Ботикids

4.4
4.4
Анна К.10 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
НП
Надежда Приходько6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам. 🌸
Виктория Берг2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Обязательно проработаем данную ситуацию.
ОМ
Оксана Мирт5 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Городская легенда3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Elena! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Марчук2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Хамелеон Звонков10 отзывов
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть наших клиентов, и с удовольствием подъберем обувь вашим деткам.