Каньон
Ресторан-караоке-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.6
Елизавета Меркель
Отличный бар для отдыха и праздников! Вчера отмечали здесь день рождения, и всё было просто идеально. С самого начала почувствовали себя желанными гостями: обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и приветливый. Отдельный респект бармену! Этот человек — настоящий мастер своего дела. Его коктейли не просто вкусные, а каждый — это маленькое произведение искусства, сбалансированное и красиво поданное. Заложили отличную основу с кальяном. Вкус чистый, насыщенный, дым мягкий. Всё, что заказали из меню (а пробовали разное), было очень вкусно и свежеприготовленно. Атмосферу завершала отличная музыка. Итог: прекрасное место, куда хочется вернуться. Для дружеских посиделок, романтического вечера или, как у нас, для празднования дня рождения — отличный выбор. Всем рекомендую! 5 из 5.
I. A
Самое ужасно место в котором мы находились ,атмосфера ужасная ,персонал мерзкий ни чему не обучен не знают правила этикета общения с людьми , не приятная место . Управляющий ведет себя не корректно,общается в алкогольном опьянении с посетителями и дерзит .Не советую ни кому туда приходить .
ДД
Диана Даренская
Хорошее место, сидели всей компанией😁через приложение удобно заказывать песни, есть вай-фай. Перечень песен огромный, чистота в зале и в уборной, персонал вежливый. Забронировать легко❤️нам понравилось!
Юлия Фомка
Супер караоке, очень понравилось, поддержка шикарна, вкусные коктейли и большой выбор песен
О
Оксана
Отличное место, советую посетить. Приятный персонал и обстановка
ВГ
Вероника Гаспарян
Отличный бар-караоке))) всем советую. Гостеприимные хозяева, домашняя обстановка, отличная кухня и обслуживание. Уютно, красиво, чисто. Так держать. Вы молодцы. Спасибо всем сотрудникам бара. )))
Наталья Сердюк
Отмечали день рождения. Все прошло шикарно! Отличное заведение, советую к посещению👍🏼
Сюзанна Мнацаканян
Недавно посетили Каньон и остались под впечатлением! Атмосфера здесь просто замечательная стильный интерьер, приглушенный свет и приятная музыка отличное место
Анастасия Лихачева
Отвратительное место Начиная с еды заканчивая ,"постоянными жителями'
Л.
Лиссс .
Никогда еще не была в таком ужаснейшем месте! Просто из-за ничего выгнали моего мужа, он ничего плохого не сделал ни гостям, ни персоналу. Ему просто стало плохо от еды и напитков, как и всем иногда бывает! Из-за чего нас решили выгнать! Курили кальян, пели в караоке, танцевали, подняли танцпол весь их тухлый!!!!
ИД
Иван Дроздов
Отвратительное, ужасное место, по кухне бегают тараканы! Неприятный персонал в особенности хозяин наглый и нечестный человек
Валерия Политика
Отдыхали компанией, всё очень понравилось! Веселая атмосфера, диджей супер, знает как создать настроение! Пели, танцевали и вкусно ели. Одно из немногих заведений, где доброжелательный менеджер!!!
Александр Шурило
Был вчера в Каньоне в караоке👍 удивлен, новый персонал, новое меню и все новое, отдыхали с мужиками, мы в восторге, за утку отдельное спасибо шефу
SU
Sberid User
Ребята, читаю и понимаю что видимо мы в разных местах были, потому что я была 31.10.2025 и была очень впечатлила как изменилось место, весь персонал очень вежливый, ди-джей супер, я рада что ребята устроили нам такой праздник. Я рекомендую
АЗ
Андрей Завгородний
100 лет не был в караоке ........ и слава богу!!!! Место как будто из 90х , гараж чище и приятнее чем это так называемое место отдыха. По всем оценкам и т.д даже бесплатно не поеду
Екатерина Парамонова
Отзывы хорошие пишут наверное только знакомые😆Самое отвратительное заведение,ЛЮДИ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!Забегаловка,хотели кинуть с деньгами!Официанту показывали перевод за столик 5к ,всё принял,по окончанию счёт выставили не посчитав эти деньги.Так как видят,что люди подпили,ещё и администратор или директор(не знаю кто этот не русский) говорил по телефону: -«Да вы вообще напились и держали наших людей,издевались над ними»,хотя на минуточку издевались над нами (так как телефон заблокировался и не могла показать чек повторно) и приходили мы отметить день рождение вообще-то,естественно люди пришли туда повеселиться и выпить!!!Еще какой-то азербайджанец будет говорить,что нам и как делать в нашей же стране,в своём же доме!!!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТАМ ЛЮДИ!!!В общем неделю деньги свои возвращали!!!
Анастасия Солод
Самое ужасное заведение В зале бегают тараканы , на баре тоже , про кухню вообще молчу , лучше ничего не заказывайте Кальянный мастер вообще уголь не менят раз в час поменял Администратор сидит в зале с гостями , танцует , кушает с ними
Владимир Клюкин
В очередной раз решили отдохнуть, но на входе нам сообщили что столик стоит 6000, будьте осторожны
Виктория Скнарь
Достойное место! Особенно, когда приходишь отдохнуть в смену самого лучшего Диджея. DJ Эмиль самый лучший, зажигает своим проффессионализмом и талантом! Песни в его исполнении-это особый подарок для твоих ушей! Ходим только для того, чтобы послушать Эмиля и приятно провести время в дружной компании.
Анна
Отвратительное заведение, кухню побоялись заказывать и отравиться. Были первый и последний раз.
СН
Светлана Наседко
Ужасное место!
дд
дейви джонс
Не приходите, потеряете и время и настроение, акустика полный шлак, нужно орать во все горло что бы услышать себя на том конце, эхо просто жуть, кухня шлак полный, пиво разбавленное, лучше переплатить и пойти в руки вверх,
Евгения Саввиди
Я обычно отзывы не пишу. Но тут промолчать не могу. Таких отвратительных мест я давно не встречала. Начнем с того, что один официант на весь зал на первом этаже, который просто физически не успевает всех обслужить. Второе это кухня. Увольте своих поваров. Найдется куча мест, где можно сходить в караоке, но люди приходят еще и поесть. Заказывала цезарь с креветками (в основном был лист салата, две помидорки и три обугленных креветки), паста с креветками (это просто *****😂 пачка отваренных слипшихся макарон и сверху три отваренных креветки, ни соуса, ничего не было) хачапури по аджарски вообще сырую принесли, тесто не пропеченное. Заказала апельсиновый сок, мне принесли персиковый🤦🏻♀️😂 Третье. Туалеты. В одном зале один течет, тряпку кинули и никто ничего не делает, в холле стоит невероятная вонь от туалетов Жаль мужчина администратор и как я понимаю он же хозяин не попался мне когда я уходила от туда, было очень много всего, что хотелось бы высказать. Откуда берутся положительные отзывы у этого места не понятно, судя по всему, что положительные отзывы появляются в одну дату - их просто покупают.
ТЦ
Татьяна Цюпко
Посетили в пятницу 21 февраля клуб караоке «Каньон»- разочарованны. В меню указывают шампанское Абрау Дюрсо премиальной марки Виктор Дравини , а приносят шампанское эконом класса и бармен делает вид , что не понимает о чем речь . Хамство администратора ( весьма неопрятного вида ) переходит все нормы этики . Жаль - вечер испорчен ! Пришлось уйти
НМ
Наталья Мищенко
Мне вчера не понравилось как обращались со мной директор заведения и охранник меня силком выталкивали говорили что меня как бы вырвало но это не правда кто что на меня уронил и меня больше не пускали я буду судиться как они обращаются с посетителями
Место заявляет себя как ресторан) нет! Кухня отвратная, ну и собственно контингент))) люди занимаются не своим делом!
КЗ
Кира Зарубина
Были недавно в этом заведении, кухня кошмар ((( шашлык сырой весь, даже курица. Порции конечно через чур маленькие в соответствии с ценой. Разочарованы
ВА
Валерия Александровна
очень классное заведение, и попеть и потанцевать😁 Pavel-лучший диджей!!!💜
Анна Гриценко
Были в караоке с 10-11 ноября , за 4 часа нам дали спеть два раза, ждали потом 2 с половиной часа что бы спеть еще раз, хотя некоторые столы пели по пару раз подряд, в итоге за 6 часов в этом заведении мы смогли спеть две песни, и это называется караоке? 6 тысяч депозит и две песни, ну классно Две звезды чисто за официанта, спасибо большое за хорошее настроение и настрой
Ксения Бондаренко
Лучшее заведение для отдыха, отметили день рождение на УРА. Спасибо вам большое!!!! Вы сделали наш день. Внимательный персонал и САМЫЙ ЛУЧШИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ!!!! Еще раз спасибо!!!!ОТ души братан уважение
Aleksandra A
Прекрасное место. Персонал очень приветливый и отзывчивый , выполняют свою работу на высшем уровне. У повара золотые руки : каждое блюдо сделано невероятно вкусно и с особым подходом. Диджей супер - зажигает зал. Музыкальное оборудование тоже на высоте. Место - огонь ✨
Александр Змеёв
отличное место, отлично поёт Александра, я бы хотел найти её номер был ночью с 4-5 если вспомнишь меня, то я был с рыжим другом)
Оксана Л
Отличное место. Вежливый персонал. Ближайшее развлечение к гмр. Были много раз и будем еще. Туалеты надо привести в порядок, а так нормально.
РА
Руслан Ахунзянов
Поменяйте охрану
Олег Ким
Самое ужасное заведение которое я посещал. еда отстойная. почти все пересоленное и кислое. обслуживание ужасное. коктейли видимо не доливают спиртного как будто бодягу на рынке пъешь. а цены как в лучших домах парижа. не советую от слова совсем.
❤️Малика❤️ Волкова
Отстой! Цены космос! Еще и обманывают, выставляя счет не верный!
Мальцева Мальцева
Как здесь может понравится? Официанты не знают своей работы, выглядят похабно, неопрятно. Скатерти грязные, стулья , отвратительно. Заказывали плов , борщ, салат и какой то домашний компот. Плов- отдельно сваренный рис, подбросаны сухофрукты и ужас но жёсткое мясо. Спасибо- ешьте сами. В борще отказали, заменили на суп пюре, вообщем просто взбили в блендере старый суп, так как получился с пенкой и неважного вкуса. Салат- я рассчитывала на что то более оригинальное, но нет- огурцы, помидоры и лук😓надеюсь хоть помыли. Компот вообще бомба- просто разбавили консервированные фрукты( персики кажется были) водой и принесли в графине. Эх ребята,менять всё к едрени-фени. А при этом ещё «директор» среди бела дня сидит и бухает с наглым взглядом, а вокруг него бегает персонал🤪 администратор как обычно просил перевести деньги по номеру телефона, хотя у нас была карта, на что он сказал терминал не работает. Вообщем прошлый век, хотя нет, хуже
ЯН
Яна Никитина
Отличное заведение для весёлого отдыха-хорошая кухня, музыка, приветливый персонал!
ME
Mustafa Eliyev
Все хорошо для гостей , полное обслуживание, старением уюта и веселее для всех...еда вышем уровне кавказская и европейской кухне..👍👍👍
ТГ
Татьяна Городкова
Весело, задорно и вкусно
Алекс Руденко
В целом все норм, мы отдохнули хорошо, но контингент…, много шансона чтобы пострадать, а приходили веселиться
tК
tagir Краснодар
Всё бы было нормально если бы не агрессивно настроенные охранники заведения
ЮЧ
Юлия Чеботкина
Всё супер. Прекрасная атмосфера. Отличный и отзывчивый персонал. Были очень довольны. Рекомендую всем это место для отдыха и провождения праздников.
Наталья Св
Купленные позитивные отзывы, очевидно ж, особенно когда они подряд идут в одно число. Ну хотя, вкусы у всех разные. Тот случай, когда ну Ооочень хочешь греческий салат и ошибся с местом. Элементарный греческий, сааамый простой салат так отвратительно сделать - это надо уметь. В составе заявлены черри, а по факту дешёвые безвкусные помидоры. Соус или что-либо, придающее вкус, изюминку салату, заправка элементарная отсутствует, официант уверяет что она там есть, но увы, просто нарезка из овощей с маслинами и сыром. Отвратительно испорченно желание поесть греческий салат...Каждый получит по заслугам, это факт ! Люди, малые, цените своё время, не тратьте его зря! Ходите в достойные заведения!
Ильдар А
Позвонил, хотел забронировать столик. Мой звонок сбросили и не перезвонили. Отвратительное отношение к потенциальному клиенту!
ЖАСМИН студия волос г. Краснодар Евгения
Дороговато
Радиф Рустемович
Хорошая атмосфера, приятный персонал
Алиска Замятина
Спасибо большое бару Каньон! Отмечаем корпоратив большой компанией) Пришли, не заказывая ничего заранее) Нас очень тепло приняли и все по высшему разряду 😃 чудесный диджей, отличный звук) благодарим от души!
Замечательное место ! Мы всем форматом отдохнули , классно повеселись , сервис на уровне , вежливый персонал , классный диджей , песни огонь !!! Наши рекомендации от форума , село артистов со всего МИРА !
Анастасия Брусничная
Вкусная кухня ! Идеальная атмосфера