ТурБерри
Компания
ВБ
Виктория Бортникова
Прекрасный тур в Грузию организовали для нас в агентстве ТурБерри. Перелет Сочи-Тбилиси и обратно, трансферы, замечательный отель в старом центре Тбилиси. Отель Reikardz King Tamar прекрасно расположен, завтраки включены в стоимость, в отеле лифт, кондиционеры, на крыше отеля терраса с видом на город. Номера современные, холодильник, фен, чайник, кондиционер, удобные матрасы. Уборка номера каждый день, к чайнику идут стаканы, чайные кружки, чай/кофе/сахар/вода бутилированная пополнят каждый день, смена белья и полотенец каждые 3дня. Персонал приветливый, говорят по-русски. В тур также входили экскурсии по Тбилиси и Грузии. Не первый раз обращаемся в это агенство и всегда остаёмся очень довольны. Однозначно рекомендую!
Тк
ТурБерри, компания
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
СО
Сахно Ольга
Уже третий школьный тур прошел с ТурБерри, мы все осень довольны. Всё на высшем уровне! Спасибо❣️В поездки только с вами.
Тк
ТурБерри, компания
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Будем и дальше стараться радовать Вас!
МХ
Мария Хамула
Компания ТурБерри занималась организацией поездки в Санкт-Петербург класса моего сына. Была разработана очень интересная программа, которая за 4 дня позволила ребятам посмотреть не только северную столицу, но и пригороды, где находятся жемчужины архитектуры и культурного отдыха семьи Романовых и их современников. Важнейшим аспектом поездки была тщательная проработка бытовой стороны поездки-комфортный поезд, трансфер по городу автобусом, экскурссовод, проживание в отеле Москва уровня 4*. Отдельная моя признательность и благодарность как мамы за внимательное и бережное отношение со стороны Скрылёвой Аллы Владимировны по части питания моего особенного ребенка, который вынужден соблюдать весьма непростую диету. Не только в Питере, но и в дороге ребенку готовили по разрешенному врачами меню. Это позволило ему не замкнуться дома,а участвовать в этом приключении с друзьями. И болезнь не стала этому помехой! Благодарю от всего сердца! Желаю вашей компании долголетия и процветания!!! Вы лучшие!!! Очень благодарны!!! Семья Хамула
Екатерина Шумко (Машкова)
Летала с Турберри в Чехию. Очень понравился подход агенства к подбору тура. Были учтены все мои пожелания.В итоге мне подобрали отличный тур с прямым перелетом по приемлемой цене. Получила большое удовольствие от сотрудничества с вами! Спасибо!
Ольга Медведева
Турагенство супер. Огромное спасибо Алле, профессионал своего дела.Очень удачно подобрала отель в Турции. От поездки осталось море незабываемых впечатлений. Рекомендую! 👍
Юлия Захарова
Отличная туристическая компания! Путешествовала с ними не один раз, за границу РФ и по Краснодарскому краю. Оптимальные цены и внимательные сотрудники. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым