Smile clinic
Медицинский центр
ОВ
Олег Власов
Одна из лучших стоматологических клиник Краснодара, знаю с профессиональной точки зрения
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Алина Матякина
Хочу отметить работу администраторов Smile Clinic! Всегда очень внимательные, вежливые, доброжелательные! Девочки, хочу Вас поблагодарить за надежность, ведь даже в моменты отсутствия ближайшей записи у врача, вы делаете все возможное для экстренного приема! Это очень ценно! Благодарю за Ваше добросовестное, чуткое отношение к каждому пациенту!
Спасибо, Алина, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Администрация не дает информации о первичном приеме. Никакой информации по телефону, обещали фото работы и пропали на месяц. Перед приемом не проинформировали, что прием платный. Это хорошо что я спросила, а если бы не спросила. Почему администратор не дает никакой информации?????????? Почему все надо вытягивать веревками, отпрашиваться с работы чтобы попасть и в результате здравствуйте консультация платная!!!! Не в деньгах дело, а в отношении к клиенту. Если Вам обратился человек, проинформируйте его грамотно. Мне сказали на сайте есть работы, простите где? Вообщем отбило все желание идти в эту организацию. Уважаемое руководство, научите своих сотрудников правильно и грамотно вести диалог + давать четкую информацию про приемы. Без воды, а грамотно и прозрачно. Чтобы люди принимали и имели представление куда они идут и за сколько они идут ‼️‼️‼️‼️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, что указали нам на недоработки в нашей работе. В нашей клинике не проводя…
Хотелось бы выразить огромную благодарность Таран Людмиле Сергеевне 🙏🏽 обратилась с проблемой низкий уровень ферритина, и необходимо было поставить капельницу. В данной клинике был препарат который нужно было капать. Людмила Сергеевна, очень внимательный доктор. Процедура прошла очень хорошо. Спасибо большое доктору 🌸🌸🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Минайленко
Я хожу в клинику с дочкой к прекрасноду доктору Бутхузи Марии Владимировны. Замечательный доктор, знающий медицину всю, а не только что касается зубов. Очень внимательна, добра, а самое главное - моя дочка даёт лечить зубы только ей. Мы вылечили много зубов и провели чистку. Себе я сделала чистку тоже у неё. Она все показала на экране что было, как стало,какие зубки подвержены кариесу. Объяснила как правильно проводить чистку зубов, посоветовала зубную пасту. Очень приятно к ней ходить, всегда с улыбкой уходим и в хорошем настроении. Я планирую свои пломбы поменять тоже у неё, лучше стоматолога я ещё не встречала. Хочу сказать отдельное слово и о клинике - шикарная, чистая, просторная, большие кабинеты, огромный холл, детский уголок, всегда вкусно пахнет, нет запаха лекарств, автомат с кофе и чаем, вода, конфетки, зимой мандаринки наивкуснейшие. Всё сделано с умом и любовью. Кстати когда дочка лечит зубы, я выхожу из кабинета, удобно распологаюсь на диване с чашечкой кофе и читаю журналы и книги, время всегда с пользой, у них есть что почитать.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Стешенко
Хочу выразить огромную благодарность Таран Герману Валентиновичу и Таран Людмиле Сергеевне за индивидуальный подход, за высокий профессионализм, за отзывчивость! Уже много лет посещаю данную клинику по разным вопросам. Больше года наблюдалась у Таран Людмилы, мне помогли вылечить акне, Людмила очень трепетно относится к каждому пациенту, подбирает индивидуальное лечение и всегда на связи, по любому вопросу можно обратиться, всегда всё подскажет! Так же недавно была на приеме у Германа Валентиновича, впервые в жизни попала к настолько грамотному и чуткому специалисту! Я просто в восторге! Сразу выявили все проблемы и назначили лечение! По оснащению клиники отдельно хочу отметить современный подход, все врачи клиники профессионалы своего дела, в клинике всегда новейшие препараты и оборудование!!! В клинике всегда все красиво, эстетично и кристально чисто!!! Вы лучшие❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Стешенко
Обожаю эту клинику! Ходим всем женским составом нашей семьи! Все довольны результатом. Людмила Сергеевна такая умница, грамотный специалист, не однократно убеждалась в ее профессионализме, всегда все объяснит, расскажет, посоветует, всегда на связи! Очень рекомендую!!! Приходите сюда за здоровьем и красотой!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Антонина Голубятникова
Отличная стоматология, грамотные врачи. Очень уютная атмосфера и высокие сервисы обслуживания. Всей душой благодарна Герману Валентиновичу и Марине Викторовне за мою идеально ровную улыбку, к которой совместными усилиями мы пришли за два года, как и было заявлено в начале лечения 🤍🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас…
Вц
Владас, центр психологии, медитации и досудебного урегулирования Манукян
Качество работы поражает, огромное спасибо за сервис и заботу!
Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЕ
Елена Ефимова
Людмила лучший косметолог, делает все натурально, эстетически-красиво😻рекомендую🙏🏻
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
Инна Кунова
Посещаю клинику всей семьей! И всем рекомендую ее!!! Обратилась в клинику после лечения зуба в Стамусе в которой мне просверлили перфорацию, в Smile мне спасли зуб, вылечили. Доверяю только клинике Smile. Врач косметолог Людмила от бога!!! Самый лучший косметолог, которого я очень долго искала И только ей доверяю свое лицо! Всем рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
МД
Марина Дрокина
Презентабельная клиника с отличным персоналом. Хожу к косметологу Таран Людмиле, нравятся ее протоколы работы, эффективно. Супер мне сделала губки: форма, все симметрично, очень аккуратно и красиво! Так же работали с кожей головы для усиления роста волос и объема, прям заметный результат.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
АЗ
Анастасия Зайцева
Людмила Сергеевна Таран! Спасибо вам большое за мою кожу и волосы . Я выгляжу очень круто , как будто всего ужаса и не было до посещения . Доктор так меня поддерживала , столько сил вложила в мои результаты , я запушилась, залысины зарастают, выпадение волос уменьшилось, через месяца 3 так активно длинна пошла . Сейчас мне подобрали уход и сыворотки для домашнего использования . Девочки , главное все выполнять что доктор рекомендует . Понравилось то что в клинике мне проверили все дефициты , назначили капельницы курсом , я вообще порхаю … очень жаль что так долго вас искала . Подарила своей сестре после родов сертификат в клинику . Надеюсь ее тоже восстановят . У вас очень спокойно, нет суеты , обособленно . Благодарность
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Ариана Козлова
Моя самая любимая клиника, всех своих друзей туда приглашаю, потому что здесь профессионалы своего дела. Людмила Сергеевна спасибо за мое не стареющее лицо 😄
18 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
НМ
Наталья Миркина
Увидела свою любимую клинику в 2гис и не смогла не написать тут отзыв о врачах ! Вот если вы думаете куда пойти лечиться , конечно об этой клинике даже не сомневайтесь. Я долгие годы уже перехожу из рук в руки с разными проблемами. Сначала я попала на прием к Людмиле косметологу -10 лет назад, и больше я не меняю всего врача. Позже проходила лечение у Марии Владимировны ( лечила кариес), честно скажу засыпала в кресле🙂. Результатом осталась довольна. Затем пошла к доктору Герману Валентиновичу ( с ним делаем подготовку к протезированию). Чувствуется профессионализм и оборудованная клиника. Все для пациентов при входе. Чай, кофе, улыбки. Как будто ты дома. Многим своим знакомым рекомендую приходить только сюда! Удачи Smile Clinic и процветания!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
ЕЗ
Елена Зырянова
Делала 27.03.25 у Людмилы Сергеевны морфеус, очень порадовало, что процедура прошла без боли, восстановление очень легкое, результат уже заметен. Обязательно пройду полный курс. Спасибо вам, за профессионализм и внимание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝 Ждем Вас снова!
N L
Делала инъекции от гипергидроза в конце февраля. Подкупила цена ниже в 2 раза, чем в других клиниках. Конечно, ожидала, что возможно будет не идеально, но осталась очень недовольна. Как потела, так и потею. Стало немного лучше,но вцелом результат плохой, учитывая, что в этот раз вколола на 100 ед больше, чем делала до этого! Если б вколола как обычно, наверно вообще б не заметила эффекта. То ли диспорт другой, то ли техника врача сыграла роль. 25 тысяч за такой слабенький результат... ну очень плохо. Делала не впервые и знаю, как должно быть. Небо и земля. Очень разочарована, деньги на ветер:( Визит был 22.02 в 15.00
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NL. Жаль, что сразу не сообщили о возникшей проблеме. Каждая серия (партия) лекарствен…
Мария Курочкина
Комфортное расположение, приветливые работники, чисто, уютно. Прием понравился, проблему решили быстро. Всё отлично!
Добрый день, Мария, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Майя Рейки
Очень хорошпя клиника. Врачи отзывчивые, профессионалы. Подробно все и пристально посмотрели, рассказали, план составили. Зубы лечу. Отдельная благодарность Герману Валентиновичу. Рада, что попала в надежные руки, опытному специалисту с большим стажем.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Лера Золочевская
Была на процедуре Морфеус у Людмилы Сергеевны, консультация, процедура, врач- все супер!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😊
Софочка ^^
Клиника супер👍🏻Приемлемые цены и отличные врачи!
7 октября 2025, официальный ответ
Софочка, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова.
Александр Луговой
Smile clinic- это лучшее место, в котором я был. Хочу выразить огромную благодарность Марии Владимировне Бутхузи. Поистине квалифицированный специалист с огромным стажем работы и просто хороший человек. Безболезненно спасла все запущенные зубы, которые ранее рекомендовали удалить. Результат превзошел все ожидания
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🔥
ТЛ
Татьяна Лысенко
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Сергеевне Таран. Профессионал своего дела, человечек с чутким сердцем и душой. Делала процедуру LUMECCA на лице. Очень довольна. После чательного осмотра и беседы о хронических заболеваних , приступили к процедуре. Асестировала Екатерина. Все прошло замечательно, безболезненно. А посоветовала мне Людмилу Сергеевну замечательная девочка Владочка Зайцева, администратор данной клиники. Девочки-вы лучшие!!! Всем советую и жду с нетерпением нашей следующей встречи!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Анна Шериф
Сделали меня ещё красивее
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
ЕВ
Елена Вовк
Ходим всей семьей, качество супер, врачи отличные. Спасибо. Совсем без боли)
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверия!
ЭА
Элина Аслановна
Я очень долго искала того самого дерматолога, было много проб и ошибок. В соц. сетях увидела клинику "Smile Clinic". Долго не решалась идти. И когда впервые я там побывала, увидела очень высокий уровень, заитересованноть во мне и моей проблеме. Регулярно посещаю, спасибо докторам (была у нескольких) всегда рекомендуют только нужные процедуры, и классную косметику! Никогда не «грузят» на что-то лишнее, всегда учитывают желания пациента. Великолепные чистки и пилинги! Всегда все мои вопросы решаются. Весь персонал - просто большая добрая семья. Я не к одному специалисту приходила в клинике, поэтому могу сказать, что все специалисты квалифицированные, всегда подберут необходимую вам процедуру в той или иной ситуации. На рецепшене сразу встречают с кофе/чаем/водой, все очень доброжелательные, не навязывают ненужные услуги. Позитивный настрой работников, человеческое отношение к людям.
28 ноября 2022, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Екатерина Марченко
Хочу оставить отзыв, о замечательном косметологе Екатерине. Обратилась я к косметологу с воспалениями на лице и сухой кожей. Екатерина составила план лечения, и мы в течении полугода мы полностью убрали прыщи с моего лица и восстановили иммунитет кожи. Я очень рада что попала в руки грамотного специалиста. Спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть в…
сл
софия лайтман
Хочу оставить свой отзыв о клинике Cmile Clinic!! Являюсь там пациентом как в стоматологии, так и косметологии с самого их основания в 2018г. И с тех пор ни когда не возникало мысли уйти куда-то на сторону))) Здесь всё соответствует моим запросом по мед. обслуживанию👍 Профессионализм и высокое качество работы, постоянное повешение квалификации специалистов, индивидуальный подход и доброжелательность, приветливый, внимательный и любезный персонал, чисто, уютно, комфортно, частые скидки и акции, интересные предложения, техника по последним технологиям и постоянно что-то новенькое добавляется. Я очень, очень рада, что открыла для себя эту чудесную клинику! Моё доверие 100%. Руководство клиники, я вас ❤!!!! Огромная моя вам БлагоДарность за ваш труд и не зря вложенные силы 🤗💝
28 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Натали Варфоломеева
После смены места жительства столкнулась с поиском хорошего косметолога. Была у некоторых мастеров красоты (даже в именитых клиниках Краснодара) до Екатерины Владимировны Догадаевой, пробовала бывать у одного после... В итоге вернулась к Екатерине и больше уходить от неё не собираюсь. Кожа у меня комбинированная (ближе к жирной), склонная к акне, то есть требуется регулярный глаз да глаз и соответствующий уход. Кому нравится процедура чистки лица, больше похожая на массаж и поглаживания, то вам не сюда. Обожаю ощущение чистоты кожи после похода к Екатерине Владимировне. При этом расковырянных без логики участков вы не найдёте, производятся манипуляции очень грамотно и стерильно. Полное заживление (если были какие-то подкожные элементы) происходит за пару дней, хотя кожа у меня чувствительная. Немного шелушится в течение недели, но это естественный процесс, после чистки и масок с эффектом пилинга. Новые высыпания после этого не появляются. Делала у этого косметолога и отдельно от чистки несколько пилингов - кожа и я ликовали вместе взятые 👌🥳 После летних пропусков процедур пойду за обратной красотой и чистотой только к ней.
21 августа 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Сергеевна
Наконец-то нашла отличную клинику в которой самые высококвалифицированные врачи! Всё на высшем уровне, всем рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
Danil Sednev
Отличная стоматология) Все оборудование новое, современное. Лечат зубы безболезненно, даже детям. Приветливые администраторы и медсестры. Врач Виталий Сергеевич достоин отдельной похвалы за профессионализм и терпение) Цены адекватные, в аналогичных стоматологиях пытались впарить ненужные дорогие услуги, здесь же все четко и грамотно. Остались только приятные впечатления!)
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
SG
S G
Выбрал эту клинику случайно, т. к. она находится рядом с домом. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом Врача и главы клиники, а именно Германа Валентиновича. До обращения сюда с моей проблемой (сложное удаление зуба) мне отказали в нескольких частных стоматологиях и направили в ЧЛХ на Рашпилевской. Герман Валентинович провел удаление зуба на высшем уровне так, что неприятных ощущений практически не было. Однозначно рекомендую данную клинику и Врача Таран Г.В.!
Михаил
Отличная клиника, заслуживает самых высоких оценок начиная с приема заканчивая ценником за лечение, теперь по вопросу лечения зубов буду обращаться только к Вам! Спасибо за работу!
1 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в Smile Clinic!
Марина Табунщикова
После родов волосы просто начали сыпаться, почитала информацию в интернете успокоилась, думала, что все восстановится, но по пришествию времени проблема не прекратилась. Обратилась к Таран Людмиле Сергеевне трихологу медицинского центра "Smile Clinic" с проблемой выпадения волос, врач поставил диагноз и назначил курс лечения. После первой процедуры заметила улучшения, по завершению курса выпадение волос остановилось, волосы перестали сыпаться и ломаться. Спасибо Вам огромное Людмила Сергеевна! Вы специалист от бога, буду Вас всем рекомендовать!
Андрей Бирюков
отличная стомотология , деток обслуживают очень хорошо !!!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
MI
Marina Ivancheva
Современная стоматология. Все на высшем уровне, есть с чем сравнить. Рада, что должный уровень лечения зубов, теперь можно получить не только в Москве, но и в Краснодаре!
Нина Табунщикова
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства! Смело идите в клинику "Smile Clinic". Всегда боялась врача- стоматолога. Но остро встал вопрос о протезировании верхних и нижних зубов. При первом обращении в клинику поняла, что зря боялась столько лет, зря упустила время. В итоге пришла на консультацию к главному врачу клиники Таран Герману Валентиновичу . Он все детально рассказал по этапам работы и по стоимости. Герман Валентинович - специалист своего дела, это я поняла по его действиям. Мне провели полное обследование зубов( КТ, слепки, моделирование) и назначали лечения. Решилась на имплантацию. Работа проделана длительная и сложная, не буду описывать подробности, но все проходило безболезненно и без отеков. Я считаю, что Это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача. Я очень благодарна Герману Валентиновичу за проделанную работу.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
lixachewa.galina
Огромное спасибо всему коллективу клиники. Здесь всегда можно получить квалифицированную помощь . Отдельное спасибо доктору Таран Герману Валентиновичу. Помог с лечением и частичным протезирование. Теперь живу и радуюсь. Все манипуляции совершенно без болезненные, выполнены качественными материалами. Теперь занимаюсь лечением только здесь.
26 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Вся наша команда, ценит Ваше доверие. Мы искренне рады, что оставили о себе по…
IRINA
Проходила лечение у Монастырской Н. В. Понравилось абсолютно все начиная от регистратуры. Сотрудники вежливые и грамотные. Доктор четко объяснила все этапы лечения,что за чем и как будет происходить. В самой клинике уютно и очень комфортно. Рекомендую тем кому нужен квалифицированный подход, современные материалы, оперативность и надёжный результат. И уровень цен,кстати ,очень располагает. 👍
26 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова . Наталья Владимировна , как и весь коллектив нашего центра признате…
svetlanochka357
Герман Валентинович Таран - врач, профессионализм которого проверен годами! Впервые он устанавливал мне коронки (внимание!) 8 лет назад!!! За это время ни одного нарекания - стоят крепко, эстетически выглядят как в день установки. Не мало врачей мне попортили зубы, когда не было возможности попасть к Герману Валентиновичу из-за территориальной удаленности... Сколько раз было - сделают вроде хорошо, а через несколько месяцев - понеслооось: исправления, ходишь и качаешь свои права по гарантии... Так что я теперь с зубами только к нему! Сейчас живу в Москве, а зубы свои в случае необходимости везу в Краснодар - к Таран Г.В.! ))) Успехов Вам и процветания!
Ольга Лихачева
Благодарна за проделанную работу Таран Герману Валентиновичу!!! В данную клинику пришла с проблематичным зубом,испорченным в государственной поликлинике. Мне казалось, что зуб не удастся спасти ,уже настраивалась на удаление,но Герман Валентинович сделал невозможное , установил каронку и мой зубик выглядел как новенький,было не страшно доверится профессионалу. Теперь точно знаю,что если и пойду к стамотологу то только в эту клинику.Спасибо
Таисия
В данной клинике делала знаменитую голивудскую улыбку, главный врач все подробно рассказал и объяснил все этапы данной манипуляции. Все сделано в срок, как и обещали, качество отличное! Рекомендую эту клинику!
Людмила Мила
Увидела информацию о данном медицинском центре в инстаграмм, решила начать знакомство с чистки зубов. Прекрасный персонал, вежливые администраторы, профессиональная и грамотная консультация, а сама гигиена полости рта не только порадовала, но и удивила, делаю эту процедуру не в первый раз, есть с чем сравнивать - выше всех похвал!
Marina Ivancheva
Не люблю писать отзывы, но в данном случае не могу сдержать эмоции!!! Я впервые получила от отбеливания именно тот результат который хотела!!! Не зря еще при звонке администратор рассказала о новом поколении отбеливания ЗУМ. Не верила картинкам, пока сама не попробовала, все домашние виды отбеливания, да и все ранее перепробованные кабинетные не давали такого результата! Зубы белоснежные - это правда!!! Процедура, не самая дорогая по стоимости в городе, а эффект превзошел все ожидания!!! Еще и сертификат на программу питания подарили! Поэтому будет вопросы по стоматологии - все в Смайл.
МАРИНОЧКА
Отличное оборудование, все новое, современные методы лечения. В медицинском центре даже приятно находиться, нет чувства страха - хотя ранее стоматолог всегда боялась. Наверное дело в профессионализме и правильном подходе врачей и всего персонала в целом. Чай и кофе девочки всегда предлагают. Очень круто и профессионально работает врач с ассистентом и самое крутое, что ты все можешь посмотреть до и после на экране большого телевизора! Всем рекомендую!!!
Полина Лазарева
Стоматологию посоветовала знакомая! Была на приеме у Марии Бутхузи, вылечили 2 зуба. Спасибо за терпение, профессионализм и грамотный подход. Очень внимательный врач, на приеме можно расслабиться и быть уверенным в качественном выполнении процедуры! Советую всем! Записала на прием свою маму - будем лечить!
Георгий Микрюков
Высокий профессионализм докторов,работают уверенно. Был абсолютно спокоен и раслаблен во время приемов. Отношение очень хорошее к пациентам ,при ожидании всегда предлагают кофе или чай,что очень приятно)мало где можно встретить такое внимание. И цены доступные по Краснодару Рекомендую всем!
Полина Лазарева
Хочу выразить благодарность глав врачу Таран Герману Валентиновичу за грамотное проведение консультации,и конечно же само лечение.Также хочу сказать спасибо за Ваше терпение и просто человеческое отношение к пациенту.Мне поставили коронки,я очень довольна результатом! Само лечение проходило очень комфортно,ассистенты и доктор огромные молодцы!В общем спасибо Вам за все,я обязательно приду к Вам еще!
Дмитрий Соколов
Ортопед много болтает не по делу. Цены очень высокие. Постоянно навязывают чистку зубов. Да и чистка зубов бешенных денег стоит. В Краснодаре есть клиника дешевле и лучше.
15 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Мы очень рады тому , что Вы не остались равнодушными к визиту в наш…
Руслан Котин
Доброго времени суток! Болел зуб и была суббота, решил обратиться в данный стоматологический кабинет! Что могу сказать, хотели вылечить все зубы, которые надо и не надо! Очередной развод на деньги! Цены просто космические!
14 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Мы с уважением относимся к каждому обоснованному отзыву или мнению наших пациентов…