Лаки
4.1
4.1
ЕН
Елена Николаевна
Хочу оставить отзыв о мастере Снежанне. Дважды делали здесь завивку дочери, и оба раза - идеально. Учтены все пожелания, завиток получается упругой, носится долго, волосы живые, смотрится очень натурально. Приезжаем именно к этому мастеру с другого конца города- оно того стоит!
Elina Moiseeva
Хочу сказать спасибо! Мастеру- Снежана!!! Сделала стрижку и окрашивание! Она - мастер своего дела! Желаю всего наилучшего и благодарных посетителей!
SS
Sana Sanam
Ужасный салон , мастера хамоватые и хитрые , совсем совести нету . Ужасный персонал, особенно хозяйка салона Снежана, которая ворует у клиентов деньги , заманивая по другой цене и в конце тупо улыбается. Изначально говорит одну сумму а после требует другую. Не советую этот салон . Шарлатаны там работают а не мастера и вымогают деньги, нету санитарии , моему ребенку в этом салоне вши подцепили . Буду подавать в суд .
Дмитрий Рачков
Девочка Дарья знает свое дело! Не мог подумать что в данном месте есть такие профессионалы своего дела!
? ?
Первый и последний раз зашёл, отзови фейковый, торопиться полный нуйняяяяя получилось🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Виталий Костюченко
Отличная парикмахерская))))
НВ
Надя Вишневская
Очень приятная и хорошая Атмосфера, парикмахер Снежанна : очень-очень красивая и профессиональная(как парикмахер) девушка, всем советую Профессиональную ПАРИКМАХЕРСКУЮ ,, Лаки,,
Питер Паркер
Мастер Снежана выполнила работу качественно, быстро и не дорого. Работой мастера доволен.
ВТ
Владимир Тубальцев
Подстригли отвратительно!!!! И при всем при этом я еще и виноват что сплю на правом боку!!!!
Мария Бойко
Мастер Снежана самый лучший мастер какие мне попадались здесь в Краснодаре за 4 года, нам пришлось переехать из этого района, но мы всё равно стрижемся только у неё. И женскую и детскую стрижки делает на 100 из 100. Цены очень адекватные. Всем рекомендую попробовать.
СА
Сергей Алексеев
Только переехал в этот район, не знал куда пойти постричься. Выбрал случайно именно эту парикмахерскую. Меня постригала мастер Снежана. Приятная атмосфера, хороший диалог, мастер-профессионал и стрижка на 10 из 10. Я очень доволен. Теперь буду ходить только к мастеру Снежане.🙂
Настя Бадамшина
Велеколепно!Очень хорошая стрижка ($денег своих стоит$).Обслуживающий персонал-мастера (ну по крайней мере я была у одного из них), *придраться не к чему💕~*)
Tatyana P.
Детская стрижка понравилась! Цена приятная. Будет стричься здесь теперь.
Алексей Лазаренко
Качественно и не дорого
Валерия Мусихина
Все что было нужно- подстричь волосы под одну длину, укоротить на 10 см. Отрезали больше, чем нужно, к тому же совсем неровно. Долго, непрофессионально, не стоит тех денег.
Виталий Ставров
Хорошая парикмахерская. Недорого и качественно.
boris-the-beast
Мастер Снежана - реально мастер! Постригла так, что дома восхитились просто. Жаль, что я весь этот марафет нормально поддерживать не могу, только шапку надену - и на голове сумбур какой-то. Ходил бы к ней почаще, стриги она забесплатно :)