Краснодарзооветснаб
3.2
3.2
ЛД
Лина Д
Продавец-консультант проконсультировала и посоветовала капли от блох, которые помогли коту
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой наших специалистов . Желаем здоровья вашим питомцам! Будем рады видеть вас снова !
В зоомагазин не зайти с собакой. В торговый центр нельзя зайти с собакой на руках, соответственно в магазин тоже
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста данный отзыв на карточку ТЦ , мы не решаем данные ситуации.
ФН
Филипп Никифорович
Без перерывов и выходных, но на "технический перерыв 10 минут" попадаю через раз...
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информация выясняется.
Анжелика Ефремова
Прекрасный персонал, впервые сталкиваюсь с настолько тактичным консультантом в кзвс, все рассказал, про акции, игрушки, показал охлаждающую миску, мой питомец доволен игрушкой и новой подставкой. Были 2.12.23 в 19:32 обслуживал парень, имя к сожалению не запомнили.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш магаз…
Виктория Рунова(Брагина)
Хороший выбор,начиная от кормов и т.п.Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Цены конечно высокие.
DM
Dara Mirai
Отличная вет апека, доброжелательные и отзывчевые сотрудники (особенно Анита и Эдуард). мне дали наиподробнейшую консультацию. Буду ходить только к ним.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний и теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова)
Aisha Chakhdinarova
Никто не берет трубку, ситуация не первая, сделайте что нибудь. Зачем телефон тогда?
Вера Рей
Час уже звоню и никто не берёт трубку 🤦🏻♀️, зачем вообще указывать телефон для связи ???
Аноним Аноним
Отказались продавать по ценнику. По факту цена была выше и разницу не отдали
Валерий
04.10.2020 покупал в данной аптеке лекарства для декор. крысы. Взял рецепт, что бы точно купить что нужно. Девушка по имени Яна, проявив полную некомпетентность и не умение читать, продала не то что нужно(таблетки вместо капель). Плохо, что обнаружил это только дома. Этот самый лучший сотрадник, предложила мне разбавлять таблетки и давать питомцу. Я в недоумении, как берут работать людей с таким низким уровнем ответственности, да и не самых умных. Просто кашмар. Не хотел туда ехать, но пришлось, так как прошлый раз мне там девушка вся в татуировках, как матёрый зэк, продала капли для котенка от блох, заявив что они ещё и от глистов. Дома в инструкции вообще ничего не нашёл касательно блох, пришлось докупать.
DV В
Сегодня работает компетентный и вежливый продавец. Купил необходимое по хорошей цене. Рекомендую
Александр Осипов
Сеть хорошая обслуживание не очень
ИФ
Имя Фамилия
Персонал работает на 1 балл. Некомпетентность зашкаливает. Им говорят одно,но делают они по-своему. Дата 3.02.2020.
Кот Бегемот
Отличный магазин,большой выбор продукции,купили вет препараты по скидке.дали накопительную скидочную карту.
Александр Корнилов
Магазин мрачный, стоит не понятный запах. Хотели взять корм кошке, половину из того,что спрашивали у них не представлено. Думали фармину на пробу взять, на развес, но вид кормов оставляет желать лучшего...В общем ушли без покупки. Больше не придем