Альянс-2e.su
Магазин бытовой техники и электроники
Качественная бытовая техника по сниженным ценам
Перейти на сайт
О1
Олег 1
В восторге
Хорошие цены, сравнивал с магазинами и интернетом. Парни грамотно подобрали комплект для новой квартиры. Дали гарантию и организовали доставку. Спасибо, буду покупать только у них. До этого заказал на маркетплейсе холодильник, так и не дождался....
Отзыв выбран компанией
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Купили газовую плиту Гефест в этом магазине. Все функции, которые хотели, чтобы были в комплектации, нам помог выбрать менеджер (НиколаенкоД.) Помог заказать доставку из официального представительства Гефест💯и через неделю уже забрали нашу коричневую газовую плиту из этого магазина. Этот цвет (венге) нам походит к интерьеру кухни. Есть функция газ-контоль, чугунная решетка на плите. Также есть рассрочка на покупку 🙏это нас выручило ✅Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за заботливую и бережную упаковку и погрузку плиты в машину. Мы довольны👌🏽
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Науменко
В восторге
Хороший пример как должен работать магазин, ненавязчивая консультация, внимательный продавец, есть выбор, цена приятная.
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Стойков
Все ок. Срасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ДН
Дмитрий Николенко
В восторге
Отличный магазин Помогли выбрать лучшую стиральную машину lg по моим запросам 👌
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Короткова
В восторге
Отличный магазин! Покупала духовой шкаф ! Ребята помогли с выбором, сделали скидку )))уже пользуюсь духовкой))) Спасибо вам большое,успехов !!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Yuliya Drobina
В восторге
Недавно приобрела технику в этом магазине, и я в полном восторге! ❤️🔥 Хочу отметить дружелюбный и профессиональный сервис. Консультанты помогли мне с выбором, предоставили всю необходимую информацию и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовала широкая ассортиментная линейка и доступные цены. Спасибо вашей команде за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам🙏🏻😌 Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Григорий Лисовский
Покупал телевизор самсунг Q 70 всё отлично цена 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за доверие 🤗
Оксана Нехова-Яремчук
В восторге
Выбирали газовую плиту. Цены ниже, чем в сетевых магазинах, дали хорошую скидку. Грамотно и терпеливо проконсультировать по характеристикам. На следующий день доставили. Плита хорошо упакована. Мы довольны. Будем рекомендовать магазин знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Оксана Кулинич
В восторге
Добрый день! Хочу написать отзыв о магазине "Альянс". Искали бытовую технику для кухни и случайно зашли в этот магазин. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами на товар. Спасибо продавцу Артуру, всё об'яснил, подобрал товар и обеспечил доставку в срок.
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Leopold Kudasov
В восторге
Отличный магазин, мне сделали скидку, рассказали о особенностях телевизора, покупкой доволен, буду теперь обращаться только к ним!
28 октября 2025, официальный ответ
Leopold, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юрий Богусловский
Хорошие цены,вежливые продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
С4
Скиф 4х4
В восторге
Из личного опыта! Переодически покупаю в магазине технику. Цены более выгодные чем в других магазинах и на некоторые позиции ниже чем непонятно где и у кого в интернете. В этом году брал сплит-системы Електролюкс, грамотно прокосультировали, подобрали с учётом многих нюансов и специфики в моих условиях, по сравнению с другими (а выбирал тчательно, обшался с многими)... Контакт монтажников дали, действительно до них днем не дозвониться (как пояснили позже на монтажах), через ватсап списались, вечером мне набрали и на следующий день уже всё поставили, все отлично работает. До этого брал бюджетную технику для квартиры на сдачу. Подобрали не дорого и надёжно, 3года работы наизнос, всё работает при том, что арендаторы не жалеют технику...
Здравствуйте, Скиф! Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 😉
ЛГ
Лариса Гончаренко
Не понравилось
Сплошной развод клиента. Главное продать товар.И если при покупке кондиционера вас будут уверять, что у них есть установщики, не верьте! Сплошная нервотрёпка и потеря времени.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда Вы посещали наш магазин, как можем с Вами связаться для решения данного вопроса?