Ого!
Магазин интимных товаров
ис
инна светлакова
Очень классный магазин. Приветливый консультант. Большой ассортимент. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую🙌
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём Вас снова.
Карина Клименченко
Очень понравился магазин! Он хоть и компактный, но ассортимент огромный! Девушки консультанты просто душки, всегда подскажут и дадут совет) + внутри красивый интерьер 💜
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем роды видеть Вас снова!
Мария
Отличный магазин👍 хоть и небольшой но вмещает в себя достойный ассортимент. Приятные консультанты оч профессионально подходят к посетителям. Теперь буду посещать 🙂
MO
Mirai Oota
Посетила магазин Ого! Получила прекрасную консультацию перед выбором продукта. Приятные работники, сохраняют конфиденциальность! Приобретала игрушку для себя, товар просто шикарный, вся продукция оригинальная. Осталась довольна! Советую и рекомендую!
Руслан Адуев
Всё круто. Профессиональный подход. Большой ассортимент. Девушке респект за консультации)
Diana id495827362
Отличное место! Девушка располагает с себе, с ней очень легко и приятно общаться, подскажет,объяснит.очень большой выбор на любой вкус и фетиш) спасибо большое, обязательно вернёмся!))
Pavel Brynskiy
Действительно очень вежливый и грамотный, что не мало важно, персонал.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости снова!
Ольга Александровна
Самый крутой интим-шоурум в Краснодаре и крае! Внутри ооочень атмосферно ) Ассортимент огромнейший, есть ещё и аксессуары из натуральной кожи. Консультанты разбираются в вопросе, рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в гости!
Artur Qwert
Очень хороший магазин, профессиональные консультанты, приемлимые цены, приятная атмосфера, уходить не хотелось!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
FD
Fedy Dert
Отличный магазин. Всем рекомендую. Вежливый и отзывчивый персонал. Великолепное обслуживание. А атмосфера магазина просто завараживает. Я теперь постоянный клиент.
Артем С
Отличная атмосфера, стильный дизайн. Прекрасный магазин с грамотными продавцами