Ботикids
Детский магазин
4.4
4.4
Анна К.
Замечательный магазин, выбор лучше детского мира. Продавец шикарный, я таких люблю, всё четко по делу и без навязывания. Обязательно ещё придём.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
НП
Надежда Приходько
Очень давно покупаем здесь обувь ! нравятся всегда современные модели ,яркие и удобные ! приветливые и улыбчивые продавцы . Рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам. 🌸
Алина Бородина
Зашли недавно с дочкой за обувью. Ассортимент большой, я даже выбрала понравившуюся модель кроссовок, НО продавец испортила всё впечатление и отбила желание что-то покупать в данном магазине! На просьбу принести нужный нам размер грубо ответила: "Я вообще-то сейчас с покупателем работаю". А я, извините, не покупатель? Так неприятно стало. Разве нельзя было нормально сказать? Мы бы спокойно подождали своей очереди. Больше не вернусь.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно Ваше мнение. Мы работами 7 лет и ценим своих клиентов. Могли бы указать когд…
Виктория Берг
Выбор обуви хороший,но продавец очень хамоватая женщина в возрасте
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения. Обязательно проработаем данную ситуацию.
ОМ
Оксана Мирт
Несколько лет обувь для сына покупаем в этом магазине. Отличный выбор хорошей и качественной детской обуви по доступным ценам.
10 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Хороший выбор, цены порадовали. Продавец доброжелательная. Будем ещё приходить за покупками.
20 октября 2022, официальный ответ
Elena! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Марчук
Хороший выбор, приятный продавец.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Хамелеон Звонков
Хороший выбор, подобрали красивую обувь ребенку и за приятную цену. Цены ниже, чем в известном детском магазине. Персонал вежливый, адекватный!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть наших клиентов, и с удовольствием подъберем обувь вашим деткам.