SOS
Аптечный пункт
MyAmWorld Сhannel
Странная ситуация... Покупал лекарство в данной аптеке. Лекарство лежало на витрине 516 рублей. Мужчина продавец порекомендовал его и сказал 516 рублей, но на кассе он пробил 517 рублей. Я его поправил, сказав, что вы пробили 517 вместо 516. Тогда мужик взял лекарство, положил его обратно в шкаф, пошел взял с прилавка точно такой же препарат, и продал мне его за 516) странно как-то ) пишите ответы в комментариях )
СИ
Светлана И
Стараюсь искать лекарственные препараты на сайтах аптек. Очень редко, когда стоимость в аптеках не соответствует стоимости на сайтах. В этой аптеке всегда стоимость выше,чем на сайтах. Приезжаешь, чтобы купить препараты по указанной стоимости, а они дороже.И это уже закономерность. Продавцы аптеки пожимают плечами. Какая то аптека- обманщица
ОЧ
Ольга Чернышева
Ужасная аптека. Купила сегодня ртутный градусник, сразу не заметила,что ртутный столбик разделен на две части. Увидев это дома, пошла делать возврат. Вернуть деньги отказались, хотя видно,что градусник бракованный. Не первый раз они подсовывают то просроченные таблетки, то испорченный товар.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы внимательн…
Люсьенда Ш
Отличная аптека, ценник не завышен. Очень нравится фармацевт мужчина, он всегда подскажет что лучше и по бюджету предложит что подходит. Очень радует что всегда есть в наличии что необходимо 👍 Рекомендую.
m
mikeyfry
В 21:25 на звонок не ответили
ИС
Ирина Савинова
Цены, персонал, всë отлично!
Татьяна Перминова
Отличная, не дорогая аптека, жаль конечно, что не круглосуточно работает, как раньше. Вежливое обслуживание.
Анна Наталья
Почему не круглосуточная 😟как раньше
Анька Стрелкова
Все хорошо, единственное хочется отметить работу провизора мужчины, всегда вежливый, и если необходимо посоветует аналог препарата, все расскажет и поможет. Только очень жаль, что аптека теперь не круглосуточная, всегда нас выручала
Елена Антонова
На данный момент ужасающее отношение провизора и хамское поведение. Как на базаре предлагает батончики еще что то какую то xyety не дает открыть рот и сказать что собственно мне надо из препаратов . Далее дает не прошенные «советы» попросила шприцы2 она мне сует пятерки , я три раза сказала что мне надо и говорю вы вообще слышите что я прошу . Она мне с улыбочкой по записки вам нужно успокаивающее, я говорю себе посоветуюй что нужно а мне дайте что я сказала
Елизавета Андреева
НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ
l l
Постоянно ничего нет в наличии! Ассортимент очень маленький
Найка Пав
Сегодня днем шла на работу и у меня схватило сердце, я очень испугалась , и пошла в ближайшую аптеку, к сожалению это была ваша аптека. Спросила у «продовца»( именно продавца , он повел себя как базарная бабка), что нибудь от сердца . И тут началось : почему вы у меня спрашиваете , вам к врачу надо , надо сдавать анализы и т.д . Стоял бухтел -бухтел . Я развернулась и ушла . На порожках разрыдалась , села внизу и ревела . Пришла за помощью . Я и без тебя знаю куда надо . У меня сейчас сердце схватило и в данный момент нужна помощь и я посчитала , что ты ,дятел можешь ее хоть в минимуме дать . Но ты кроме открывать свой рот ничего не умеешь .
СГ
Серж Горелый
Нормальная аптека. Приветливый персонал.
Карина Б
поддержу комментарии о безграмотных фармацевтах, дают лишь бы что, очень жаль что заметила после оплаты
Alex Snow
Отвратительные фармацевты!!! Не понимают группы препаратов от слова совсем, из-за чего пришлось приходить несколько раз! Поэтому если вам плохо и потребуется придти самому- обращайтесь в другую аптеку, тк вам сверху ещё и нахомят!!! 3!!!!фармацевта, которые не способны услышать какие именно препараты просит пациент!!! Насчет стоимости-опять же не самые низкие цены!!!
Алена Старкова
Работают круглосуточно. Цены норм.
Юлия Солодова
Самые лучшие цены на районе!! Приветливые фармацевты, всегда предложат замену, если нет того что нужно. В аптеке всегда чисто. Чтоб не идти зря можно узнать о наличии препарата по телефону и при необходимости вам его отложат. Спасибо вам!
Вера Артюхова
Хорошая аптека без контрафактных препаратов
Дмитрий Прокопенко
Хорошая аптека, опытные и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и посоветуют
Виктория 🌿
К аптеке претензий нет, лишь вопрос к фармацевту. Второй вечер подряд захожу с рецептом на определённый препарат. Вчера после 8 вечера, 12 декабря, девушка фармацевт в очках сказала мне что в «ночное» время по рецепту препараты не продают. Сегодня история повторилась, и помимо фразы здравствуйте я услышала фразу «опять вы?!» на основании чего, мне было отказано продать необходимый мне по рецепту?
Jenn N
лучшая аптека)
ДУ
Дмитрий Ушаков
Был сегодня,самая классная аптека.Фармацевт мужчина грамотный вежливый рассказал как что лучше .Спасибо Вам🙌
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся для своих любимых покупателей;)
Di 666
Аптека хорошая, иногда находишь лекарства действительно дешевле чем у других. Всегда грамотные, приветливые фармацевты. Минус единственный в том, что сайта нет, о наличии товара можно только по телефону узнать (
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и Ваши предложения. Передадим руководству о заи…
Виктория А
Работали мужчины в смене, вообще молодцы, очень много рассказали.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Дарья Чайка
Круглосуточная Аптека. Фармацевты грамотные, вежливые. Цены хорошие, ниже средних по рынку. Иногда попадаю на акции, что приятно.
Ольга Тарасова
В 24.00 не обслужили. Девушка никак не отреагировала, увидев меня за дверью.. не сказала почему не принимает.
Ekaterina Mironova
Спасибо ,что работаете круглосуточно ! Большой плюс для нашего микрорайона
Наращивание Волос
10баллов цены ниже, круглосуточно, сотрудник помогли советом по препарату от аллергии
Алиса Котейко
Оценка за то Что 24 открыты и это единственная аптека. Цены средние не сильно высокие но и не низкие для аптеки 24 само то
Natalya Verhash
Самая лучшая аптека на районе. Хорошие цены, грамотные, вежливые фармацевты, всегда подскажут, посоветуют. И мужчины фармацевты, никогда не грубили. Хорошие ребята. Всегда рада придти только в эту аптеку Спасибо за Вашу работу. 👍👍👍
Пётр Якутчик
Хорошая аптека, адекватные цены, самое главное что круглосуточная
Leonid P
Работает ночью. Продавец помог советом.
Anna Пирс
Большой плюс что аптека круглосуточно работает, цены на многие лекарства ниже чем в некоторых аптеках на районе. Так же хочется отметить что сейчас в этой аптеке работает мужчина, который не раз доказал свою квалификацию и хорошее отношение к посетителям. Спасибо!
Нта Зайкина
Закрывается с 1.11.19. Ассортимента на данный момент уже никакого. Полки разбирают.
Игорь Данченко
Наличие лекарств Приветливые
Ludok_95 Babarykina
Самые выгодные цены на районе. Работает круглосутчно, чем не раз выручала
Sergey Vladimirovich
Круглосуточно, что нужно есть и по нормальным ценам!
Пилим Красим
огромный плюс, что работают круглосуточно, что не маловажно в рамках микрорайона.
Le To
Анастасия Максимова, в своем отзыве от 04 января 2019 года, я не указываю, что инцедент произошел в это же время. Лично мне с вашей аптекой не повезло не раз и в разные периоды, по- этому даты тут далеко не первичны. По причине системности некачественного, на мой взгяд и взгляд некоторых других посетителей (пережитый негативный опыт тут описала не только я) сервиса вашей аптеки - адресом ошибиться я не могла, как не ошиблись им, уверена, и другие. А вообще, констатация "вы адресом ошиблись" - при разрешении подобных вопросов - не является инструментом клиентоориентированности и не стимулирует вернуться в вашу аптеку и продолжать учавствовать в формировании вашей прибыли, а с ней и в вашей зарплате ;-). К слову, из центального офиса сети ваших аптек "SOS" мне извинения принесли. Предлагаю вам брать пример от вашего корпоративного центра, и если в период - после 08 января 2019 года ваша аптека не "обогатится" каким - нибудь ненормально "чувствительным к покупателям " кадром, то у вас есть все шансы начать получать звездочки, а не ставить их самой! Всего хорошего.
Анастасия Максимовна
К ранее сказанному отзыву,оставленному 4 января 2019 года хочу добавить от себя и нашего коллектива с Артюшкова 1 ,мужчина фармацевт у нас не работал ! Начиная с сентября 2018 года и заканчивая периодом по 8 января 2019 года мужчин в коллективе у нас не было! Девушка,извините ,но вы возможно адрес аптеки ошибочно выбрали.других объяснений этому нет,так как это невозможно ! Всех благ Вам!)
Le To
Фармацевт мужчина, хамит посетителям! Судя по предыдущим отзывам - делает это систематически. Может маму и папу ваших вспомнить. Глядя на него, причины становятся конечно понятными и сочуствие бы к нему проявить, но я в аптеку прихожу, а не благодельню, и за свои деньги выслушивать хамский бред от какого- то недоделка в бабьем халате - не желаю. Решите уже проблему менеджеры, наймите психолога, проявите заботу о душевном состоянии своего персонала, сколько можно терпеть неполноценность то?
Анастасия Новикова
Часто хожу в эту аптеку, большой ассортимент, всегда есть нужные препараты, либо можно заказать, и в течение пары дней их доставят, но такое бывало редко. Цены намного ниже, чем в других аптеках на районе. Фармацевты приветливые, хорошие специалисты, всегда подскажут и помогут в выборе лекарств.
Мария Белостоцкая
Люди в аптеку редко приходят здоровыми и счастливыми. Но когда фармацевт грубит, ругает вас за 5000₽ купюру и комментирует ваше финансовое положение это потолок! Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками!!! Фармацевт Мужчина.
Екатерина Скорикова
Звонок находится справа от двери. К сожалению, видят не все.
ANTON KOTOV
указано что круглосуточная, по факту нет