Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
Вакансии
ГЛ
Галина Л.
Здесь всегда есть новинки, аккуратно выставлен товар, есть что выбрать, захожу с удовольствием
НД
Наталья Д.
Интересные штучки продают
R. K.
Не нашли товар ,который числится в наличии
GJ
Galaxy J5
Часто бывают в этом магазине. Магазин отличный, приветливый персонал.
Анастасия Анастасия
Магазин на высшем уровне🔥 Нельзя уйти без покупок😍
Влада К.
Один из любимых магазинов со штучками для дома. Коллекции обновляются регулярно, все очень красивое. С недавних пор в ассортименте представлена собственная линейка одежды для дома и спорта, очень нравится
ЮМ
Юнна М.
Любимый магазин. Всегда выручает на дни рождения друзей)
Ирина К.
Отличный магазин , очень хорошее обслуживание
МФ
Марина Федорушкина
Часто бываю в этом магазине. В последний раз купила вычесывалку для кошачьей шерсти, но моей кошке она, к сожалению, не подошла. Спасибо большое магазину, что пошли навстречу и вернули деньги за товар, хотя обычно товары для животных возврату не подлежат.
Rusik Ferumov
Очень хороший магазин, качество товаров на вышем уровне, ассортимент разнообразен и интересен. Всем рекомендую посетить!
ЮМ
Юлия Миронова
Хорошее обслуживание, большой выбор , классный магазин!
Роман Фиронов
Хорошо тута
ЮИ
Юрий И.
Блеск и роскошь! Утонченный, безупречный вкус и высокое качество товара.
ОР
Оксана Р.
Это потрясающий магазин в ктором хочется купить если не всё то многое! Бесподобное качество товаров и прекрасное,профессиональное обслуживание манит вернуться в это магазин ни раз) приятные покупки и чудесное настроение вам обеспечено!
Елена К.
Не плохое качество, большой выбор посуды и товаров для дома.
Владислав Краснорукий
Качество посуды просто огонь, с радостью закупился даже тем, чем не пользуюсь, цены вообще не кусаются, продавец вежлив и добр
ОЧ
Ольга Ч.
Мне нравится этот магазин! Большой выбор товаров для дома, качество соответствует.
Николай Кондратенко
Считаю этот магазин лучшим в городе. Всегда можно выбрать для себя что-то нужное,без покупки не уходили🛍️Хочу отметить отличную работу консультанта Арсена 🧔♂️всегда даст товар в руки,расскажет о товаре и предложит альтернативу. Работает не навязчиво ,проявляет заботу ,а это и подкупает.Рекомендую этот магазин
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв Арсену.
Яна Миронова
Нравится магазин, потому что большой выбор товаров, за подарками только сюда! Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. Рекомендую!
М С
Очень плохая продукция. Все что я купила, все поломалось. Набор ложек вилок все в царапинах, плед вязанный местами разошелся, набор для ванны сломался. Китайский ШИРПОТРЕ́Б, который продают дорого. Разочаровалась сильно.
KH
Kuchenland Home, магазин посуды и товаров для дома
27 февраля 2023, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование. Рекомендуем вам принести товары в наш магазин. Если брак подтвердится…
Анастасия Ш
Продавцы уставшие и это очень заметно. Искать коробку им лень, предлагают упаковывать 2 бокала стоимостью 2500 р. в пакет. Блин, вы серьезно?! После того как предложила упаковать их в другую коробку, то вдруг сразу нашлась та, что от моих бокалов. Мистика! В итоге получила недовольное лицо продавца. Простите, а ничего, что это ваша работа обслуживать покупателя? Или я что-то не так понимаю?
ВГ
Валерия Г.
Любимый магазин товаров для дома, люблю его да креативные вещи. Но цены очень завышены!
Александр С.
Внутри очень красиво все сделано, необычные товары с соответствующим ценником
КШ
Кахабер Ш.