Kurumba
Студия загара
СГ
Сания Гафиатуллина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Шикарнейшие женщины , лучшее обслуживание и замечательное место
Оплата Сбер
Дарья Адамова
Любимый солярий на ГМР! Начала посещать еще года 3 назад, лампы работают хорошо, а в дополнении с проф кремом (покупаю всегда у них же в студии, там 100% оригинал) результат получаю 👍🔥
8 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤
Катя Кайзер
В горизонтальном солярии лампы совершенно ни какие, сходила эффекта ноль , сам солярий очень старой модели пожелтевший . Поверила хорошим отзывам , а зря .
2 декабря 2025, официальный ответ
Катя добрый день☀️ мы рассмотрели Ваш отзыв! Замена ламп всегда проходит раньше срока. Вы можете озн…
Васюша Евгеньева
Лампы пушка 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку😊очень приятно получать обратную связь💕
КП
Кристина Полякова
Очень приятный и дружелюбный коллектив, уходишь всегда заряженный классными эмоциями ) поток очень большой , как я вижу регулярно ,девочки справляются ❤️ лучше солярия на гмр точно нет . Хожу уже год точно , загар очень хорошо ложиться , но , так же с проф.косметикой. Катюше отдельное спасибо, всегда все подробно расскажет , помогла с выбором крема 💋
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим, за отзыв о нашем компании.
Элина Егиазарова
С первого раза увидела результат ,видно что лампы новые ! И девочки подобрали хороший крем
22 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за отзыв
Теймур Кочегура
Результат огонь,лампы пушка. Катаюсь на моцике,хотел сравнять следы,но было стремно по началу идти в такое место,думал там одни девчонки,но оказалось дофига парней ходят,я даже кореша нашел там. Девочки админы вообще крутые,всегда подскажут,все объяснят и нальют чашечку кофе)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем компании. Всегда рады встрече с вами.
SL
Sofa Laaaa
Девочки,рекомендую данную студию! Администраторы очень приветливые,вежливые,подобрали качественный продукт,я в восторге от результата! Большое спасибо,что не пустили меня на 8 минут,хотя в предыдущем солярии загорала по 10 минут и толку ноль,а здесь за 5 минут стала просто шоколадочкой ,действительно лампы решают оттенок! Единственный минус,что у вас очень много людей,нужно записываться заранее! Но я готова часами ждать ради такого крутейшего результата!!!! Спасибо,вы крутые!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ника Топчий
На гидрострое лучший солярий, администраторы приветливые, все объясняют и помогают с подбором, знают продукцию с которой работают. Вертикальный всегда даёт отличный результат и чувствуется, что лампы новые, жарит как надо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Успехов вам.
Егор Коробков
Загорал 5 минут, ОЧЕНЬ КРУТО ! Классный солярчик. Новое оборудование это реально заметно даже за 1 поход.
Добрый вечер, Егор, спасибо большое, что оценили 😌 💛
ОО
Ольга Одинцова
Переехала на район , и хожу в этот солярий уже 1 месяц! У меня загар проявился сразу после 1 сеанса. Девочки такие профессионалы своего дела, порекомендовали крем для накопления . Мне написали программу загара , всегда приветливы и вежливы ! Приходу и поднимается настроние и бонус , шикарный загар! у меня такого загара никогда не было, до этого посещала солярии и было мнение что это не работает. А тут 4 минуты , а он как солнце греет! Лампы просто огонь! При мне была смена ламп, и всегда полные полки с косметикой, на любой карман, есть конечно и дорогие прзиции,но когда ты видишь загар админов это конечно заманивает. Спасибо, девочки!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
Юлия Даудова
Сама студия вполне себе хорошая, приятный администратор. Но есть нарекания по самому солярию. Кажется горизонтальный совсем слабый. Практически никакого эффекта в сравнении с моим прошлым опытом. Загар слабый даёт, приходится добавлять по 2 минуты между сеансами вместо 1 минуты, как я делала раньше в других студиях.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Замена ламп всегда проходит раньше срока. Вы можете ознакомится с документами о з…
Miss S
Отвратительная студия загара… была впервые. Админ начала сразу на ты. Клиентоориентированность на нуле. Не сказав стоимость минуты, сразу объявила общую цену. А оказалось минута 60 рублей! Это цена выше даже самых топовых студий. Ну ок. Дальше мне начали доказывать, что цена норм. Зайдя в комнату, увидела везде грязь, залапанное зеркало и грязную кабинку…Цена-качество того не стоит. Не рекомендую!
Юлия Успенская
Отличный солярий, с замечательными администраторами! Загорала сначала в другом районе, а тут решила поближе к дому найти солярий, еще и на акцию попала, так что это судьба, не иначе. Надеюсь на длительное посещение ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за отзыв
Виктория Хачатурян
Очень нравится !! Хожу туда с 2023 года . Крутые лампы ! Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно😍
ВВ
Виктория Ви
Любимый солярий 🫶🏻 хожу только сюда уже много лет
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое что Вы с нами 🙏 Рады стараться 💛
КА
Ксения Агренина
Отличная студия загара. Всегда приветливые администраторы. Проконсультируют перед процедурой, сориентируют по времени и подберут лосьон пл вашему типу кожи. Имеется вертикальный и горизонтальные солярии. Лампы хорошие, загар набирается довольно быстро. Ну и что самое удобное- рядом с домом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Margo, салон-парикмахерская Чуприна
Оч классный админ и лампы супер
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Валерия Наумова
Солярий неисправный
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не понятен. С чем конкретно вы столкнулись ?
Si Diva
Единственный на ГМР отличный солярий .
Добрый вечер, Si! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Светлана Спиридонова
Отличный солярий! Приятные девчонки, все объяснят и расскажут )) первый раз волновалась, но атмосфера расположила. Хожу уже месяц шикарный результат на лицо😋 , к чисто п тоже нареканий нет. Не дёшево , на а что сейчас дёшево хочется спросить )
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Анастасия Кедь
Сам солярий вертикальный сломан!!! У него не закрываются дверцы. администратор сразу переходит на ТЫ. Это ужасно. Она меня чуть ли не кисичкой или заичкой называла. Сюсю люлю. Ну в самом деле!!! Я ж не ее ребёнок 2-х летний. Плюс очень дорого. Как такового загара за 5 минут я вообще не заметила. Обычно я сразу сгораю даже за 3 минуты, так как кожа белая. А тут вообще ничего. Вывод: лампы там оставляют желать лучшего. Тем более за такие деньги. 100 минут - 3500! Сошеты с кремом на 1 раз стоят 1000-1500. Но они типо заманивают тем, что сейчас на них скидка в 50%. Алллоооооо!! Им цена 200 рублей. Вы там с ума сошли??? Короче не рекомендую. Ах да!!! Совсем забыла. Минута 60р. Где такое видано за такое качество ламп???? На против есть салон, там минута 25р и прекрасный загар. Короче девочки, есть над чем работать.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. К замене ламп мы относимся очень внимательно, и меняем их в срок ресурса…
Виктория Журавлева
Отличная студия, качественное оборудование, персонал очень приятный, рассказывают все о загаре, помогают подбирать косметику которой кстати большой выбор. Всем кто планирует загорать- рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Бадалян
Супер лампы, прекрасно загараю. Подобрали велеколепный крем для загара и ухода. Всё очень чисто, приятный персонал. Релаксирующая музыка, атмосфера кайф. Рекомендую😉
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Татьяна Вялушкина
Чисто. Мне понравилось.
OP
Olga Potemkina
Крутой солярий на районе
8 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.