Laque
Студия маникюра
Твой идеальный маникюр в Laque. Сделай выбор в пользу себя и комфорта
Записаться онлайн
Alina Alekseevna
Выбран компанией
Я очень рада, что нашла эту студию маникюра. Обслуживание на высоте, маникюр делают очень профессионально, лак держится долго, форма отличная. Перестала беспокоиться, что где то лак повредится. Удивлена отзывам выше. Хожу на Будённого и иногда на кубанскую набережную уже почти 2 года и счастлива, что в городе есть такие профессиональные студии.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что оставили отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей компании вновь!
🐈🖤
🐈⬛ 🖤
это просто ужас, в первый день отпуска откололся ноготь, из-за хорошей оценки решила сходить сюда, чтобы исправить ситуацию на одном ногте. Итог: ноготь кривой, никого укрепления, архитектура тоже куда то делась, о чем тут говорить если даже материал не засох. Задумайтесь о мастере Алёна Домкина, настолько некомпетентный человек в своем деле, что даже не в состоянии просто сделать один ноготь🥹
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество…
Л.Т. Шихбабаева
Услуг не получала, но персонал по продажам косметики очень приветлив и всю интересующую информацию рассказали и проконсультировали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Белевцева
Была вчера на маникюре и педикюре в этом салоне. Очень понравилась атмосфера — уютно и комфортно. Девочки дружелюбные и приветливые, сервис на высоте. Спасибо большое Ирине и Альбине за то, что подготовили мои ручки и ножки к Новому году)
ЖС
Жанна Стародубцева
Записалась на постоянной основе в салон на маникюр, приезжаю раз в 2 недели из Геленджика. Мастер Евгения оч нравится. Но перед НГ запросили депозит 2500 р , либо запись будет аннулирована 🫰 Вип Салон
СГ
Светлана Горчичко
Мое любимое место. Делаю здесь френч и покупаю уходовую косметику для тела и волос. Качество огонь! Расход экономный, отмечу значительное улучшение структуры волос и состояние кожи. Спасибо!
СЛ
Светлана Лашкова
Образцовая ногтевая студия. На постоянной основе уже хожу сюда на маникюр и педикюр в 4 руки. Нравится работа мастеров, темп. Советую к посещению 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Evgeny Ermakov
Остался доволен сервисом и мастерством специалистов! Все четко и аккуратно! Ушел довольным результатом )
28 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Олечка Собб
Записывалась на маникюр через приложение, всё просто и понятно. Мастер приняла вовремя, работала аккуратно, покрытие легло ровно. Цены средние по городу, зато рядом с домом и без очередей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Варвара Полетаева
По рекомендации подруги посетила студию “Laque” Очень понравилось, как делают ногти! Ответственный ю, внимательный подход, не экономят на материалах, ногти получаются - высший пилотаж! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо за компетентность, КАЧЕСТВО! 👍👍👍🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МП
Мария Павлова
Долгое время прихожу уже в то замечательное место на маникюр и педикюр в 4 руки. Сплоченно мастера работают, никогда нареканий не имела. Благодарна 🌷
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Полина Раевская
Только сюда последний год хожу на френч. Нравится расположение и атмосфера внутри. Мастера качественно и красиво делают френч, ногти смотрятся естественно, мне нравится эта ногтевая студия 🌹👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Ирина Ковнер
Хочу оставить свое впечатление о посещении студии “Laque” Встретили приветливо, администратор предложила чай/кофе, была вежлива. Везде чисто и уютно. Мастер виртуозно справилась с моими проблемными ногтями и ровно проложила покрытие. Мне здесь понравилось, буду приходить 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Роман Миланов
Место хорошее. У меня проблемные ногти, хожу сюда на мужской маникюр. Благодаря компетентности мастеров, меньше беспокоят заусенцы, кутикула
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Кудрявцева
Первый раз приходила на маникюр с покрытием в эту студию и ушла Мега довольная. Атмосфера 👍 ногти 💣плюс ещё скидку получила, как новый клиент 💥
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Игнатьева
Положительная студия во всех отношения. Всегда с вниманием администратор, предложит кофе ☕️, организует запись. В самом помещение чисто и уютно находиться. Цены на услуги приемлимые, результат 100% спасибо 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Джу С
Мой первый визит был успешным- и по времени и по качеству выполненной работы, хоть и не оказалось нужного мне оттенка лака. Решила, что буду ходить в эту студию, тк находится в моем доме, но увы! При следующем визите согласовала с мастером гель лак, который хорошо ложится, но в итоге он стал расстекаться и не аккуратно слоиться. Почему то мастер не предложила поменять это лак и продолжила. Я предложила заменить, тк выглядело покрытие не эстетично. Мастер согласилась и стала переделывать. Вся работа длилась больше 3х часов, я жутко устала, еще и цвет выбрали тот, который точно хорошо будет ложиться, но этот оттенок мне особо не понравился. Ногти были разной длины и меня отпустили с обпилом ( пылью) под ногтями, не протерли ногти, пальцы. Сообщила администратору, мне предложили переделать бесплатно, я согласилась, но в итоге решила, что не хочу приходить в эту студию, хотя администрация отработала хорошо. Обратите внимание на то, что вы включаете на тв для клиентов- три часа я вынуждена была смотреть российский сериал с тугим юмором про полицейских🤢 Простите, но это дегра- дация смотреть такое!!! Есть же множество красивых фильмов , под которые можно расслабиться в кресле и выйти с хорошим настроением.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам очень важно получать обратную с…
К
Кира
Регулярно прихожу в студию « Laque” на маникюр с покрытием. Нравится, что работают на профессиональных материалах, покрытие держится долгое время. Спасибо за качество и сервис 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лиана id4457805
Обожаю эту сеть маникюра! Все умнички! Рекомендую, красивая студия!
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Malinka
Была в этой студии у Вип мастера Эльвиры Фогель 28 января в 12:30.Записалась к ней по отзывам,так как она идеально делает френч и вообще классный мастер. Что я могу сказать,по моему представлению и опыту посещения других салонов Вип мастер располагает к себе общением.Здесь же такого нет.Ни разу не улыбнулась,разговаривала с одолжением и вообще сказала,что лучше мне ходить в другой салон ближе к дому.Френч сделала хорошо,но так мне делали и другие мастера(не топ и не вип).Поэтому я не вижу никакого смысла ходить сюда и платить почти 4000 за такое отношение.Хотела записаться к другому мастеру в этот же салон,дать шанс,но написали о поднятии цен с 1 марта.Не понятно за что.Лучше проведите со своими сотрудниками беседу о том,как общаться с клиентами.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла данная ситуация, мы обязательно возьмем ваш отзыв во внимание…
Земфира alaska15
Была в первый раз. Администратор провожая на маникюр предложил мне сесть на место мастера. Салон очень маленький и очень близко расположены друг к другу кресла. Некомфортно, когда в 5 см сбоку сидит другой человек. Мастер делая аппаратный маникюр распилил мне кутикулу, осталась рана. Также неаккуратно был обработан уголок пальчика и образовалась ямка, т.е кусок кожи выпили. На мое замечание мастер сказал, что это так и было. Просила сделать тонкое покрытие, но по итогу очень толстое. После маникюра щипало кутикулу на всех пальцах. Делали маникюр с покрытием 2,5 часа! Администратор поинтересовался все ли понравилось, после моей обратной связи обещали связаться. Написали, но ситуацию никак не разрешили. Если для вас важен комфорт и клиентоориентированность, то данный салон не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим о…
Н
Нинель
На маникюр и педикюр в 4 руки хожу только сюда. Нравится компетентность мастеров и атмосфера в салоне 🔥💅👍
29 июля 2025, официальный ответ
Нинель, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Антонина С.
Студия Laque оставила только положительные впечатления! Маникюр выполнен аккуратно, с идеальными линиями и красивым покрытием. Мастер уделила внимание деталям, использовала качественные материалы, и лак держится уже третью неделю без отслоений, сколов. Понравился индивидуальный подход и приятная атмосфера в студии. Рекомендую Laque за профессионализм и отличный результат! 👏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
Анна Лозунова
шарашкина контора
Ника
Уже продолжительное время прихожу в эту студию на маникюр с покрытием, ни разу не разочаровали. Плюс проводят акцию « счастливые часы» приятная скидка к 💅спасибо 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Юрьева
Приходила недавно на маникюр с покрытием, выбрала нюдовый тон. Мастера профи, работают на качественных материалах и умело с ним обращаются. Мне очень понравился результат, вернусь к вам ещё 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Мария Земских
Первый раз посетила это место и осталась под приятными впечатлениями. Располагающая атмосфера. Приветливый администратор. Мастера работают активно и качественно, видно, что с опытом. Как новому клиенту сделали скидку, приятно было. Все очень здорово 🙌
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Семенова
Обожаю ходить сюда на маникюр с покрытием. Мастера не экономят на клиенте, работают на качественных материалах, профессионально с ними обращаются. Благодарна ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИА
Инна Амирова
Я в восторге! Никогда мне не делали такие идеальные,во всех смыслах брови,счастью нет предела,я точно теперь буду ходить только сюда,спасибо мастеру Альвине,большая умничка,и мастер своего дела.Хотелось бы отметить что у салона очень хороший сервис,и безумно хорошая атмосфера)
8 апреля 2024, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
БР
Богдан Романов
Понравился сервис и работа мастеров. Хожу сюда на мужской маникюр, всегда отличный результат.
25 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Кирсанова
К сожелению классический маникюр не умеют делать, видимо мастер с малым опытом Делала в пт с пн за гусеницы , печальное
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Просим связаться с нами по этому номеру телефона +7 902 4…
Ирина Прохорова
Хочется просто рыдать от того как мне сделали маникюр. Просто ужас . Таких болей я не испытывала ни разу. По какой то случайности я записалась к премиум мастеру. Ну ладно, я всегда готова платить за сервис. В итоге, когда мне озвучили оплату я была очень удивлена , на что мне ответили, что мне делал премиум мастер , тогда я еще больше удивилась, потому что это капец…. Когда мастер спиливала мое покрытие я чувствовала как она со всей силы спиливает мне кожу пальцев и кутикулы, я сказала об этом мастеру, на что она практически не среагировала и продолжила в том же духе.. При покрытии гелем, при сушке в лампе , было очень сильное жжение ногтей , на что Мастер ответила что тонкие красные ногти( до этого у меня ни с одним мастером такого не было, я всегда делаю укрепление гелем), На мое замечание о том что мне жгет очень сильно кожу мастер сказала - я старалась как могла , но когда делаешь коррекцию, по другому не получается . Повторюсь , что всегда делаю гель и ни один мастер мне так не ухайдакивал пальцы и кутикулы. Мастер переодически переписывался и разговаривала по телефону! То есть работая с моими ногтями ( повреждая мне кожу, берет в руки грязный телефон , а потом как ни в чем не бывало продолжает) , в эти моменты я просто ждала когда она освободится. В итоге от всех этих болей и ужаса у меня разболелась голова. Когда я подошла оплачивать мне озвучили стоимость 3680. Я конечно удивилась и спросила с чего такая цена . Мне ответили что мне делал премиум мастер . Просто шик шак ШОК 🤯. До этого делала всегда в салоне этой же сети, но по другому адресу, у девочек без премиум наценки на услуги, и была под хорошим впечатлением, потому что делали очень хорошо. Сегодняшняя ситуация просто уничтожила хорошее впечатление о салоне. Прикрепляю фото. Я сфотографировала пальцы, как только вышла из салона и позже вечером дома. Где видно на сколько стерта кожа.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. В ближайшее время свяжемся с вами, чтобы решить данную ситу…
ВА
Виктория Антони
Хожу в эту студию очень давно,Работа выполнена шикарно! Админ Кристина Ван лав!💗Спасибо большое за сервис и качество !
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Веселовская
Одно время ходила, делали на троечку. Потом совсем плохо стало, покрытие толстенное делали, маникюр не чистый. Брови тоже сожгли. Сменила салон, но с лака постоянно звонили звали, обещали сделать хорошо. Записалась сама и записала ребенка в надежде, что сделают нормально. Но нет, сделали опять плохо. Вот прям плохо. Покрытие полосит, в какие-то крупинки все. Сначала администратор сказала, что мол есть такие лаки, полупрозрачные и они полосят. Я сказала так убирайте их вообще, зачем вы их предлагаете клиенту. Или как минимум, предупреждайте. Она предложила переделать, но не было ни времени, ни желания, тк смысл переделывать если всегда делают плохо. Ребенку заусеницы даже не убрали, просила переделывать. По итогу пришла домой и стерла этот лак, тк выглядит позорно.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Уже связались с вами. Спасибо за отзыв!
МП
Мария Пархоменко
Покупаю здесь классную ходовую косметику за телом и волосами. Через две недели использования уже заметила изменения в лучшую сторону. Волосы вообще сейчас другими стали , на коже сухость прошла 🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Мариша Куликова
Впервые посетила эту студию и ушла довольная. Встретили приветливо, в самом салоне очень комфортно, мастер очень профессионально обработала мои ногти и положила покрытие. Плюс получила скидку, как новый клиент. Я в восторге! 🌹🌹🌹
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 💛
Софья Медведева
Девочки,если хотите быть с безупречным маникюром и педикюром,если хотите побывать в красивой,уютной,доброй атмосфере,если хотите познакомиться и взаимодействовать в дальнейшем с первоклассными профессионалами своего дела-то Вам именно в данную студию ногтевого сервиса 💯
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Fedor F
Благодарен за качественный мужской маникюр. Работа выполнена на профессиональном уровне!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Надежда Петровна
Потрясающее место, где все для довольного клиента! Работают на качественных материалах, умело его используют в работе. Ногти всегда крепкие, долго носится покрытие. Я очень довольна качеством работы 💅🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
UQ
User123 Q
Просто жесть. Была записана на маникюр, пришла вовремя , меня попросила подождать, думаю , ок,5 минут подожду. После подошли с просьбой подождать еще 15. По происшествии времени я подошла к администратору, сказали , что нужно подождать еще. После были уже последние 2 минуты и меня посадили за стол. Но спустя 4 мастер ко мне так и не подошел. О том, что будет задержка меня не предупредили,я бы тогда не спешила. Ждать 40 минут на диванчике , почему вы так не уважаете время своих клиентов? Почему приходя на маникюр 2,5 к я должна еще ждать 40 минут , у вас все нормально ? Если вы думаете , что можно что-то сгладить в таких ситуациях кофе или скидочкой в 10 процентов, то вы очень ошибаетесь.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв! Учли ваше мнение, мы проработаем данный момент. Спасибо…
ДЭ
Да Это Я
Дважды была в салоне за отпуск у мастера Жанны, все прошло отлично 👌🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛП
Лиза Потапова
Хочу оставить отзыв о продукции laque shop. Удобно, что можно заказать он лайн. Покупаю средства для волос и тела. Качество товара бомбическое. Нравится по текстуре, запаху и расход небольшой. крутая уходовая косметика, которой пользоваться одно удовольствие
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Петрова
Отличный салон, мастера отличные. Всем очень и очень довольна
2 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Пл
Павлова лина
С радостью хожу на моникюр и педикюр в 4руки.Очень удобный вариан для меня, колоссально экономит время.Ухожу довольная всегда со 100%результатом
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алевтина Кудрявцева
Мне очень нравится эта студия. Администратор максимально внимательная, всегда приветлива, предложит чай, кофе. Решит вопросы все с записью. В самом салоне очень комфортная атмосфера. Мастера позитивные и профессиональные. Благодарна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
АФ
Анна Фокина
Первый раз посетила этот салон и ушла в полном в восторге! Встретили приветливо, везде чисто и комфортные кресла, мастер работала бережно, аккуратно и оперативно. Результат очень понравился и ещё сделали скидку, как новому клиенту. Спасибочки ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наташа Веселенко
Студия проводит акцию - «счастливые часы» Можно к шикарному маникюру получить приятную скидку. Сервисом и качеством работы довольна 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо вам, что оценили, мы старались 🤝
КЛ
Ксения Лаврентьева
Нравится, что не экономят на клиенте. Используют качественные материалы в работе. Ногти держатся прочно длительное время без сколов и отслоений. Просто кайф 😎
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Станислав Мальцев
Солидное место. Хожу сюда ногти привести в порядок. Мастерами и сервисом доволен. Дело знают своё.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 💛