Культура кофе
Магазин-кофейня
Алёна Семенова
Приятное заведение с очень вкусным кофе Есть летник, можно посидеть на улице Нравится, что бариста разбирается в кофе, они работают на бренде Tasty Coffee
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались) Приходите еще, будем р…
ГВ
Георгий Викторович
Хорошее место! Очень вкусный кофе. Всем рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Андрей Тыртышный
Хорошее уютное заведение и приветливое отношение к клиентам. По кофе замечаний также нет, вкус стабильно добротный, сколько раз ни заходили. Огромный плюс и благодарность за зону снаружи кофейни со столиками и сидениями – среди суеты отличное место, чтобы остановиться, выдохнуть и спокойно попить кофе/чай (по-желанию, раскинувшись на сидениях хоть полулёжа😄)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всего хорошего Вам 🤝
Алиса Фромм
Приятное место, изначально привлекшее узором из "Твин Пикс"))) Американо и матча латте шикарны! И вкус классный, и трип ощутимый. Обалденно удобные стулья на улице дополнительно порадовали. Спасибо за качество!
19 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе и качестве напитков 🙏👌 Всегда вам ра…
Алексей Морозов
Лучший кофе на районе
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова)
Е!
Елизавета !
Божественный мохито
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв))
Katena .
Ооооо обожаю это кафе,все лето с мужем пили кофе и разные фреши.Подружились с хозяином,все очень вкусно.Советую
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова) Всегда рады Вам)
Сочинец
Крутой магазин , очень вкусный кофе - на 4 с плюсом) Ценник очень классный) Всем рекомендую!) И сам обязательно ещё приду)
Юлия Ераносова
Очень понравилось . Вкусное кофе и горячий шоколад ❤️ рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ЖО
Жанна О
Действительно, лучший кофе в городе! Всегда возвращаюсь, когда хочу насладиться напитком 🙂
27 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭК
Эдуард Колот
Добрый день! Без преувеличения лучший кофе в городе, причем качество перевешивает стоимость. Сервис обеспечивает сам хозяин кофейни Андрей, очень разносторонний и вежливый молодой человек.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эдуард, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Евгений Евгенов
Отличный кофе, приятная обстановка, чисто и уютно, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Нелли Бредихина
Лучший кофе в Краснодаре, который я пробовала на сегодня).
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова )))
YD
Yulia Diptan
Самый вкусный кофе в городе!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Виталий Андрощук
Если Вы давно не пили вкусный кофе и не расслаблялись на летней веранде-то это место для Вас. Отличный бариста, кофе очень вкусный, атмосфера приятная. Всем советую
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова
ЛК
Лидия Косилова
Вкусный кофе, трубочка со сгущёнкой была вообще выше всяких похвал. Место очень уютное внутри, интерьер в морском стиле. Пока вам делают ваш напиток коих выбор кстати говоря разнообразен, можете присмотреть себе на витрине кофе или чай для покупки. На улице аля летник, стоит очень удобная деревянная мебель, всё это убранство под тенью раскидистых ветвей каштановых деревьев. Этому городу не хватает ещё таких мест.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.)
Евгений Андреев
Выбор кофе хороший, чая немного меньше. Цены в 2гис неактуальны.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова Вас) С наступающим Новым годом и Рождеством!
Ю-
Юлия -
Очень уютно, бариста очаровательна
25 июля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
А Н Н А
Сегодня впервые зашла в эту кофейню, очень уютно, и кофе ☕️ РАФ достойный 👍🏻
21 июля 2022, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Макарова
Очень красивое стильное оформление. Всегда чисто и приветливый персонал. Но почему-то мне кофе всегда подают в бумажном стаканчике...🤗 и ребята, пора включать кондиционер- не очень комфортно пить кофе в жарком помещении.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Обязательно учтём Ваши пожелания)
Алексей Мясищев
Самый лучший кофе в Краснодаре! Рекомендую! Всё просто классно, красиво аккуратно по-домашнему! Огромное спасибо!!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Татьяна Рейн
Самая любимая кофейня! Очень приятно, максимально приветливый персонал.Благодарю за вкусный кофе!Процветания Вашему бизнесу!!! Всем настоятельно рекомендую!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Будем и далее стараться поддерживать и улучшать уровень сервиса и…
Олеся Н.
Так как я обожаю кофе, решила зайти в эту кофейню. Сразу привлекла своим необычным морским стилем) и кофе в крафтовом стаканчике, всё как я люблю) Ребята открывайте такие кофейни по всему городу Краснодару, буду заходить чаще)
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв) Мы работаем на тем, чтобы увеличить количество кофеен по городу)
Андрей Колесников
Всё очень хорошо. Кофе вкусный, есть где посидеть.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв )Будем рады видеть снова у нас)
Artem Andreev
Замечательное место, божественный кофе и чай!! Приятные люди, можно посидеть внутри за уютными столиками. К напиткам есть вкусняшки, а бариста оказывается торты под заказ делает!! Всем рекомендую)
Арсений Рябов
Прекрасная кофейня в Краснодаре! Очень уютный, хотя и достаточно сдержанный, интерьер; здесь хочется просидеть за ноутбуком или общением с друзьями не один час. Сервис чудесный: чувствуется, что бариста очень рад всем гостям, готовы помочь с выбором и посоветовать вкусняшку к нему. Сам кофе тоже порадовал: пробовал эспрессо и ристретто оба варианта были нужной крепости, бодрящие и вкусные. Из десертов всё было свежее и очень вкусное. В общем, категорически рекомендую!
М. В.
Невероятный кофе и чая, варят суперский кофе, место уютное, тихое, приятное. Успехов и процветания ))
Николай Жданов
Уютное светлое место, кофе вкусный.
Анна Анна
Очень уютное место!)радует что так рано открывается)вкусный кофе!)
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда стремимся делать качественный кофе для наших клиентов. Хорошего дня Вам и удачи во всех начинаниях!)
Полина Ти
Очень приятная атмосфера и очень вкусный кофе) Владелец культурный и приветливый. Надеюсь, что бизнес его процветает и будет процветать ещё долго))
Таня Алимова
Местечко очень хорошее,всем советую там побывать,можно посидеть и попробовать кофе,чтобы знать,что покупать для дома.
Семёнов Сергей
Приятная обстановка, морская тематика заведения. Судовые часы на стене. Бариста очень интеллигентный молодой человек.