Добрая стоматология
4.4
ООО Добрая стоматология
4.4
Андрей Андрей
Парковка есть, чисто, уютно, супер!
Татьяна Лизнева
Почти 10 лет доверяю зубы Шастиной Татьяне Давидовне. Удаление 4-х восьмёрок прошло на 10 из 10. Хорошее место, удобное расположение, качественное лечение, глубокий анализ каждой проблемы с зубами.
Алексей Пречестнов
Очень приятные впечатления. Доктор всё сфотографировал и объяснил. И сдал всё, на мой взгляд, идеально!
Артем Саприн
Не первый год лечусь в этой стоматологии. И пломбы ставил, и коронки, и чистку зубов. Всегда доброжелательно, всегда профессионально.
Елена А
Не добрая... Пришла на консультацию, опешила от непонятной пропускной системы (сначала идёт холл/коридор, но чтобы попасть к врачам надо позвонить за закрытую на замок дверь...) Дверь открыла совсем не дружелюбного вида женщина, одарила презренным взглядом, пролепетала цены скороговоркой и общую сумму. На уточняющие вопросы недовольно фыркнула "ну я же сказала цену среднюю" На осмотр, для оценки ситуации с больным зубом, даже не пригласила. Бежала от туда не оглядываясь, с таким отношением да зубы делать...ну нет, спасибо... От посещения данного заведения на долго остался неприятный осадок.
Миша Гордейчик
Лечил тут зуб аж в 2017 году, сейчас уже не живу в Краснодаре и лечу соседний, решил написать отзыв. У меня была дырка, и в студенческой поликлинике мне поставили мышьяк удалять нерв. Уехал на море после, и там через пару дней так зуб разнылся, что не мог терпеть. Приехал в Краснодар, был выходной, госклиники не работали. Пришёл сюда по отзывам. Удалили нервы, прочистили, заложили лекарство, уехал обратно на море. Стало сильно лучше. После приехал снова и поставил пломбу с пломбированием каналов. Вот через 5 лет сдалал рентген - всё прекрасно стоит, не рушится. Операцию делала стоматологиня со стажем, как она говорила, с 80-х годов, мне это запомнилось. Очень хорошо делала, не больно, с анестезией естественно, только чувствовал давление на кость при чистке каналов. В общем могу посоветовать клинику, если бы жил в Краснодаре сейчас, ходил бы только сюда и смело бы доверял им свой рот! Можно обращаться. Также они принимают ОМС, насколько помню.
Сергей Серебро
Очень доволен качеством выполненных работ!В ценовой категории довольно приемлемо,персонал вежливый!Очень хорошая стоматология!!!Рекомендую
Александра
Очень довольна, буквально спасли меня от мучений. Я очень рада что попала к Вам. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Некрасовой Анастасии Николаевне, давно не встречала таких внимательных и вежливых специалистов. Советую.
Никита Забудский
Посоветовала подруга. Записался на прием. Встретил очень вежливый персонал, провели осмотр, проинформировали о стоимости лечения. Цена вполне приемлема. Работу выполнили качественно и без болезненных ощущений. Спасибо )
ТП
Татьяна Платошина
Просто прекрасная клиника. Очень приятный и квалифицированный персонал, хорошее, новое оборудование, врачи грамотно консультируют и выполняют работу очень качественно и хорошо. Спасибо огромное Вам за работу, есть с чем сравнивать, клиника действительно прекрасная
СР
Светлана Рудковская
Хорошая клиника, записалась на приём и меня четко приняли в назначенное время, для меня это важно, так как время-деньги и тратить его сидя в очереди я не могу. Благодарю врача Некрасову Анастасию Николаевну за терпение и профессионализм. Мне ее посоветовала знакомая. Цены адекватные, всё понравилось.
ТЛ
Татьяна Луговая
Вылечили три зуба. Не ожидала даже, что так бывает! Ни разу ничего не почувствовала! Никакой боли! Пломбы вообще потом не нашла, зубы как свои получились, вообще не заметно! Особо понравилось, что одевают какую то резинку на рот и потом, когда сверлят ничего в рот не попадает! Я в восторге! Лечилась у Гавриленко.
Сергей Назаренко
на что они акции делают они нормально не выполняют, обманывают людей, они сами себе отзывы пишут такие как Листопадова!
Глеб Давыдов
Что хотелось бы сказать о данной клинике, персонал радует глаз когда зашел ей богу глаза разбежались от красоты врачей, с детства боялся бормашины особенно ее звука, честно сказать приятно удевлен эта штука не шумит, лежа в кресле невольно ловил себя на мысли что я персонаж фильма стиляги которому отрезают галстук, вы надеюсь помните этот эпизод ;), но еще больше продавали цены, чистка плюс две пломбы, обошлись крайне дешево, при чем визуально пломбы не отличаются даже на полтона от зуба, рекомендую всем, добрая стоматология то место куда приходить не страшно а уходя ты точно плакать не будешь. Спасибо большое, коллективу за то что вылечили качественно и избавили от детских страхов!!!
Юлия Листопадова
Хорошая клиника и очень грамотный персонал! Лечимся у Татьяны Давидовны всей семьёй и очень давно. Лет пять назад ставила маме имплантанты и все хорошо, мама очень довольна! У меня некоторые пломбы стоят уже лет 15 и все нормально. Цены средние по городу, меня устраивают. Всем рекомендую!
kingartes911
Пришел в данную стоматологию, персонал вежливый, однако когда сел в кресло, мне умудрились поцарапать пинцетом щеку, что уже насторожило. После мне посчитали стоимость 1 зуба(металокерамика) вышло 16 000р. Скажем прямо недешево. Мне предоставили прайс, я в нем ничего не понял. Что могу сказать точно рентген стоит 400р., я нашел за 150 в частной клинике. Вообщем неоправданно высокие цены. Не советую вам сюда обращаться. В другой клинике посчитали этот же зуб за 8500, цена выше в 2 раза.