Ракоbar
2.8
Максим Андриянов
Лучше заведение
Алёна Савич
13.10.24 Продали прокисшее пиво "Бирхаус фирменное нефильтрованное". Не советую тут брать что либо.
ИИ
Илона Илона
Заказали раки, погрели их нам, начали кушать и в ведре с раками достали волос, начали копаться дальше .. достали три длинных волоса, попросили заменить.. принесли новое ведро и оказалось что там тоже все в волосах … нет просто слов .. полное ведро стоит на столе кому надо забирайте🤮 ужасное место .. больше не вернемся . Гранатовое пиво норм .
ВВ
Василий В.
Сегодня покупал пиво Беккер, на стенде цена 122 р за 1литр, тара 1.5л-16р. Купил 6л. Вместо 796р заплатил 892р. На вопрос почему цена такая продавец ответил, что по программе пробивается так, якобы цена изменилась и на пиво, и на тару. Вот только какая цена не понятно. Сильно похоже на обман.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Меняется ПО, цены обновляются автоматически и сотрудники не всегда успевают поменя…
AL
Alena Lavrova
Посещаем это место уже ни в первый раз, т.к живём рядом, покупаем только живых раков. Так они с каждым разом всё мельче и мельче!!! Взяли 3-ю категорию, а ценник на них ни маленький, так они нам накидали микс, где больше маленьких! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ПМ
Павел М
Обещал оставить отзыв если пиво понравится. Изначально искал хорошее пиво лучше чем Хадыжи и другие по 90 рублей . Тут ценник гораздо выше и пиво качественнее. Поверьте не экономте деньги и возьмите подороже если вы ценитель пива . Есть конечно дороже и вкуснее но ехать в Динскую ,это далеко я сам с ГМР.
12 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв 👌. Рады работать для вас ❤
BV
Best Vitali
Живу рядом, часто бываю тут, вкусные раки, приветливые продавщицы, пива можно выбрать на свой вкус, ну а когда футбол, очень весело!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Best Vitali, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Камарский
Барыжат (именно так) кислым пивом, кассир даже не удосужился предупредить, что пиво не первой свежести
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что Вам пришлось с таким столкнуться. Пиво хранится в холодильнике п…
Юлия Юлина
Вкусное пиво! Хорошая закуска! И очень Приветливые продавцы!
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤