван, который можно сделать под спальное место Не понравилось: Шум сильный от соседей. Создается эхо в коридоре. Ресепшен прям возле номеров.
Д
Дмитрий
Не понравилось: почему то не было холодильника, хотя всегда был ...
К
Катерина
Отличная бюджетная гостиница Понравилось: Обычный отель за свою стоимость, чисто - самое главное, очень приветливый персонал, расположение - для нас было удобное, подъезд к отелю хороший, стоянка есть. Не понравилось: Два односпальных матраса вместо двуспального, приносит небольшие неудобства)
Г
Гузель
Притон Понравилось: Размер комнаты. На этом все. Не понравилось: Ванна с туалетом воняют канализацией. Тёплой воды нет,вытяжки нет. Света в ванне настолько мало, что только на ощупь можно дойти на душа. Умываться не возможно,красится тоже. В самой комнате тоже нет света. Одна лампочка на всю комнату которая светит. Пульты от кондера и телека перепутаны между комнатами. Вода питьевая в бутылках набрана как будто из под крана. Можно курить на балконе на этаже,но от этого воняют сами комнаты. Ладно воняло бы только сигаретами,но комната воняет как будто ее обоссали. Душ кстати течёт в разные стороны от чего заливает всю ванну ,на просьбу починить персонал забил и забыл.
R
Roman
Понравилось: Чистый номер, есть все что нужно. Поселили в 12 ночи без проблем Не понравилось: Из минусов только - очень сильная слышимость из соседних номеров
A
Anna
Нормальная комфортная ночевка по пути на море Понравилось: Останавливались семьей по пути в Крым на 1 ночь. Для этой цели все замечательно. Удобная не только большая кровать, но и раскладной диван, который бывает удобным нечасто. Хорошие матрацы, чистое белье. Просто добраться от трассы до отеля по Краснодару - недалеко и не нужно петлять. Не понравилось: Персонал был не очень приветлив
T
Tatiana
Любимый отель Краснодара Понравилось: Останавливается в отеле уже не в первый раз, нас 2 взрослых и 2 детей, поэтому очень сложно найти комфортное размещение и двухкомнатный номер. Здесь очень удобный и комфортный семейный люкс. В этом году путешествуем вместе с друзьями и снимали 2 таких номера. Единственный минус, который был в этом году - свадьба в банкетном зале под отелем, было очень шумно. Но это не сильно помешало нашему отдыху.
О
Олег
Понравилось: Отличное место, все свежее, чистое, матрасы нормальные, персонал дружелюбный. Не понравилось: Месторасположение - вокруг промзона, пыль, но гостиница к этому непричастна. Да и внутри гостиницы не ощущается этих внешних неудобств.
Александр
Понравилось: Тихо, уютно, чисто.
C
Cosmicflyer
Понравилось: Чистый, большой и уютный номер. Не понравилось: Ночью под окном лаяла собака. Кому-то может помешать, но нас особо не напрягало.
Р
Роман
Понравилось: Уютно,чисто,вежливый персонал
Ю
Юлия
Фотографии очень хорошие, на самом деле чувствуешь себя как в дешевом хостеле, ужасно не понравилось, все какое то дешев Понравилось: Ничего. Не понравилось: Все не понравилось
Ю
Юрий
Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, слышно соседей через стенку и все что происходит в коридоре . Завтрак проходит в помещение кафе в котором проводят свадьбы. Завтракать пришлось на грязной скатерти.
V
Vladimir
Понравилось: В номере достаточно просторно и чисто, соответствует описанию. Не понравилось: Проезжали с севера (за 3 тыс. км) через Краснодар на машине. Необходимо было остановиться на ночь. Первый раз за много лет путешествий, в том числе и по другим странам, столкнулись с неприветливым персоналом. Пока сам не поздороваешься никто не обратит внимание. При заселении добрых слов и не услышали. Не рекомендую отель тем, кто ночью хочет отдохнуть и выспаться, т.к. натяжной потолок при открытом окне в номере "гуляет" и издает громкие звуки как будто птица забилась за потолком и пытается выбраться. Впервые столкнулись с отказом бесплатного позднего выезда (хотели в 13.00 выехать) при полностью пустом отеле (кроме нашего был занят только еще один номер), за лишний час запросили почти пол стоимости номера за сутки -700 рублей. Я бы не рекомендовал останавливаться, а руководству отеля обратить внимание на указанные проблемы.
Екатерина
Понравилось: Ужин и завтрак великолепны, очень вкусно! Спасибо!!!!
ЮС
Юлия Сытник
Праздновали свадьбу, очень много блюд не подали как потом выяснилось, за которые мы заплатили. Очень много еды украли. В зал заходили посторонние мужчины. Никому не советуем
Андрей Мелехин
Остановился в этом отеле 08.05.2021 на одни сутки и был приятно удивлен: 1. 1600 за сутки - отличная цена (как мне кажется) 2. Достойный номер (чистое, я бы даже сказал хрустящее, постельное белье; подушки без запаха "престарелого пса"; тапки, полотенца, зубные щетки, мыло и пр. имеется) 3. В целом все очень чисто и аккуратно. В отеле не ел, а значит подтвердить или опровергнуть отзывы постояльцев о "странном" поваре никак не могу Итого: отзыв написал для тех кто ищет гостиницу/отель для комфортного сна и отдыха, а вообще придраться можно до чего угодно. P.S. никого ни к чему не призываю, всем добра!
I
Irina
Понравилось: Персонал. Номер просторный, у нас был семейный люкс. Не понравилось: Персонал вежливый. Были в не сезон, но номер оказался не готов. Правда убран, все вымыто. На 4 человека одно банное полотенце, 2 подушки и один пододеяльник. Как только сказала , все выдали. За пять дней не то, что не убирали, даже мусор ни разу не вынесли.
Д
Дмитрий
Понравилось: Большая парковка, посторный номер, оборудованный всем необходимым. Не понравилось: Старые одеяла, сильный шум вытяжки в с/у
A
Anonymous
Понравилось: Рядом пара магазинов, аптека и т.д. Не понравилось: Тесная парковка, альтернатив нет. Очень грязная разбитая дорога до гостиницы.
V
Valeri
Все соответствовало Понравилось: Приехали в 3-м часу ночи. Заселение прошло быстро. Номер чистый. Не понравилось: Информационные стойки.
К
Кирилл
Мотель для быстрых свиданий Понравилось: Чисто. Не понравилось: Внутри будто склад благовоний горит — проветривал комнату 4 часа, не особо исправило положение. Проснулся с больной головой. Пытался проветрить, открыв дверь балкона — персонал нахамил. Хотите снять девочку на одну ночь — вам сюда (от местного запаха ей точно снесет голову), приехали отдохнуть — вариант точно не для вас.
P
Pavel
Понравилось: Очень уютное место. Хорошая обстановка. Вежливый и приветливый персонал. Невысокая цена. Не понравилось: Отель находится на удалении от центра, вокзалов и аэропорта. При поездке нужно учитывать повышенное время в пути туда-обратно.