Кредитные потребительские кооперативы
КПК Донской кредит
4.4
lv
lav vu
Не возвращают деньги по вкладу после закрытия счета вечные отговорки... По договору С4-001717 Уже два месяца прошло ,но до сих пор не вернали деньги по закрытаму вкладу.Не ужели 150тр это такая большая сумму для такой большой организации???Все ......Уже даже проценты не в состоянии выдать....
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленные данные. Сообщаем, что ваша ситуация находится в работе и решается…
Л
Лара
Срок договора С4-001523 от 22.01.25 закончился больше двух месяцев назад. Деньги не выплачены. Менеджеры объясняют, что они ничего не знают, не на что повлиять не могут, сколько ждать не известно....Второй договор закончился 30.10.25. деньги не выданы....
МШ
Мария Шевченко
Не думала, что обращусь в кооператив. Но когда сломалась единственная плита, а до пенсии ещё 10 дней, пришлось зайти. Удивило, как просто всё оказалось - без сложных бумаг, без допросов. Дали нужную сумму, вернула когда получила пенсию
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
ЛА
Лилия Абербух
Понравилась услуга частичного досрочного погашения без пересчета графика , каждый месяц вношу сверх суммы и сокращаю общий срок займа
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
НМ
Нурлан Мугасалиев
Искал, куда деть премию, чтобы не проел. Коллега обратился в Донской Кредит, а я с ним за компанию. Полгода уже коплю, проценты капают исправно, при необходимости могу снять. Остался доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать снова.
Люся Кремлёва
Не понимаю такого количества положительных отзывов, но полагаю, что они накручены, а реальные удалены! Уважаемое руководство кооператива, я не поленюсь оставлять вам отзывы каждый день и надеюсь кому то это поможет! Настоятельно не рекомендую с ними связываться, свои денежные средства вы будете выбивать из этого учреждения, не выполняют условия договора, обещали закрыть вклад по первому обращению и выплатить деньги, в итоге начинают ссылаться на пункты договора и переносить выплаты, ну допустим в договоре это 30 дней, но вот удивительно прошло уже 60, а выплаты нет, а почему, все дело в том, что ДК расценил сумму выплаты высокой и отнес ее к другой категории и естественно увеличил срок до 90 дней. Если вы думаете, что принесли кучку денег и кучкой заберите, нет, такого не будет деньги вам будут возвращать маленькими порциями и то, после тысячи звонков в данное отделение! Не добросовестная организация, настоятельно рекомендую подумать о вкладе сюда, если вы хотите не потерять свои деньги выберете более надежного партнера!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в данной проблеме, нам нужно немного больше информации. По…
Ангалин Александр
Обращался за займом, всё оформили в банке. В офисе сотрудники доброжелательные, сразу чувствуется спокойная атмосфера. Удобно, что подробно рассказывают о каждом пункте договора.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Суркова
Высокие проценты, выплаты вовремя. Уже третий договор открыла. Рекомендую!
Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Дерия Алтуг
Увидела рекламу по телевизору о хороших процентах ,решила попробовать открыть договор и не пожалела, получаю проценты каждый месяц,спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ИБ
Иван Булах
Сотрудничаю с данным Кпк не первый год.Все устраивает.Отличные проценты по договору
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
ОН
Ольга Непочатая
Давно состою в КПК Донской кредит. Уже более 7 лет. Всё всегда супер, проверено за 7 лет,рекомендую,все прозрачно,без подвоха!Отдельная благодарность коллективу,милые,вежливые!Донской кредит,желаю вам процветания и большое количество благодарных клиентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые пожелания 🔥 Будем рады снова видеть…
Евгения Чавелашвили
Рекламу увидела по телевизору , прозвонила проконсультировалась , все доходчиво объяснили, открыла договор под хороший процент ,все устраивает, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ОО
Ольга Ольга
Получаю хороший пассивный доход со своих сбережений. Отличное обслуживание специалистов. Не один год в данном кооперативе, всем довольна!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Сергей
Хорошие условия по договору, консультацией специалистов доволен,выгодно вложил деньги , советую данный кооператив
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Виктория Калиничева
Сделали всё по высшему разряду. Спасибо большое за работу и за помощь во всех вопросах!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
И
Ирина
Отличные проценты , хорошие условия по договорам , и вежливые менеджеры. Спасибо , рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
SU
Sberid User
Много лет в КПК Донской Кредит. Всё нравится. Смело рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Аркадий
Я в Донской кредит впервые пришёл в 2019 году. Сначала займ брал под залог автомобиля. А через время открыл договор по сбережениям. Отличные условия по всем программам. Смело рекомендую друзьям!
3 октября 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас.
КБ
Кирилл Бугайков
Лично был там и скажу Условия по договорам отличные. Сотрудники вежливые, доступно и понятно объясняют. Рекомендую всем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ТШ
Тёма Шишкин
Условия по договорам отличные. Сотрудники вежливые, доступно и понятно объясняют. Рекомендую всем👍 И 5 ⭐ не забудьте
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тёма. Большое спасибо за приятный отклик.
н
наталья
Выгодные проценты. Все нравится. На полученные % за год уже съездили отдохнуть
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв.
ИГ
Ирина Гевлич
Выгодно вложила деньги под хорошие проценты. Я очень довольна, что когда-то пришла в КПК Донской кредит. Внимательные менеджеры, всё подробно объясняют👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады.
Алина Мильчик
Открыла договор впервые в 2020 году. Получаю отличные %. Удобно расположение офиса, высокие %,всё нравится!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Кирилл Кронников
Я полностью доволен данным кооперативом. Если рассматривать как пассивный источник дохода - вариант ну просто отличный, условия очень выгодные. Пока минусов не нашел. Советую
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас.
Денис Лычман
Почитав условия КПК "Донской кредит" и сравнив их с другими банками и аналогичными компаниями решили открыть вклад именно тут. Такой процентной ставки, как тут, предложить никто не смог, а именно 14,5%. Программа по которой мы пошли называется молодежная. Очень выгодные условия
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что оценили. Всегда Вам рады.
Анатолий Носков
Меня устраивает здесь процентная ставка, возможность частичного снятия денег и небольшой срок. Считаю, что я выгодно вложил деньги под хороший процент. Банки таких условий не предоставляют!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ирина Соболева
Меня зовут Ирина Владимировна, узнала о КПК "Донской кредит" из рекламы в газете "Хозяйство" и решила воспользоваться их услугами. Положила деньги в 2018 году впервые и пользуюсь их услугами до сих пор. Очень довольна, получаю проценты всегда вовремя, все без обмана. Спасибо всем сотрудникам, девочки очень внимательные и добрые. Буду рекомендовать знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Федорец
Слышала только позитивные отзывы о КПК Донской кредит, но на Вкладере от Олега Анисимова появилась "желтушная" статья почему не стоит вкладывать, точнее у него там серия статей о КПК при чем одинакового содержания. Вот такое "разоблачение" от Анисимова. Складывается впечатление, что у него болезненная непереносимость КПК.