Праздникмастер
Магазин товаров для праздников и спецэффектов
4.3
Агентство праздников, студия спецэффектов и декора
ИП Француз Н. П., ОГРНИП 305230924200012.
Посмотреть услуги
4.3
ЕЕ
Евгения Ефремова
Замечательный магазин,всегда вежливые сотрудники, не первый раз заказываю шары,большой выбор в самом магазине и цены хорошие. Спасибо вашей команде!
ВВ
Владимир Викторович
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную БлагоДарность Самой неотразимой и прекрасной консультанту Алине , за помощь в выборе и организации... С уважением, Владимир.🙏
МУ
Марина У
Хороший магазин. Берём не первый год воздушные шары. Держаться очень долго. В этом году особенно порадовало качество шаров. Уже 2 месяца шарик не сдувается, висит под потолком.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда работаем с качеством нашего сер…
ЛЛ
Лаура Летова
В этом магазине работают настоящие профессионалы своего дела! Я искренне благодарна консультантам за их советы и идеи по оформлению дня рождения. Ребята - молодцы! С радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин, если вам нужны креативные и оригинальные подарки!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что оценили работу нашего персонала по достоинству.
Анна А
Отвратительное место, продают шары только упаковками по 100 шт. Штучных никогда не бывает в наличие, максимально отстранённые сотрудники
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы являемся оптово-розничной сетью. Штучный товар имеется в наличии и находится на кас…
Катя Катечкина
Хороший магазин все что надо есть!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова:)
Катя Катечкина
Хороший магазин все что надо есть!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо мы очень стараемся:)
ДЛ
Дарья Ломакина
Недавно купила фейерверки в магазине Очень довольна покупкой! Ассортимент широкий, фейерверки оказались отличного качества и прекрасно сработали — все гости были в восторге! Цены тоже приятные,рекомендую )
Милена Афанасьева
Очень хороший магазин,хожу туда на все праздники, и закупаюсь товарами! Товар качественный, продавцы очень добрые, и отзывчивые! Буду советовать его всем своим друзьям и родственникам!
ПФ
Пелагея Фокина
Хороший магазин, покупала там шарики на день рождение, продавцы помогли подобрать товар, они были очень добры и милы ко мне ! Всем советую этот магазин, буду ходить и закупаться у вас на любой праздник!❤️
аполлинария каплина
Недавно были в этом магазине, продавцы милые, товара много, читая отзывы не могу поверить, что все написаное правда! Всем рекомендую, классный магазин, низкие цены, и здесь вы найдете товары на нужный праздник, так же как сделала это я!
ГД
Галина Д
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Алексею и Александру. Алексею в том числе за его кропотливый административный труд, очень грамотно и профессионально отвечает на все вопросы. У меня , по «неопытности» возникла проблема по подбору ассортимента ,решить нужно было как можно скорее . Спасибо Алексею и Александру за истинное желание помочь в сложившейся ситуации. Спасибо,за терпение, за чуткое и внимательное отношение, за качественно оказанную мне помощь и добросовестное отношение к своей работе. Благодарю ♥️
ФБ
Фироза Баблидзе
Классный магазин! Заказывала шары для дня рождения ребенка,все остались в восторге!
28 ноября 2024, официальный ответ
Компания Праздникмастер благодарит Вас за положительный отзыв и рады будем видеть Вас снова в наших магазинах.
ОД
Ольга Добровольская
Отличный магазин, есть все для праздника , искала определенные шары, нашла именно в этом магазине , персонал добрый и отзывчивый, девушка помогла найти то , что именно мне нужно было и даже больше ) глаза разбежались накупила больше чем планировала, потому что много всего интересного, спасибо за ваш труд
Артём Колесников
хороший магазин
Лина Потемкина
хороший магазин и очень отзывчивые сотрудники. помогли составить фонтан подруге на день рождения. ещё и рассказали как лучше хранить шарики, чтобы они дольше провисели
НМ
Наташа Макарская
Спасибо всем сотрудникам за оперативность, отзывчивость, и доброжелательность. Всегда помогут в выборе, и еще хорошего дня пожелают!!!! Супер магазин!!!
Славик Гуртовой
Хорошо что на цветочном рынке есть этот магазин. Приехал как то за цветами на рынок, вспомнил что жена просила ещё купить шарики и свечи на торт( думаю где искать?) спросил на рынке сказали в "Праздник мастер" сходи, хороший магазин и выбор хороший, зашёл в магазин, продавцы приветливые( сразу спросили чем могут помочь?) , довольно таки быстро мне всё показали, шары надули и я довольный уехал домой))) Спасибо большое продавцам за хорошее обслуживание)
втвт ааа
Хороший выбор арсантимента ,вежливые продавцы которые помогу подобрать нужный товар На все дни рождения и празники закупаемся именно там!
Кристина Нагайцева
Отличный магазин. Огромный выбор товара, на любой вкус. Приятные цены, не завышенные.👍 Очень внимательный персонал, всегда помогут и подскажут, не хуже любого дизайнера. Спасибо Вам за вашу работу. 🫶 Любой праздник только с Вами🥳🎈🎁
Лилия Кондратенко
Каждый год заказываем шарики в данном магазине. В этом году захотелось оставить отзыв. С 29 июня летают шарики, а сегодня уже 25 июля! Это рекорд. На сегодя, из 10ти осталось 4ре, но все равно, это супер результат! Что только они не пережили😂 И дети с ними бегали, фотосессии, прогулку. Спасибо за качество 🙏💕! Пусть так будет всегда 😉
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова!
ДД
Дарья Дарья
В магазине работают вежливые сотрудники, девушка помогла с выбором, мужчина очень вежливый и улыбчивый надул мне шары😊буду за шарами к вам ходить и всем вас советовать! Вы супер!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв и такие теплые слова. Мы рады, что Вам уд…
Илья Кудинов
Купил шарики цифры. Двойка лопнула через 1 час, пришел, мне заменили, лопнула снова, на это раз хватило на 2 часа. Снова звонить и идти уже не стал!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, б…
НМ
Наталья Муравей
Ассортимент отличный, а вот за лопнутую через 2 часа цифру вернули деньги только за цифру, за гелий не возвращают. Проблемы покупателя, что был брак цифры. Спасибо магазину! Праздник, так праздник!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, НАталья. Балагодарим за выбор нашего магазина товаров для празника. Сооболезнуем что ш…
Ирина Ярина
Лучший магазин в данном сегменте, персонал всегда поможет подскажет, выбор просто огромный. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш опыт работы с нашим магазином товаров для праздника :)
ОЗ
Оля Звягина
Замечательное место. Здесь можно все приобрести для проведения праздника, отзывчивые и позитивные продавцы. Спасибо, что есть такой магазин. Праздник удался. 😘
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего магазина товаров для праздника :)
Евгения Ф
Отличный магазин! Вежливые, отзывчивые сотрудники. Помогли с подбором шаров на мероприятие, посоветовали, оформили. Я восторге! Спасибо 😘
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за оценку наших консультантов :)
YH
YU HA
Благодарю ребят, очень приятные, клиентоориентированные!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв и выбор нашего магазина товаров для праздника
Л2
Лора 234
Ну чтож обещанный отзыв этому "ПРАЗДНИКУ" жизни. Пришла надуть шары, купленные в детском мире, запечатанные все как положено. Передала менеджеру, оплатила хожу по магазину, жду. Слышу шар лопнул. Подхожу вижу что нет моего шара, причём он был из коллекции, его подбирали специально заранее. Девушка с лицом унылого Пьеро ни простите ни извините, ничего как будто так и надо. Я спрашиваю это наш шар был? Да. И молчание. Наверное, тут надо было бы куда более разговорчивому сотруднику пояснить какие правила есть в такой ситуации и что будем делать. Но нет, партизанское молчание. У меня, если честно, даже в голове не мелькнула мысли, что шар могут не заменить. Особенно в такой крупной, уважаемый компании. Я выбрала шар из того, что в магазине было. Мне его надули. Так как я ещё свечи для торта покупала, то оплачивала их дополнительно. И тут выходит чек с какой то непонятной суммой. Оказывается, шар дубль взамен, который лопнули работники магазина- мне его любезно посчитали по новой за 140р. Не забыв даже включить в оплату ленту шара, которая так и осталась в их магазине и к которой я не прикасалась, как и к шару. На мои вопросы как так. Вторая девушка кассир вяло и совсем НЕСВОЕВРЕМЕННО начала объяснять,что если лопаются шары, то это за счет покупателя!!!!! Почему этого не было сразу озвучено, я бы может не заказывала шар и вообще почему риск повреждения товара переложили на покупателя с исполнителя услуги ДО ВРУЧЕНИЯ шара - не ясно (шары были в их зоне). Это и нарушение Гражданского кодекса и элементарной деловой этики. В магазине таблички не висят на этот счет, продавцы этого не объясняют вообще, только если вы вдруг сами в чеке разберётесь. Если так подумать это присвоение чужих денежных средств. Сервис в магазине НОЛЬ, работа с клиентом и отработка возражений НОЛЬ, отношение к клиенту НОЛЬ. Руководство, если раздали сотрудником такие пиратские правила, просто не читает закон, в том числе о защите прав потребителей. Потеряли клиента и репутацию.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь, потому что ежедневно стараемся улучшить сервис и качест…
Дарья А
Очень отзывчивые ребята! Единственные, кто смог осуществить нашу задумку, из всех магазинов вокруг Большое спасибо, и успехов в работе!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за посещение нашего магазина товаров для праздника и декора и за отзыв :)
НЗ
Наталья Злобина
5 ку ставлю ребятам , а 2ку руководству , за отсутствия условий находится больше 5 минут в магазине , кондер не работает, не возможно нормально закупаться , нет уважения ни к клиентам ни к персоналу.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за то что обратили внимание. ДЛя нас это очень важно. Отправили специ…
ОС
Олеся Сапичева
Сколько можно терпеть жару в магазине ! Все покупатели жалуются на одну и туже проблему , не работают кондиционеры , мамочки с детьми стали реже приходить жалуясь на то что жарко, и душно! Неужели так сложно устранить проблему!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за Вашу поддержку. В ближайшее время починят.
лЧ
лиза Ч.
Брала маме шары на День Рождение и просто в восторге 🎉🥰 Персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли подобрать цифры и шары к ним , собрали красивую компазицию . Мама была рада такому подарку ,так же как и я . А шарики висят до сих пор ( 2 недели) . Вообще , рекомендую этот магазин . Вас встретят с хорошим настроение , и качественно проконсультируют. А разнообразие товара там просто шикарное , на любой вкус и цвет . С пустыми руками не уйдёте😍😍😍🥳🥳🥳🤯🤯
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за Ваш отзыв) Завозим качественные товары )
Vito Rus
Клиетоориентированности нет от слова совсем, по телефону лучше не обращаться. Магазины за углом с удовольствием закрывают потребность по той же цене, но с огромной лояльностью и помощью в вопросе. Не рекомендую тратить свое время
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расскажите в чем именно Вас не устроило. Благодаря Вашее информации мы будем лучше.
ЕШ
Екатерина Шуляева
Отличный магазин, и шарики и коробки красивые на любой вкус и любое мероприятие можно подобрать.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв.
Анжелика Шихова
Была в восторге и удивлении от обилия товаров для праздника , ничего подобного в других местах не видела. На любой вкус, кошелёк.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за то что выбрали наш магазин ) и конечно за Ваш отзыв )
Анна Евневич
Любимый магазин, отличные сотрудники
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо Анна, за то что выбрали Нас ) и за хороший отзыв )
Танюшка Соколова
Любимый магазин, всегда помогут подобрать, огромный выбор и модно доставку организовать 👌
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку магазина и ребят, они и в правду стараются :)
ИС
Ирина Сибилёва
Отличный ассортимент , очень клиентоориентированный персонал, всегда комфортно что-то спросить, узнать, уточнить. Для оптовиков скидки, возможна оплата через расчетный счет, очень удобно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за положительную оценку наших ребят :)
Ирина Амброс
Прекрасный ассортимент, приятные сотрудники и адекватные цены
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв и спасибо что выбрали наш магазин.
МВ
Мария Витченко
Отличный магазин и цены порадовали !помогли с выбором 😘рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству! Каждую неделю у нас пополнение новинок.
ДД
Дарья Донец
Отличный магазин и очень приятный персонал ❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Мы стараемся :)
Татьяна Пономаренко
Замечательный магазин, очень большой ассортимент, консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о новинках, соберут товар, всем рекомендую👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Вашу оценку, значит мы правильно все делаем.
Екатерина Кондратьева
Продавцы просто огонь! Не важно как вы попросите собрать заказ - в магазине или по телефону- соберут и подскажут. Спасибо вам большое за вашу помощь!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за Ваш отзыв. Рады видеть в наших магазинах.
Рада Цыганкова
Ставлю 3 звезды именно этому филиалу, ужасное отношение ко мне как клиенту. Я пришла закупиться шарами, не на 5.000р!!! Меня встретила молодая девушка брюнетка сидя на корточках, разбирая товар, при разговоре так и не встала, продолжая заниматься своим делом, хотя я уточнила можно ли ее отвлечь, я бы без труда подошла бы к другим сотрудникам, если бы она ответила что занята. Далее произошел просто ужаснейший разговор, я спрашивала как можно оформить карточку покупателя, в ответ я услышала такие слова , что мне нужно подтвердить что я платежеспособна и буду действительно это делать. Что? Что за отношение к клиенту? Я не пришла за покупкой в 100р 🤦♂️ мне стало очень обидно! Слова девушки звучали так, будто я совсем недостойна закупаться в вашем магазине! Возможно потому что я выгляжу молодо и меня не так восприняли, но я действительно пришла к вам быть постоянным клиентом. Заказала все через интернет магазин, менеджер была очень приятная девушка, оформила карточку покупателя и заказ без труда
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Спасибо Вам за Вашу обратную связь. Только так мы будем лучше ) Беседу с продавц…
Дарья ✨
Хамское отношение персонала поражает… Чтобы мне помогли с выбором , пришлось просить три раза. Выбрала шар , и ещё несколько позиций ,мне ответили «это будет дорого» и обсмотрели с ног до головы… Желание приходить к Вам пропало …
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Мы всегда повышаем сервис по работе с клиентами. Благодаря…
ОА
Оксана Андреева
Большой выбор, отличный персонал и приятные цены на шары и вообще рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Вашу оценку.
Максим Демидов
Передаю Привет и благодарность команде данного магазина брал шары и праздничную продукцию в данном магазине зашел спонтанно обычно беру данные товары в магазине поближе к дому был приятно удевлен компетенцией и профессианолизмом сотрудников данного магазина я как понял магазин оптовый но при большой загруженности с одной кассой ребята проконсултировали и выполнили работу на сто процентов к воздушным шарам тоже притензий нет висят уже четвертый день даже не поменялись в размере.Ребят успехов вам и процветания!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв.
Таня Море
Отвратительно просто! Это самый убогий ваш магазин в плане персонала! 19 августа делала покупки с ребенком, единственный человек который был заинтересован нами - женщина брюнетка, которая работает в зале. Спасибо ей огромное! На кассе парень еле еле двигался, обслуживая передо мной ОДНОГО человека! При этом попутно решая какие-то междусобойчики с девушкой блондинкой рядом за столом, которая с недовольством сказала мне "касса однаааа", будто я слепая и не вижу. Она при этом пила кофе с еще одной девушкой, ели пирожные на рабочем месте. Про то, что обсматривают клиентов как г.вно, чуть не забыла добавить. Было желание развернуться и уйти из этого так называемого магазина, сильно нужны были атрибуты к празднику. До этого несколько месяцев назад заходила за шариком, ребята были приветливые и обалденные. Контраст достойный, где вы их нашли только.
Александра Рябущиц
Магазин отличный, и всё ребята которые там работают большие молодцы. Отзывчивые. Продавец помог сделать композицию из шаров, чтобы вложилась в бюджет, подобрал, посоветовал, ещё и пакет большой в подарок дал для шаров бесплатно. Шары вышли отличные, не первый раз беру именно у них, всегда качественно, и шары стоят плотные недели 2.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв.