Я&ты
Салон
3.7
3.7
Виктория Сергеева
Была у мастера Ольги на наращивание ресниц. Дикий ужас одним словом, от 2d одно название выпадают по одной. Продержались 2 дня и остались единичные ресницы, за некачественную работу деньги возвращать отказалась. Впервые пишу подобный отзыв, но за несколько лет наращивания не было ещё такой ситуации. Больше не вернусь
Евгений Бавченков
Хорошее место, уютная обстановка. Мне понравилось стричься там.
АО
Альбина Османова
Очень уютно и вежливый персонал, очень нравится эта парикмахерская 😄👍Особенно мастер Эльмира, профессионал своего дела!!👍
Елена 🥰
Номер телефона не работает 😭😭😭
Андрей Комаров
Опатные люди там работают
Ильгар Османов
Добро пожаловать в салон красоты!
Анастасия В
Изуродовали мои волосы до невозможности! Сделали не прическу, а веник на голове! Девушки, не дай бог вам пойти сюда! Парикмахеры умеют стричь только стариков.... Не знают как правильно пользоваться плойкой гофре и о чем говорить- ЛОКОНЫ НЕ УМЕЮТ КРУТИТЬ!! УЖАС!!!!!
Василий Решетило
Ужасная , отсидел в очереди больше часа, а они даже не постригли. Самая ужасна на районе, все как в доисторическом веке. А о переводе денег даже не знают они
Елизавета Цицар
Елизавета Цицар
Мастеру ногтевого сервиса могу поставить только такую оценку. Это отвратительный маникюр.
Дарья Цицилина
Отличный салон и мастера)в частности Лика мастер по ногтям и Эля мастер по волосам,самые лучшие на гмр😊
Юлия Косинова
Отличная парикмахерская! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие цены. Работают настоящие профессионалы 👍
Светлана Нейланд (Попова)
Отличный салон рядом с домом. Позвонила, назначили время и мастера. В очереди не сидела. Сразу в кресло мастера. Вероника сделала ттличную стрижку. Осталась очень дрвольна работой мастера и ценой. Буду ходить сюда всегда.
Игорь Кологривкин
Набрал телефон вежливо ответили.подстригди ребенка 3 годо класно ,жена заценила.Классные работника.
Инна И
Хороший салон красоты. Доступные цены