Столовая
Столовые
MG
Max G
После мед комиссии, назаказывал с голодухи ) А вышло всего на 400 р. Борщ с мясом, а не овощной, что очень радует. Всё вкусно, приятное место!
Полина )
Здесь невероятно вкусно готовят! Всегда рады видеть. Окрошка и Солянка просто 🔥
МП
Михаил Попов
Супер место где можно наестса от души очень вкусно и недорого. Рекомендую!
Мария
Лучшая столовая в этом районе! Персонал вежливый, аж приятно) Еда вся вкусная, полуфабрикатов нет. Чувствуется мясо, цены адекватные! Всё нравится, из за дня в день.
Кожух Всевластия
Хорошая приятная столовая! С демократичными ценами и хорошими порциями! Спасибо было вкусно!
ЕН
Елезавета Николаевна
Столовая прекрасная. Готовят вкусно из свежих продуктов. Цена вполне адекватная. Пока дома не можем готовить ходим сюда. Первое разнообразное и неизменно вкусное. Солянка, борщ, грибной супчик. Все очень вкусно! Второе всегда на выбор. Часто беру какое нибудь мясо с подливой. Но и котлетки и курица и тефтели и все остальное тоже очень вкусное. Салаты берем всегда по два. Мне очень нравится морковный. Девочки, спасибо за вкусные обеды и хорошее обслуживание! Много лет держат качество на высоте
Антон Никифоров
Были в Краснодаре на мероприятии, кушали именно в этой столовой, все очень вкусное, свежее и не дорого. Персонал вежливый.
Л.
Люда .
Очень вкусно, как у бабушки дома :) Уютная и чистая столовая, еда недорогая и очень вкусная, приятный персонал. Люблю обедать здесь.
Иван Кириллов
Работаю рядом, частенько обедаю здесь, все очень вкусно. Всегда все свежее!
Никита Кузьмин
Выбор блюд не очень широкий, но все приготовлено вкусно и так сказать "с душой". Обеденный зал просторный. Обслуживание быстрое. Везде чисто. Персонал адекватный и приятный.
КЛ
Ксения Лихачева
Очень добрый и отзывчивый персонал. Вкусная кухня и стоит не дорого! Все убрано, чисто и уютно. Если хотите вкусно поесть то вам сюда.
Анна Саенко
Зашли случайно. Еда вкусная, ассортимент большой. Цены отличные, не дорого.
ЛМ
Лаура Миронова
Еда норм, цены тож норм. Приходите кушайте!
Vi M.
Часто здесь обедаем, когда приезжаем в Краснодар. Всё очень вкусное, всегда свежее. Домашняя еда по очень приятным цена. Благодарю 🫶
Какая классная столовая, с отличным выбором. Порции разнообразные, всё приготовлено хорошо. Буду ещё к вам приезжать, спасибо.
МЛ
Мария Левоха
Большие порции, вкусная еда и относительно недорогие цены. Внутри чисто, удобные диваны.
Диана Самойлова
Очень хорошая столовая!!! Вкусно готовят. Не дорого. Вежливые сотрудники (на раздаче)
Natalia Kolcheva
Я хожу в эту столовую каждый день. Здесь всегда свежая и вкусная еда, как дома. Девушки, работающие здесь, очень приветливы и доброжелательны. Соотношение цены и качества в этой столовой меня полностью устраивает.
ЕВ
Екатерина Василькова
Хорошая столовая. Уютно, вкусненько, чисто.Вс понравилось
Анастасия Максимова
Место замечательное, персонал 🔥 Нравиться разнообразие блюд, в общем рекомендую!
Ирина К.
Очень вкусно! Всё что пробовали, всё вкусно. Действительно как будто бабушка с любовью приготовила, по своему лучшему. Рекомендую! 🤗
Михаил Александрович
Столовая очень понравилась! Очень вкусно готовят
Алексей Л.
Хорошая столовая, приветливый персонал. Большой выбор вкусных блюд. Жаль, что места мало, и к 14:00, как правило, весь ассортимент уже съеден.
DW
Dina Wolf
Очень приятное место. Персонал отзывчивый, чистый зал, а самое главное вкусная еда. По ценам не дорого. Всем рекомендую!
Эмич Гутнов
Не знаю чему так все рады, но я привык к борщу где есть хоть немного гущи, а не просто красная вода… все посредственно
РМ
Ринат М
Очень вкусно! Вкусно, как у мамы!😁 По-домашнему! Достаточно большие порции! Были проездом! Будем еще, заедем, обязательно!
Дмитрий Борисов
Вкусно,сытно, горчица просто вах, острая, нос прошибает))
К
Костя
Отличное заведение вкусная еда ,хороший выбор блюд . Отличная цена-качество. А самое главное девушка на кассе очень замечательная работает . P.s интересно замужем она или нет ))
MW
Melting World
Вкусно, сытно и не дорого.
Краснодарский парень
Очень ВКУСНО здесь! Все блюда делают от души. В городе был с 10-к разных столовых. Приезжать хочется только сюда.
Артем Солодовников
Рядом с столовой уронил телефон в ливневку. Обратился за помощью к персоналу за помощью. Две прекрасные девушки пошли на встречу и предоставили инструменты с помощью которых телефон был спасён. Спасибо им большое)
Даша Ковалёва
Хожу сюда часто.Очень приятный персонал. Всё понравилось, всё вкусно.Чебуреки просто бомба
Андрей Ланко
Работаю недалеко, обедаю здесь часто, в среднем на 200 руб. В основном все нравится. Персонал приятный.
Анна Чован
Отвратительная безвкусная стряпня. Брала филе и свекольный салат. С филе не удосужились даже жилки срезать, холодное, несолёное, резиновое а салат - порезанная кубика отварная свёкла 🤢🤮
Dima Golovanov
Вкусный хлеб, суп - вода. Салат на троечку, второе тоже. Персонал приятный.
Dmitry Irin
Просто столовая без изысков и мишленов для поесть в обеденный перерыв или по пути купить с собой, все всегда свежеприготовленное, не разморозка, вкусно , быстро , съедобно , можно взять готовую еду на вынос , цена пообедать - 200-250 р (первое и и второе). темно )
. .
Дорого,не вкусно,темно