Газавтосервис
Газовое оборудование для авто
4.2
4.2
Олег Новиков
Мужики делают все грамотно и быстро, советую данный сервис
SN
Sohbet Nurmedow
Все четко и быстро
ИШ
Иван Шадрин
Приехал, посмотрели машину договорились по цене и на какой день Итог приехал простоял час в ответ услышал у нас сомнения будет работать или нет Не сможете скажите сразу Просили предоплату ( хорошо не дал )
Василий Галуцких
Ребята молодцы! Сделали все быстро, без лишних предложений и по адекватной цене! Однозначно рекомендую!!!
MK
Murat Khatuov
Большая благодарность Владимиру, подсказал причину неполадки быстро и вопрос решился за 400 рублей, а в другом сервисе предлагали менять редуктор за 7000 руб
ВН
Виктория Нанкуева
Указано по расписанию, что работают в субботу. В итоге ехали к ним через весь город, а они закрыты. Очень неприятно
Денис Юрьевич
Отличный сервис! Качественно и быстро установили газ на Киа Рио! Цена более чем приемлема! Рекомендую!
Svetlana Nikolaevna
Владимир работает,профессионально,быстро и качественно! Спасибо вам
Влад Ленив
Самые лучшие мастера в городе,обслуживаю у них свой парк машин!просто топ!
AV
Artem Vetrov
Все отлично. Ставил на Логан своё б.у оборудование, работой доволен. Цены не гнут. Отдельное спасибо специалисту Владимиру !