Вибросклад
Магазин взрослых подарков
Доставка. Конфиденциальность. Много классных и удивительных товаров
ИП Кулагина Е. В. ОГРНИП 310230812400016.
Перейти на сайт
ЛШ
Любовь Шубкина
Очень хороший Магазин , приятное обслуживание Ирины ! Подобрали на подарок 🎁 что надо
Аксинья Смольнякова
Отличный магазин, спасибо консультанту - все подробно описала, рассказала, помогла с выбором. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям
Провели космическую экскурсию по всему ассортименту. Очень интересно, полезно ушла с покупками и подарками. Спасибо огромное!
Антон Марковский
Очень качественный сервис! Все понравилось. Вернемся еще)
НГ
Наталья Горностаева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина для укрепления семьи 🤩🥳👽
ЕА
Евгений Аверин
Грамотные консультанты, большой ассортимент
Николай Слесаренко
Прекрасный магазин с доступными ценами!!!уютное место.продавец Екатерина очень вежливый и общительный человек,профессионал своего дела!!!всем советую!
Сергей Шаповалов
Норм подобрали тему, пользуюсь 😆
MaDCaT_P4F
Просторно, светло, занимательно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, MaDCaT_P4F. Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы.
СБ
Никита Панкрушин
Пискообразно, членовосхитительно
Добрый вечер, Никита, благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анастасия Басс
Очень приятный продавец и большой ассортимент.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Yury Tereschenko
Супер обходительный менеджер Елена! Спасибо👍🏽
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yury. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Губа
Спасибо Оксане Л. за подробную консультацию))
Елена Елена
Здравствуйте! Ранее была в аналогичных магазинах, но всегда чувствовала дискомфорт.. В ваш магазин попала случайно, просто решила заглянуть))) Первое впечатление, это приветливый персонал и большой выбор товаров.. Продавец Оксана Л. сразу сняла напряжение и расположила к общению.. В итоге я получила ответы на многие свои вопросы.. Она так грамотно провела по магазину, дала нужные рекомендации.. Своим выбором я осталась очень довольна.. Обязательно приду ещё к вам, теперь уже и с мужем ... Рекомендовала уже своим друзьям... Желаю процветания вашему магазину.. Оксане Л. побольше хороших покупателей и успеха.. Спасибо
Анна Василенко
Первый раз была в этом магазине. Очень большой ассортимент. Приятная обстановка. Продавкц Оксана Л. очень много дала полезной информации,грамотно соориентировала. Провела время с пользой. Купила что хотела и даже больше. Еще и бонусы получила. Вернусь обязательно.
Александра Радченко
Пришла в магазин первый раз Продавец Елена помогла с выбором и рассказала все что меня интересовало. Приду к вам снова.😊
Анечка Монтин
Прекрасное обслуживание , большой ассортимент ) заходите не стесняйтесь
МВ
Миша Вартон
Хорошие продавцы) приятно
d
d
Магазин отличный. Клиентоориентированность и компетентность 10/10. Хорошее настроение обеспечено!😜
Ви Рейн
Очень милая девушка работает в магазине! Подсказала, помогла с выбором! 🌸 Ассортимент магазина шикарный 🔥🔥🔥
Алексей Косилко
Уникальный продукт , профессиональный продавец по имени Оксана , Прекрасный подход к каждому клиенту , оставляет за собой незабываемые впечатления!
Сергей Садило
Очень хорошее обслуживание клиентов, сразу видно работают профессионал, остался доволен после приобретённого товара. Консультация на высшем уровне
Георгий Каминский
Отличный магазин и очень грамотный персонал рекомендую!!!
Анастасия Грачёва
волшебное место, очень компетентный консультант Елена!) вернусь обязателтно еще не один раз!)🤗
Алина Бессараб
Очень понравилось обслуживание, выбор товара. Продавец Елена хорошо помогла выбрать, что необходимо, дала множество советов. Мы с мужем остались очень довольны покупкой. Зарегистрировали карту, приедем сюда снова на отдых.
Катюшка Ларина
Хороший магазин, большой выбор товара, улыбчивые и приятные продавцы) Рекомендую☝️
Tatiana Tatiana
Магазин с виду не очень приметный, но очень хочу написать о том, что получила много полезной информации! Консультант Оксана грамотно ответила на все вопросы, учла индивидуальные особенности, рассказав о составах, материалах и помогла подобрать нужные продукты и аксессуары. Посетите магазин, даже если не знаете, что именно хотите, потому что ассортимент намного интереснее и разнообразнее, чем может показаться)
Денис Лоза
Отличное заведение)) спасибо Ксении, действительно спец своего дела и может найти подход к клиенту)
3 августа 2019, официальный ответ
Денис спасибо, рекомендуйте Нас своим друзьям !
Екатерина Гарькавая
Какой шикарный магазин! Есть все и даже больше))) а с консультантом Оксаной все становится понятнее, проще и время летит незаметно))) 100 из 10 ;)
3 августа 2019, официальный ответ
Екатерина спасибо за Отзыв, будем стараться сделать 200 из 10 -)
Вова Васильев
Респект ✊ за работу продавца Ксении, с такой легкостью и очень доступно разъяснила нюансы при выборе товара! Думаю, я стану вашим постоянным покупателем!
2 августа 2019, официальный ответ
Вова конечно станете и друзьям рекомендуйте, спасибо за ОТЗЫВ!
Вениамин Кондратьев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Подкупил очень грамотный подход к моим пожеланиям и опытные продавцы ни разу не заставили краснеть! 😊
2 августа 2019, официальный ответ
Вениамин Кондратьев спасибо за Отзыв, Мы стараемся делать людей счастливий -)
ОВ
Оксана Васильева
В этот магазин хочется приходить снова и снова)! Всегда улыбчивые и внимательные продавцы!
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ждем Вас снова! Очень рады, что Наши магазины нравятся !