Качественное банкротство
Юридическая компания
Очень приятно было поработать, особенно после получения положительного результата. Даже самое сложное в моем деле было разъяснено простым и доступным языком. А главное ,что не сошли с заданного курса который был озвучен с первой встречи. Благодарна за проделанную работу всего коллектива.
Вячеслав
Компания очень ответственная, надёжная! Подход к работе грамотный. Благодаря вам полностью списал весь долг. К своим клиентам относятся с вежливостью и всегда на связи. Спасибо Вам огромное!!!
Александра
Андрей Валерьевич, огромное человеческое спасибо Вам за неоценимую помощь. Никогда не думала, что могу оказаться в такой ситуации, когда ни денег, ни работы, ничего нет. Кредиты тоже платить нечем, хоть иди и милостыню проси. Но Вы помогли пройти процедуру банкротства, теперь я не должна никому и ничего! Спасибо ещё раз огромное ! Буду вас рекомендовать!
Ашот
Обращение в качественное банкротство помогло раз и навсегда решить проблему с кредитными долгами. Я теперь всем бы советовал не тянуть как я, дожидаясь звонков из банков и прочих коллекторских агенств а обращаться по поводу списания долга. Андрей Валерьевич очень профессиональный человек , проконсультировал по высшему разряду, заключили договор, собрали документы, я сам ничего не делал, все за меня делали юристы, в итоге признали банкротом и через 7 месяцев мои долги были списаны! Спасибо большое
Марина
Благодарю компанию качественное банкротство и ее сотрудников. Меня оперативно оповещали об этапах процедуры, все рассказывали и объясняли. Сам процесс затянулся более чем на пол года, но итогом стало полное списание долга в размере 1,5 млн рублей. Я очень рада, что пришла к вам.
olgina1982
К сожалению неудавшейся бизнес и как итог я банкрот. Со временем долги только росли, проценты увеличивались, я незнала как быть. Знакомые посоветовали мне обратиться в компанию *Качественное банкротство* , я сразу же записалась на консультацию. При встрече с Андреем Валерьевичем, мне стало все понятно, и само слово "банкрот" уже не звучало так устрашающе. Компания полностью сама занималась сбором бумаг, я лишь донесла пару справок. Начался долгий процесс, который длился более полугода. Спустя время мне сообщили, что все одобрено в мою пользу, долг списался, чему я очень рада и благодарна данной компании.
Римма
Сотрудника Качественного банкротства на консультации всё объяснили, помогли. Поддерживали на протяжении всего времени. Огромное спасибо Андрей Валериевич, очень довольна! Около года заняло решение вопроса. По полочкам разложили, объяснили, что это не трагедия, то, что я попала в такую ситуацию, что всё это решаемо. В итоге все хорошо завершилось. Долги списаны!
Валентин
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Качественное банкротство" за успешное завершение процедуры банкротства. Отдельная благодарность Горлатых Андрею Валерьевичу за проявленный профессионализм. На консультации все рассказали, расписали, без навязывания каких либо доп. услуг. Без сомнения, если кто-то из моих знакомых столкнется с такой проблемой, то я обязательно порекомендую Качественное банкротство. В случае каких либо вопросов ребята всегда были на связи, что немаловажно для людей как я , которые ничего не понимают в банкротстве.
Анна
В данную компанию обратилась, имея долгов по кредитам и микрозаймам на сумму более 1 500 000 руб. На консультации все подробно объяснили. Уровень компетентности юристов отличный. Большое вам спасибо за помощь в разрешении долговых проблем перед банками! Долги списаны за 10 месяцев
Оксана
Ранее я брала миникредиты на покупки разных товаров, даже не задумываясь как я буду с ними расплачиваться. Докатилась в итоге до того, что скопились большие долги и я уже не смогла их выплатить. Каждый день названивали коллекторы и угрожали. Нужно было что-то делать, и вот я решила объявить себя банкротом. Обратилась я для этого в данную компанию, и они мне в помогли в осуществлении этой цели. Долгов теперь нет.
Алик
Уже год прошел с момента моего банкротства и я могу сказать что на мне оно не отразилось в худшую сторону. Кроме того, теперь у меня нет огромных платежей и постоянных звонков не пойми от кого. Компания Качественное банкротство добилась для меня признания несостоятельности, на основе чего произошли все списания в полном объеме. Честно и своевременно все выполнили. Спасибо Андрей Валерьевич за оказанную помощь!
Владимир
6 февраля 2021 заключил договор на оказание услуг по банкротству с компанией качественное банкротство, 8 февраля внёс первый платеж. Документы все собирали сами, я не вникал и не торопил их. За все время буквально два раза созванивались и на этом все. В апреле подали заявление о признании меня несостоятельным, заседание назначили на 12 июля. 19 июля признали банкротом и ввели процедуру реализации за что я искренне благодарен компании качественное банкротство. Также выражаю благодарность всем специалистам с которыми я успел пообщаться и которые помогали мне в моей непростой ситуации. Желаю компании развития и стабильности. Ещё раз спасибо.
Валерия
Всем хочу сообщить, что сама прошла процедуру банкротство и положительно. Компания качественное банкротство ,честно ,уверено ,профессионально работают. Всё грамотно от начало до конца процедуры. Одним словом таким людям можно доверится!
Даниил
Появились проблемы с деньгами не мог выкрутиться занимал перезанимал , но все же не мог нормально наладить деньгооборот, обратился в компанию по рекомендации колеги, пришёл мне все рассказали, думал где то месяц и решился, как и обещали процедура была 7 месяцев, уже никому ничего не должен, спасибо !
Константин
Хочу выразить огромную благодарность компании «качественное банкротство» а в частности Андрею Валерьевичу , в помощи списания долгов, была не легкая ситуация, с сокращением на работе не смог оплачивать кредиты, зарплаты жены не хватало для погашения кредитов, живем мы на юбилейном в глаза попалась реклама о списании задолженности , решили обратиться в компанию за консультацией, нам все рассказали , за кофе отдельное спасибо! И мы приняли решение о начале банкротства, процедура длилась ровно 6 месяцев, хотя нам рассказывали что из за кредиторов может затянуться, я рад, долги списаны, приставы и коллекторы не звонят. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Буду вас рекомендовать
Артур
Обратился в компанию по рекомендации, специалисты все рассказали дотошно, через 6 месяцев долги были списаны, рекомендую
Борис
Взял автокредит прям за месяц до пандемии, платил как мог 2 года, но тут попал под сокращение, пытался таксовать, что бы хоть как то оплачивать кредит и не терять машину, но здоровье долго не позволило таким образом жить, увидел рекламу компании качественное банкротство, решил проконсультироваться , сотрудник Адам, мне все рассказал, и как бы мне не было печально, пришлось прощаться с машиной, к моему удивлению, хоть Адам и говорил что из за продажи автомобиля процедура может быть дольше чем обычно, но весь срок банкротства составил 10 месяцев, долги списаны, спасибо вам большое !
Лидия
Обратилась за помощью в компанию качественное банкротство , для списания долгов, так как заработной платы уже не хватало для оплаты кредитов, а тем более после развода, одной сложно тащить на себе, нежели чем когда была в браке, Андрей Валерьевич все мне рассказал , что да и как, я полностью доверилась ему, и он не подвёл, долги списаны! Я Вам очень благодарна !
Елена
По рекомендации подруги обратилась за помощью к Андрею Валерьевичу, так как в связи с трубой ситуацией в семье уже не могла оплачивать кредиты, меня внимательно выслушали, рассказали как будет происходить процедура банкротства и я согласилась, и не прогадала , долги списаны , я очень рада, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Анастасия
Пришла в компанию по рекомендации друга, консультация прошла на ура, сотрудник Адам все четко и легко разъяснил, где были недопонимания ещё раз повторял , без нервов, согласилась, подписала договор , кстати на очень выгодных условиях, сбор документов составил чуть меньше месяца. Подали в суд, мне никуда не надо было ходить, все делали сотрудники Качественного банкротства , процедура длилась ровно 6 месяцев , а после списали все долги , теперь как много тут ранее писали, могу дышать полной грудью! Спасибо огромное Вам за помощь !
Юлия
Мне очень понравилась работа компании "Качественное банкротство"! А главное хотела бы отметить работу юристов, всегда на связи, всегда ответят даже на самый нелепый вопрос. Спасибо! Долги списаны теперь можно начать все заново!
Алиса
Во время пандемии не смогла справляться с кредитами. Занимала, перезанимала, уже не знала, как поступить и решила пройти процедуру банкротства. Долго искала надежных людей, начиталась отзывов и выбор мой пал на "Качественное банкротство". Попала в руки профессионалов своего дела, юристы компании "Качественное банкротство" помогли избавиться от кредитов. Спасибо вам огромное ! Теперь могу спать спокойно!
Евгения
Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего дела, Качественное Банкротство! Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободна от долгов. Спасибо большое !
Карина
Очень благодарна Андрею Валерьевичу за оказанную мне помощь в списании долгов , спасибо ещё раз, быстро и без проблем ! Буду рекомендовать вас друзьям
Ольга
Попала в долговую яму из которой уже не могла выбраться. Один банк подал на меня в суд и с зарплаты начали высчитывать 50 %, естественно нужно на что то жить и денег оплачивать остальные кредиты уже не было. Увидела рекламу в Вконтакте о компании Качественное банкротство. При обращении к ним, со мной очень вежливо пообщался юрист, выслушал мою ситуацию не перебивая, мне понравились условия и мы начали работать. Ни на одном судебном заседании я не присутствовала, я не собирала ни одного документа всю работу взяли они на себя, от меня требовалась только доверенность. И вот сейчас, когда у меня больше нет долгов, все долги списаны и перед банками я ничего не должна, вспоминаю всё как страшный сон. Спасибо Вам огромное, Вы действительно входите в ситуацию каждого человека и предоставляете выгодные условия.
Зинаида
Здравствуйте в 2019 году начались проблемы с выплатами а 2020 вообще добил из за состояния здоровья денег не хватало приставы и колектора названивали и угрожали так как живу на юбилейном часто проходила мимо выписки о банкротстве и тут решилась зайти в Компанию Качественное Банкротство , мне все объяснили как что и куда я согласилась и началась моя процедура, практически сразу же приставы перестали звонить а про колекторов вообще забыла меня быстро обанкротили прошло 6 месяцев и я свободна и счастлива, спасибо большое компании Качественное Банкротство ! Буду рекомендовать
Анастасия
Обратилась в компанию по рекомендации подруги, на консультации мне все грамотного объяснили , понравилось отношение ко мне, налили кофе, угостили печеньем. Банкротство длилось 7 месяцев , долги списаны, я счастлива !!!! Спасибо огромное Андрею Валерьевичу и его команде !!!! Буду вас рекомендовать
Никита
По совету друга обратился в компанию качественное банкротство, все в жизни складывалось хорошо, работа, дом, однако дочь сильно заболела и требовалось дорогостоящее лечение, все деньги уходили на это, и в последствии не удавалось гасить кредиты, Андрей валерьевич провёл консультацию и я остался доволен, после обсуждения с женой мы решили доверится ему и не ошиблись, как мне на консультации и говорили что придётся продавать автомобиль, так и случилось, но приятная неожиданность в этом была, я не знаю что половина от стоимости машины достанется моей жене как совместно нажитое ! Ну хоть что то ! Процедура длила чуть дольше ожидаемого , но все было в связи с продажей автомобиля , Андрей Валерьевич на протяжении всей процедуры находился со мной на связи и разъяснял все обстоятельство которые были ни мне ни жене не понятны! Долги списали как и обещали ! Спасибо огромное , теперь ещё больше сил вкладываем в выздоровления нашей дочери! Дай бог вам здоровья Андрей Валерьевич ! Спасибо ещё раз !
Георгий
Ранее я обращался в компанию Качественное Банкротство, списали все долги без проблем, с течением обстоятельств проблемы возникли у моего отца, сильно задолжал банкам, пытался выплачивать, но с потерей подработки денег совсем не оставалось, так как я ранее обращался к Андрею Валерьевичу, посоветовал его отцу. С папой мы приехали на первичную консультацию, так как всей семьей переехали жить в краснодар, и да мы понаехи, отцу все понравилось и мы заключили договор на выгодных условиях со скидкой , процедура банкротства длилась ровно 6 месяцев, отец несказанно рад, долги списаны жизнь налаживается , вот он и попросил оставить ещё один отзыв. Спасибо огромное Андрей Валерьевич вы не подвели в очередной раз ! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым попавшим в затруднительную ситуацию !
Иван
Сегодня пришло долгожданное письмо от руководителя организации об успешном завершении процедуры банкротства. Искренне благодарен - за весь труд, который они проделали! Профессионализм выше всяких похвал. Очень рад, что связался именно с этой организацией. Не думайте, а сразу идите - 100% рекомендую
dmitri
Выражаю огромную благодарность юристам компании. До сих пор не верится, что теперь я и мои родственники будут жить спокойно, без звонков банков и коллекторов, а главное без долгов! Вы настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо за Вашу работу!
Валентина
Спасибо за оказанную помощь в списании больших кредитов! Сердечно благодарна вам и всем юристам сотрудникам. Спасибо, что держали связь и отвечали на все вопросы, был страх, сейчас я очень спокойна и счастлива! Вы большое молодцы
Ольга
Долго сомневался в том, чтобы начать процедуру. Ради интереса сходил сюда на консультацию, мне всё наконец объяснили, рассказали как что будет, за консультацию денег не взяли. Потом на всякий случай сходил еще в пару компаний, но здесь мне понравилось и отношение ко мне и цена. Сейчас процедура банкротства идет, спасибо за работу!
Мара
добрый день. меня сократили на работе, а кредитов у меня было два. естественно работы нет, платить нечем. стала я брать микрозаймы, чтобы как-то жить, соответственно и эти деньги я не знала, как отдавать. названивали из банков, приходили коллекторы. в данной ситуации мне помог мой брат, он посоветовал эту фирму. позвонила по номеру компании и записалась на консультацию. на консультации меня проинформировали и рассказали подробно о процедуре. я очень рада, что попала именно в качественное Б банкротство. огромнейшее вам человеческое спасибо.
Татьяна
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Сотрудники данной компании очень попросили меня рассказать о своей ситуации. У нас с мужем была сложная кредитная проблема. Создали своё дело, взяли достаточно крупный кредит. Работали для погашения всех расходов, а потом ещё непредвиденные обстоятельства и что бы не рухнуть, пришлось брать кредиты в ещё нескольких банках, а прибыль всё не приходила. О Качественном Банкротстве услышала по радио. На первой же консультации мне были даны четкие рекомендации и был составлен план действий. Вы, не представляете, как это перестать жить в нервном стрессе!!! Мы с мужем благодарим всю команду. Процветания вам.
Елена
Мы с мужем взяли квартиру в ипотеку, плюс набрали кредитов на ремонт технику, ребенка в школу собрать. Всё было терпимо пока муж не потерял работу. В его сфере найти работу вот так сразу сложно, суммы начали увеличиваться с космической скоростью. Никто деньгами нам помочь не мог, казалось что мы в болоте. Обратились в эту компанию и не пожалели! всё сделали за нас, решали все вопросы и помогали морально. Сейчас этот этап нашей жизни позади, благодарим вас и желаем процветания!
gogggcjd
Рекомендую эту компанию, юристы всё разъясняют, обещания свои выполняют. Фин управляющий профессионал, как я считаю. Я обратился по причине несовместимых с нормальной жизнью долгов. Изучив мое положение, уверил меня, что суд мы точно выиграем. В течение месяца за меня собрали все документы, а ещё через две недели было подано заявление, теперь осталось дождаться решения суда. Однозначно рекомендую, юристы – настоящие профи.
mary
Узнала о компании от коллеги. Обратилась, юристы отнеслись ко мне с пониманием и терпением. Всё объясняют предельно понятно, рассказали обо всей процедуре, преимуществах и последствиях, настроили на победу. Моей ситуацией занимался Горлатых А.В., могу рекомендовать его как опытного и знающего конкурсного управляющего. И я, и мой коллега, и дальше будем рекомендовать эту компанию всем знакомым, попавшим в подобную ситуацию.
Ромарио
Всем рекомендую данную компанию, профессионалы своего дело на все 100%. Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Самая лучшая компания, помогающая списать долги!!!
Алексей
Читаю все отзывы и понимаю, какие мы все одинаковые. Тоже брал кредиты, пытался новыми закрывать старые. При этом как у всех какие-то постоянно траты. С этим жить безумно тяжело. Занимать приходилось часто, отдавать очень сложно, до сих пор вспоминаю с ужасом те времена. Спасибо огромное, помогли вытащить из этой ямы долговой, списали все долги полностью, у меня родные до сих пор не верят, что деньги в семье остаются, а не уходят в банки. Я безумно рад, что наткнулся на эту компанию, знаю, что мошенников много, сейчас они везде. Еще раз спасибо, что отнеслись ко мне и моим проблемам по-человечески и решили их!
f1lina
Я оказалась в сложной ситуации,лишилась работы и постоянного дохода. Уже не знала что делать, потому что коллекторы не давали мне жить, мучали звонками и угрозами, а платить было нечем, я решилась и обратилась за банкротством. Я от всей души хочу сказать огромное спасибо за помощь. Я буквально начала новую жизнь.
avxz
Первое, что хочется сказать- огромное спасибо! Я уже и не помню, как жила с такими долгами, суммы были огромные, процедура для меня стала просто спасением! Огромная благодарность юристам, кто вел мое дело, всегда все рассказывали, как что происходит, я конечно все время переживала, что долги не спишут. В общем,если честно, с самого начала не верила, но выхода уже не было, платить тоже не могла, все деньги уходили на детей и внуков, а долг все копился. Какая радость, что у нас в стране есть такие компании, кто может помочь в трудную минуту людям. Всем рассказываю про вас. Спасибо!
Ларочка
Начну с того, что история моя не сильно отличается от остальных, кто попадает в сложную финансовую ситуацию, когда есть маленькие дети и зарплаты не хватает, чтобы заплатить по кредитам. Пришлось думать как списать долги. В инстаграме увидела рекламу компании, позвонила туда и через 9 месяцев я рассталась с этой проблемой. Большое спасибо всем сотрудникам за работу. Я теперь свободна от мыслей про вечные долги, чему безумно рада
DAnna
В организации работают компетентные молодые специалисты, которые, действительно, профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Александра
В 2019 году появились проблемы с банками, знакомая посоветовала банкротство и дала номер телефона юриста Елены с компании. Очень грамотные специалисты! Всегда поддержат, помогут, разъяснят. Помогли с долгами, теперь я банкам ничего не должна!
валентина
Вечер добрый, оставлю и я свой комментарий о компании. Здесь работают действительно знающие специалисты своего дела! В 2018 году, я попала в сложную финансовую ситуацию, чтобы не допустить просрочек, стала крутиться и брать на себя новые обязательства, чтобы погасить ежемесячные платежи по прежним задолженностям и ещё больше себя загнала. По рекомендации я обратилась к ребятам и записалась на бесплатную консультацию. Доверилась компании полностью, так как консультация была проведена очень грамотно, толково и понятным для меня юридическим языком. И вот недавно, я наконец-то получила свое решение суда о признании меня банкротом!! Весь ужас закончился. Так как кредиторов у меня было не мало, они одолевать с момента просрочек меня, моих родных. Все звонки полностью прекратились! Спасибо, еще раз большое компании и всем работникам!!!
Инесса
Доброго времени дня, у нас случилась такая ситуация, что бабушка мужа наоформляла на себя займов и кредитов. Созналась во всем, когда уже начали удерживать из пенсии. Мои родственники порекомендовали обратиться к банкротству. На юбилейном у нас компания качественное банкротство, мы и обратились за консультацией и нам помогли чему очень благодарны от лица всей нашей семьи. В общем, рекомендую более чем настоятельно данную компанию!
sveta
Хотелось бы поделиться своей небольшой историей банкротства. Очень долго выбирала компанию, которая поможет мне с списанием долгов и кредитов, а также займов. Везде расписывали довольно таки сказочные варианты, что вызывало большие сомнения и недоверия. В Компании Качественное Банкротство на первой же консультации все очень подробно рассказали - что процесс не быстрый, описали все риски, все возможные варианты событий. Были у нас, конечно, незначительные заминки, но, думаю, это потому что у ребят очень много работы, за всем и не уследишь. Главное, что все закончилось очень благополучно, с таким результатом, который обещали. Однозначно обращайтесь в эту компанию, вам помогут даже в ситуации, которая кажется безвыходной.
toliy
Год назад обратился к ним. Сделали на удивление все быстро. Цены приемлемые, работают качественно доволен
Евгения
Спасибо этой компании, очень переживала процесс банкротства, коллекторы все нервы вымотали, приставы арест с зарплаты не снимали и другие исполнительные производства не закрывали после признания банкротом, юристы компании добились закрытия исполнительных производств. Весь процесс банкротства занял 10 месяцев, очень рада