Кедр
Консультационно-экспертное агентство
ООО Кедр
Наталья Собянина
Обратилась в данную организацию, так как нужна была оценка дома. Всё сделали качественно и в срок! Предоставили подробный отчёт об оценке. Всегда на связи по всем вопросам. Ребята - специалисты своего дела, рекомендую однозначно!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Рекомендую данную организацию. Документы по оценке были сделаны профессионально и в короткий срок. Спасибо за работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
И
Ида
Благодарность за выполненную работу. Оценку сделали качественно и в установленный срок, даже раньше. Все нужные документы предоставили. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ида! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Ольга Усольцева
Делали оценку жилья для опеки,где есть несовершеннолетние дети. Все сделали быстро и качественно ,спасибо специалистам
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады 😁
Владимир Степашкин
Обратились в данное экспертное агентство. Нам изготовили качественную рецензию благодаря которую суд кассационной принял во внимание. Итог положительная судебная практика. Спасибо огромное!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮГ
Юлия Гусейнова
Добрый день, обращалась по поводу оценки недвижимости, в котором есть доли несовершеннолетних для подачи документов в органы опеки и попечительства. Сделали все быстро и качественно 👍👍👍 В опеке приняли, все в порядке. Спасибо большое.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ОМ
Оксана Милицкая
Срочно понадобился тех паспорт на квартиру, позвонила .... ребята все разъяснили и предложили сделать Технико-экономический паспорт. И сделали за пару дней, очень мне помогли!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
ЕА
Елена Артюх
Подписали договор на оказание услуг по составлению рецензии на судебную экспертизу, всё сделали грамотно , мы довольны! 👌 Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Заказал отчет по оценке авто для нотариуса (для наследства), мне все объяснили, дали консультацию, затем мы подписали договор. Приятно уливило , что оплата была белая , на расчетный счет организации, по QR коду, без комиссии! Рекомендую, честные эксперты! 🤝👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ксения Павленко
Выражаю благодарность вашей компании! Без вашей помощи я бы незаконно лишилась наследства. Заказала почерковедческую экспертизу, которая была выполнена в срок и грамотно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв! Мы всегда рады быть вам полезными!
ЛС
Людмила Саркисян
Заказала очет по оценке дачи , сделали вовремя, рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв! Рады быть Вам полезными! 🙏
Сергей Ротай
По вопросам оценки и экспертизы обращаюсь исключительно в КЭА КЕДР. Грамотные специалисты - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на любые вопросы и дать необходимые рекомендации. Все отчёты делаются в максимально короткие сроки с учётом всех пожеланий. Рекомендую всем.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова!
Алексей Говоров
Заказал экспертизу, выполнили оперативно
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
СБ
Сергей Богданов
В "Кедр" обратились в критический момент: По делу по иску о сносе жилого дома проведена судебная строительно-техническая экспертиза, согласно заключению которой дом признан опасным для жизни и здоровья. Только благодаря выполненной экспертами КЭА "Кедр" рецензии, по делу была назначена повторная экспертиза и принято решение об отказе в иске. Апелляция оставила решение районного суда в силе! Дом сохранен!
2 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что наша работа была полезна и значима для Вас! 😁
Екатерина Соколова
Рекомендуем фирму для оценки имущества!!! Два раза обращались к ним за оценкой и оба раза все сделали быстро и качественно!
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас! Приходите в гости ещё!
IT
Irina Tugushi
Рекомендую данное агентство! Обратилась к ним за оценкой, понравилось, что специалист всегда был на связи по любым вопросам и все было сделано быстро и качественно.
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда готовы быть Вам полезными!
КЗ
Кирилл Захаров
Мне на авто упал лист металлический с крыши. Заказал заключение по определению величины ущерба. Рекомендую! Рассчитали , выдали заключение, все разъяснили! Мастера своего дела!
17 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Сергей Сергей
Обратился за помощью в оценке стоимости квартиры, все сделали очень быстро и без ошибок, профессионалы своего дела, однозначно рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарны Вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Посторонним В.
Обратился по рекомендации за строй-тех заключением. Отличные спецы! Буду всем вас рекомендовать))
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Ковалев
Заказали почерковедческое заключение, результатом довольны! Рекомендую! Отличные спецы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгений Бухтояров
Сделали оценку жилого дома, спасибо за скорость и качественную работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Иван Сафонов
Заказали строй тез заключение и отчёт по оценке. Рекомендую! Грамотные спецы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
КО
Константин Онищенко
Заказал строй тех заключение. Выехали, осмотрели, сделали замеры. Работой доволен! Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова )))
SL
Single Lady
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, за оперативно проведённую оценку моей будущей квартиры. Утром была проведена оценка, а вечером уже был готов качественный отчет и подгружен на ДОМ КЛИК. Я очень ценю своё время, поэтому предпочитаю работать с профессионалами. Могу смело рекомендовать данного специалиста и КЭА Кедр.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮВ
Юлия Васильева
Оценку сделали за три дня. Постоянно были на связи. При получении документов так же уверили, что если нужна будет доработка или какие-то замечания у опеки( т.к. это специфические люди) то без проблем все переделают и подправят. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и оценку! )) Приходите в гости ещё 💛
Наталья Абрамович
Очень признательна руководителю организации, Андрею Валерьевичу, который был единственным, кто ответил в выходной день. Понравилось, что не стал огульно предлагать услуги компании, а дал совет связаться изначально с юристом. Во многом помог в незнакомом городе. Главное, что очень оперативно и профессионально провели экспертизу технического состояния ТС. Спасибо
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вам оказа…
OK
Omarov Kamal
Все на высшем уровне! Работа выполнена даже раньше поставленного срока по договору! Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Камал, мы благодарны за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Александр Минаков
Хочу поблагодарить специалистов ООО "КЭА Кедр" за оперативность и высокое качество оказанных услуг! Оценка недвижимости была проведена четко в оговоренные сроки, спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
ЛС
Людимила Саркисян
Заказала отчёт по оценке дачи. Приехали, осмотрели, через 3 дня выдали отчёт. Довольна! Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людимила, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ЛД
Лина Дмитриенко
Заказа отчет об оценке квартиры, довольна. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
JR
Joji Rabbit
Заказал заключение! Доволен услугой, рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Joji! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё! Будем рады! ))
ГВ
Геворг Варужанович
Благодарю Вас за оперативность, буду рекомендовать!
26 июля 2022, официальный ответ
Геворг, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Владимир Сорока
Обратишься за оценкой жилья ,все четко быстро ,оперативно плюс дешевле чем везде .рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Надя Сухоловская
Довольна, все быстро сделали и качественно, я довольна
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ОТ
Оксана Толмачева
Обратилась для экспертизы некачественного товара! Услугу выполнили быстро ! Очень приятные специалисты! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать и себе сохраню контакт!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЗА
Злата Алексеенко
Благодарю за продуктивную и высококвалифицированную услугу!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Акимов
Все седали быстро и качественно, отличная работа,спасибо
26 января 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Ю
Юрий
Делали строительно-техническую экспертизу, сработали на отлично! Теперь могу грамотно предьявить своим горе строителям! Спасибо ребята!
Юрий, были рады помочь Вам
Максим Кочетов
Обращаюсь второй раз за оценкой жилья. Делают все очень оперативно и четко! Благодарю за отличную работу!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим! Ждем Вас еще много раз))
Дмитрий Колесников
Работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий! Обращайтесь! Будем рады! ))
ЮН
Юрий Нимиткин
Это просто ад, кошмар и хамство высшей степени. Ну и безграмотность. А теперь по порядку. Заказали оценку через ДомКлик, оценка распределилась на данное агентство автоматически. И как только позвонил Андрей ( руководитель организации ) сразу стало понятно - будут проблемы. У человека надменный голос, как буд-то это мы ему должны оказать услугу оценки и он нам уже оплатил ее. Когда ты платишь за услугу - ты рассчитываешь что человек эксперт, и сделает как лучше для тебя. Для оценки Андрею потребовались документы на квартиру, и поскольку я покупатель, и у меня их естественно нет - дал контакт продавца, предварительно договорившись о прямом созвоне. В итоге Андрей буквально вымогал у меня документы, ссылаясь на то, что это я должен предоставить ему все документы. Хотя я объяснил - что я лишнее звено в этой цепочке, я их точно также попрошу у продавца, и просто отправлю ему. Дальше - больше. Через 2 недели пришел отказ по оценке, с требованием банка добавить документы ( техпаспорт или техплан ). На мой вопрос как так - Андрей ответил " ну а как вы хотели, это ведь необходимые документы". Так если ты знаешь, что это необходимые документы, почему ты как профессионал не поднимаешь вопрос ребром - что они нужны. Ладно, техплан сделали оперативно. Предоставили Андрею. И тут - вуаля - Андрей объявляет что отчет банком принят, и что бы подать эти сведения нужен новый отчет, который нужно заказать у него заново! Вымогатель...При это Андрей сослался на то, что отчет был заказан моей девушкой, а теперь отчет используется в моей заявке на ипотеку, и поэтому нужно заново ему его оплатить. При чем, его не смутило что отчет банком НЕ ПРИНЯТ, и что к чьей заявке будет приложен отчет - мое дело с банком, а не его. В итоге , Андреем мне было сказано что отчет принят банком ( хотя банк вернул его как не принятый ), и что нужно оплатить новый отчет. Зачем так врать -я не понимаю. Видимо настолько плохи дела у компании, что 4650 были так нужны. Но это просто смешно.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора, и фамилию Заказчика мы разберемся по вашему случаю.
Павел Виноградов
Обратился за оценкой ущерба от ДТП, проконсультировали, все разъясняли, помогли, сделали заключение! Прекрасный коллектив, отличные специалисты! Буду рекомендовать друзьям!
6 апреля 2021, официальный ответ
Павел! Мы всегда готовы оказать консультацию и, тем более - нашим клиентам !!!
Ваш Критик
Прекрасные специалисты в своей области. Дали грамотную консультацию, помогли с оценкой и подсказали некоторые нюансы о которых я не знал. Спасибо вам ребята! Рекомендую!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Наши двери всегда открыты, обращайтесь!
Андрей Саркисян
Отличные специалисты! Делают все четко и качественно! Рекомендую 💯👍