Клиника лазерной стоматологии
ООО Клиника лазерной стоматологии
Вакансии
3.7
Anna AА
Проходила лечение в данной клинике 11 лет назад. Пломбы, поставленные Ольгой Николаевной до сих пор стоят без каких либо повреждений. Лечили зуб маленькому сыну. Это был его первый визит в клинику и я до сих пор помню заботу Ольги Николаевны, её индивидуальный подход и профессионализм.
Ирина Новикова
Услуги дорогие, в лазерной стоматологии Эскулап, все дешевле ровно в два раза, жаль не знала этого раньше.
НП
Нина Покровская
В клинику ходила на отбеливание зубов, всем осталась довольна! Персонал дружелюбный, стоматолог была максимально внимательной. Цены адекватные. Результатом отбеливание более, чем довольна, все рекомендации стоматолога соблюдаю. Сама клиника чистая, светлея и на мой взгляд уютная.
ЯН
Яна Норвова
Уютная, светлая стоматологическая клиника, в которой приятно находиться! Встречают всегда с улыбкой, персонал приветливый и вежливый! Стоматолог ко мое всегда относился максимально внимательно и аккуратно (ставила у них пломбы, делала гигиену). Я всем довольна! Клинику могу рекомендовать!
МП
Мария Потапова
Обращалась в стоматологию для установки пломб. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Врачи относились ко мне максимально внимательно и аккуратно. Прошло все практически безболезненно. Сама стоматология уютная, чистая, в общем внутри находиться приятно! Всем осталось довольна!
Александра Мохова
Лечила в этой клинике свой запущенный пародонтит. Не ожидала, что будет настолько не больно. Делали мне все лазером, то есть даже не касались зуба. Прошло все быстро и без дискомфорта от слова совсем. Наконец-то перестала бояться стоматологов даже)) Теперь лечиться только к вам!
Алина Ликатова
Лечила здесь свой прикус, несмотря на то, что внешне сами зубки были красивыми, но постоянно мучали головные боли. Раньше и представить не могла, что такое может быть из-за прикуса. Доктора здесь хорошие, с работой справились на отлично. Сама клиника мне тоже понравилась - светлая, чистая, хорошо оборудована. Рекомендую к посещению!
Иванна Войкина
Мне клиника лазерной стоматологии "Академия лазера" профессора Рисованной О.Н. понравилась, даже очень. Персонал тут вежливый, старательный, специалисты с солидным стажем. Мне здесь делали отбеливание, результатом я довольна, никакого вреда для зубной эмали, это важный момент. Расценки привлекательные.
Анна Смирнова
Ходу более двух лет в эту стоматологию! Спасибо за отличное обслуживания и профессионализм!
Рената Заколева
Клиника лазерной стоматологии "Академя лазера" профессора Рисованной О.Н. зарекомендовала себя с лучшей стороны, я сюда обращалась дважды и всегда остаюсь довольна тем, насколько качественно и умеючи предоставляются услуги. В первый раз мне тут кариес лечили, а недавно 3D-имплантацию зубов делали. Итог отличный. Рекомендую всем!!!
Dep Veg
Пришел на консультацию, чтобы дали ответ возможно ли лазером вылечить мой зуб, сказали консультация бесплатно, по итогу сказали сейчас будет лечить и нужна чистка, сделали ее, после сказали на удаление потом призодить а на кассе хотели содрать 9 т плюс зубная четка и гель, был в полном шоке. Констул тация оказалась платной, а чистка сделана только чтобы содрать денег. Просто бегите от туда врут на каждом слове
Лила Ермакова
Одна звезда, потому что ноль поставить нельзя. Пришла с пришечным кариесом. На консультации врач сообщил, что невозможно лечить только лазером. Никогда. А на тот факт, что я 10 лет лечила в Новосибирске зубы только лазером и уже забыла про этот ужас бор-машину, он ответил, что меня обманывали, и на самом деле лечили бором... Серьёзно? Я по его мнению без сознания была и не видела и не ощущала, что происходит?))) И в итоге сообщил, что лечение выйдет 30 тр. Серьёзно? Да, я могла столько заплатить. Но за что? "врач" даже не в курсе, что можно лечить зубы без бормашины... А про воздушно-абразивную обработку вообще, видимо, не слышал. В итоге вылечила зуб в Ростове. За 4тр. Цене была удивлена, готова была платить и больше, поскольку технологии там действительно на уровне. Странно, что эта клиника вообще существует до сих пор...
Анна Алифранджи
Лечила 8 зубов у Рисованной О.Н. в этой клинике. Результатом довольна уже шесть лет. К ней же водила своего маленького сына, лечили один молочный зубик. Сыну очень понравилось впервые в жизни побывать у настоящей «зубной феи». Много полезных советов дала нам Ольга Николаевна. Дорого - ДА! Но если кто-то ищет «дешёвый сыр», то вам не в эту клинику. Здесь цель оправдывает средства.
Evelina Manto
Люди бегите от этой Клиники, куда глаза глядят! Певзнер Михай —подлый человек.! Он угробил мои зубы за мои же деньги..Я не верю в подлинность его сертификации и образования..Думаю, он Не Член Израильского Союза Докторов! (Это смешно) почему ни у кого не возникло желание ( у Докторов:) дать запрос в Израиль? 89891986290 отвечу на все вопросы..Бог не даст Ума—человеку, корыстному и хитрому..Моногие Доктора отзываются о нем не лестно, жалко людей ,
MG
MA GEN
берут деньги не выполнив задекларированный объём работ.... врач опаздывает на 20-30 минут от назначенного времени.... не выдают чек и не подписывается акт выполненных работ... отвратительное обслуживание
Антон
Отличная клиника. Очень понравился сервис. Делал отбеливание, результат шикарный, держится уже пол года. Очень доволен. Единственный минус - проблемы с парковкой. Везде в центре эвакуаторы, становится только по правилам. В остальном рекомендую.
ledinech
Случайно наткнулась...стало интересно. по этому адресу еще одна клиника числится, может быть данные уже устарели, но на сайте с похожим названием http://dentlaser.ru/... тоже числятся те же врачи. так что НЕ других а одной единственной. Как я поняла клиника прошла рерганизацию http://laseracademy.clinic/... а вы ее "фейком" обозвали.
ologiden
Уважаемые посетители отзывов о Рисованной Ольге Николаевне .Академия лазера в Краснодаре является фейком. В настоящий момент единственным стоматологом в этой организации является врач Грязнова Александра , окончившая в 2013 КубГМУ, в 2014 завершила обучение в интернатуре , и в 2016 прошла переподготовку по специальности врач -стоматолог. Остальные перечисленные ,якобы сотрудники являются врачами других клиник нашего город