Тип Топ
Студия детских и подростковых праздников
Светлана Стурова
Праздник прошел отлично ! Спасибо , ребятам за организацию - моя дочь осталась в восторге 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда♥️
nikolaj tokarev
Очень понравилось организация Подход к нашему запросу Очень любезный отзывчивый руководитель Спасибо большое Николаю 🎂🎉
ЮЛ
Юлия Листопадская
28.05.2025 Отмечали ребёнку 9 лет🥳 Всё очень понравилось)))👍👍👍 Дети в восторге, анимация прекрасная, место шикарное! 🫶🫶🫶 Самое то, что необходимо для детской вечеринки 🎉 Классное заведение, однозначно рекомендую 👍👍👍😍😍😍
АЖ
Александра Жилина
Тяжело найти, так как небольшая дверь рядом с кинотеатром, и на информационном мониторе не отображается. Долго ходили кругами В остальном хорошо развлекают детей, провели время с удовольствием, детвора в восторге и от конкурсов и от развлечений
Марина А
Отмечали дочке 8 лет, все классно, дети в восторге. Была программа неоновая вечеринка и научное шоу, очень понравилась ведущая - с чувством юмора , внимательная к детям . Научное шоу это вообще огонь, но тем кто помладше может быть страшновато. Весело , ярко, все под впечатлением , спасибо за праздник !!!
МЛ
Милена Липовка
Хорошая програма , приветливый персонал который на одной волне с детьми , всегда может пошутить. Дискотека на которой ты можешь попросить любой трек - просто отпад❤️❤️🔥❤️❤️🔥❤️❤️🔥😘🥰😘🥰😘🥰😍. Правдо мало времени на всё про всё . Можно выбрать программу по вкусу . Я праздновала в тип топе 2 день рождения подрят . На програме - экстрим пати , и ТНТ пати очень круто советую !!!!!!
ЮК
Юлия Культурмиди
Отличное место!
Оксана Мищенко
Огромное спасибо студии Тип Топ за организацию неонового выпускного. Всё было просто замечательно. Интересная программа, веселые конкурсы и в конце мероприятия парящее шоу. Дети были в восторге. Даже родители, которые присутствовали тоже замечательно провели время. Всем советую данную студию праздников!
ОГ
Ольга Грешнова
Бомбические ведущие!!! Зажигательные, увлекательные, веселые… не первый раз проводим время в их компании😁, рекомендую 100% Вчера провели выпускной, для 4 класса, ну Оооочень понравилось❤️. Ребята, Вы лучшие!!!!
КА
Ксения Арцханова
Хорошая, уютная студия. Классная звуковая аппаратура и светомузыка. Большая. Круто провели время)
Анастасия Нуждина
Отмечали день рождения сыну, 11 лет! Приятная атмосфера, девочки очень внимательные, ведущая с отличным чувством юмора, была на одной волне с детьми! Хороший звук, конкурсы интересные, дети в восторге!
НГ
Наталья Гилева
Отмечали 10 летие сына,все понравилось,ведущие зажигательные с чувством юмора,музыка классная,программа веселая.Дети в восторге,а больше ничего не нужно!!!
Руслана Копылова
Все прошло отлично! Дети довольны-а это главное)
К
Катя
Спасибо огромное за самый лучший праздник !! Вы самые лучшие мастера своего дела!! Ребенок остался довольным ! Гости восторге !
ОР
Ольга Радько
Искали, где отметить день рождения ребёнку (10 лет), нашли ТипТоп в 2 гис, у нас было 8 детей, брали пакет по акции, в котором были квест ГП с персонажем ГП, научное шоу и дискотека, детям все понравилось, так же накрывали там стол, все прошло замечательно
ОБ
Оксана Белая
Мы остались всем довольны, хотя с начала я и сомневалась в правильности выбора, но это наверно мои личные ощущения, потому что не понимаю, когда долго не отвечают на сообщения/звонки. С этим была небольшая сложность и я уже думала изменить выбор клуба. В остальном по факту проведения дня рождения дочери - все понравилось и взрослым и детям. Все было организовано, ребята, кто развлекал детей им понравились и вообще у всех остались хорошие впечатления от праздника. Мы отмечали дочери 9 летие и конечно были сопровождающие родители и, на удивление, места хватило всем хотя в общей сложности было нас человек 40. Понравилось шоу бармена и шаров. Шоу шаров я аж удивилась, как их было много. Дети с удовольствием их лопали потом. У нас даже был секрьюрити на входе. Смешно так было, но дочь радовалась. По итогу мне скинули даже видео хотя мне было не до съёмки и если бы не скинули осталась только с фото. Касаемо совета организаторам - придумывайте побольше новых шоу и возможно мы вернемся и в следующем году. В целом клуб рекомендую. Этот формат ничем не отличается от других лофтов, где цена намного больше. Знаю точно, потому что у нас дни рождения и лофты сменяются, как калейдоскоп дней рождений друзей дочери) удачи ребятам и развития. Спасибо 🌹
Елена Сарафанова
Отлично ! спасибо за организацию !
Наталья Короткова
Наш класс 7 Д уже второй год проводит Новый год в кругу Тип Топ🎄Все нравится -стоимость, сюжет праздника, организация🎉🎈Наши дети довольны👍Спасибо теплой и профессиональной компании за красочные впечатления и хорошее настроение🤗А еще и поход на фильм в конце, тоже отличная идея🔥
Елена Подгайняя
Не первый раз сюда приходим, всегда очень весело и профессионально. Спасибо ребята большое!
Надежда Ковалева
Были с классом на Новогодней вечеринке 🎄🎅 23 декабря. В студии Тип Топ, всё, начиная от встречи менеджера Елизаветы, было на высшем уровне 👍Девочки ведущие умницы, смогли расшевелить, заинтересовать, даже самых больших любителей гаджетов 🤣Dj ставил треки которые нравятся ребятам. Фотозона и порящий Китайский дракон 🐉 впечатлили. В завершении дискотека🎼💃 и небольшие презенты 🎁 Дети счастливы, довольны 🎉🥳⛄❄️Спасибо вам огромное!!! С наступающими праздниками 🎄 Всего наилучшего, здоровья вам, и процветания вашей студии💐 Надежда 5"В"
НБ
Наталья Божкова
Прошло у нашего класса новогоднеее представление в ТипТоп. Дети в восторге с кучей положительных эмоций. Поразмышляли, потанцевали, попрыгали и силами померялись.... вышли мокрые и уставшие.... а значит СУПЕР. Благодарим сотрудников ТипТоп за вечеринку.
ЯФ
Яна Фруслова
Прекрасное пространство для шумной вечеринки! Внимательные и очень активные ведущие, интересный интерактив. Уже второй раз празднуем здесь классом наши события, все довольны))) Рекомендуем!
Shoger Khurshudyan
Были с класом все очень понравилос, ведушие молодцы развлекали детей по всей программе. Молодцы все было организовпно очень грамотно, дети были доаольны
Ирина Сибилёва
Отмечали дочке день рождения, была неоновая вечеринка! Дети набесились, натанцевались, очень подкупило, что ведущий был на одной волне с детьми, ставили треки, проводили конкурсы. Парящее шоу не оставило никого равнодушным, было весело, шумно и задорно. Спасибо за классный праздник! В первый раз такой формат, деткам 8-9 лет очень зашло! 🔥
ВГ
Виктория Горячкина
Отмечали день рождения детям 13 лет😎все очень понравилось, дети остались довольны)))🤗👍 Программа, ведущий, диджей все здорово!!! Обстановка очень праздничная🥳 девушки внимательные и доброжелательные, спасибо Тип Топ за праздник!!!🌺🤗💪
СА
Соня Айрапетова
Самое лучшее место для детского праздника, просторно, чисто, красиво, самые лучшие аниматоры, особенно аниматор Эмма и вежливый администратор, создают комфорт и отличное настроение.
Елена Ковалева
Шоу-программа супер! Наша компания детей осталась очень довольна) Весело, зажигательно, даже взрослые в стороне не остались) увлекательная программа, я такой ещё не встречала) Все прошло на высшем уровне, спасибо!
A A
1 июня отмечали день рождения дочери в Tip Top. Заказывали ТНТ вечеринку. Ребёнку и приглашённым гостям всё очень понравилось. Сама студия просторная, интересно оформлена. Ведущая вообще супер, веселая, задорная, очень контактная. Детки просто были в восторге. Вся вечеринка расписана по времени. Это очень удобно, то есть ты уже знаешь когда по времени вынесут торт, когда перекус, когда дискотека или караоке. Нам всё очень понравилось.
Надежда Деринг
Отмечали выпускной 4 класс. Дети остались довольны и родители тоже😉. Спасибо, коллективу Тип Топ
Наталья Аминова
Проводили выпускной 4 класс, все очень понравилось. Профессионально, весело, ненавязчиво. Довольны все и дети, и родители. Спасибо.
Валерия Христюк
Спасибо за классный праздник и супер тусовку!! Обратились в Тип-Топ для организации праздника для дочки! Все прошло на высшем уровне! Дети довольны и счастливы. Ведущие просто супер, так хорошо провели программу! Все остались под большим впечатлением!! Обязательно еще будем пользоваться услугами Тип-Топ!!!
AM
Anna Maksimenko
Отмечали выпускной, все понравилось, ребята молодцы, весело, задорно, дети и родители в восторге!!
КП
Кристина Панова
Спасибо огрмное сотрудникам ТипТопа за довольных детей! Уже 3-й раз устраиваем праздник для ребёнка и каждый раз всё проходит замечательно. На этот раз решили сделать вечеринку в мексиканском стиле и ТипТоп смогли это осуществить. Подготовили программу,которая понравилась каждому ребенку. Персонал невероятно вежлив и отзывчив,видно их любовь к детям. Орагнизовали всё ОТ и ДО ,цена абсолютно оправдана. Помещение чистое,комфортное и просторное. Важно отметить,что организация постоянно развивается.Недавно сделали безумно красивые рисунки на стенах,которые создают нужный антураж,ведущая общается с детьми на их «языке». Спасибо вам огромное ,вечер был невероятен !
Юлия Михайловна
Приятные цены, лояльная и дружелюбная менеджер, искала костюм нужного нам героя до последнего и предлагала альтернативные варианты, так как нужного нам не нашлось что бы налез на аниматора который нам нужен. Отдельного внимания стоит аниматор Влад-лучший аниматор которого я встречала, уже на 4 праздник приглашали его. Харизма, чуство юмора ну и видимо любовь к детям, то что меня в нем покорило) в фан клубе Влада +1 человек😂
Ju Poppik
В Тип Топ мы ходим давно, они делают кайфовые, современные праздники, нигде больше такого профессионального подхода к детям не видела. Ходили школьным классом на вечеринки - дети в восторге! Однозначно рекомендую! Музыка, ведущие, само место - всё очень круто сделано и цена отличная! Мы даже взрослой компанией там трусили, с собой можно всё принести, удобно. Пели караоке и танцевали, всем очень понравилось.
НД
Надежда Деринг
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ коллективу студии Тик Ток! День рождение удался на 100%, ребенок в восторге! Желаем вам процветания и побольше благодарных и счастливых клиентов!
Анастасия Тигранян
Здравствуйте! У нас три дочки и всем отмечаем день рождения в Тип Топе уже 3 года подряд🤗Детям очень нравится. У ребят всегда современные шоу программы. Всегда остаёмся довольны👍🏻
Вероника Исаева
Уже 4 года проводим праздник с помощью ребят с агентства tip top. Дети в восторге, именниница в том числе. Интересные веселые программы, по цене не дороже конкурентов. Спасибо большое Алексею, вы прирождённый артист.
Аля Корвякова
Отмечали день рождения младшей дочери (10 лет), ооочень весело, зажигательно, дети в восторге! Рекомендую одназначно!
Елена Ляшова
Оооочень весело, зажигательно, красочно!!!!! Дети в восторге, даже есть никто не хотел🤭
Очень крутые и креативные ребята! Мой сын Лёнька, был под большим, положительным впечатлением))) Следующие праздники 100% отпразднуем у вас!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Олег за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие приятные слова в наш адрес. До встречи в следующем году.
Елена Петрова
Юлечка, большое спасибо Вам за праздник. Провели так, что понравилось не только детям, но и взрослым. Веселились все от души.
MV
Mariya Viktorovna
Тёмное помещение, обшарпанная мебель, заляпанный ковёр. Этого хватило чтобы сложилось впечатление за 5 минут) Считаю что все уже доросли до того, что люди платят деньги за хороший сервис, в том числе и визуальное восприятие)
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Мария Викторовна. Спасибо большое вам за отзыв. Мы уже приняли меры. Установили полность…
Дмитрий Перетягин
Очень классное место! Младшему брату (10лет) заказывали военный квест на день рождения, бегали по кинотеатру в поисках "бомбы". Я носился вместе с пацанами, потому что было реально интересно😄. Аниматоры очень артистичные, веселые, смогли от начала до конца праздника удержать внимание толпы пацанов, мама просто в восторге! Пока мы бегали и выполняли задания, она с другими родственниками организовала стол прямо в типтоп, (туда можно заказать еду) а потом мы ещё полчаса всей семьей и с друзьями брата ели очень вкусный торт, пиццу, напитки! Праздник обошёлся нам в 12000 вместе с едой. Но я бы столько только за квест отдал, реально круто было😄😄 спасибо вам, типтоп за такой крутой день рождения младшего брата! Оценка: 5 из 5👍
Дарья Подобная
Всё было на высшем уровне,безумно порадовали цены,всем рекомендую,без хорошего настроения и ярких эмоций вы точно не уйдёте!
Кирилл Шевченко
Почему на следующий год мы будем отмечать день рождения дочери в типтоп опять? 1) жене не надо делать уборку после праздника 2) можно доверить детей. Оставили детей под чутким присмотром аниматоров и менеджера (более того, дети настолько активно были включены в программу, что даже не заметили как мы с их родителями ушли ужинать в мадьяр) 3) оплата по факту. Это дало нам возможность заказать для детей дискотеку (+30мин к празднику), а самим ещё немного провести время с друзьями. Мы с женой довольны организацией дня рождения нашей дочери(дочь, естественно, в восторге от любимых героев мультфильма), поэтому следующим летом будем тоже отмечать в типтоп.
Михаил Чередниченко
Отмечали День Рождения сына, было очень весело! Аниматоры проводили интересные конкурсы, развлекали детей по высшему классу. В студии очень удобно и уютно, есть и где детям поиграть и родителям посидеть. Менеджер очень хорошая, быстро подобрала подходящую для сына программу по вполне приемлемой цене. Могу порекомендовать ТипТоп всем родителям и детям!
zombie171
Отзывчивый коллектив, талантливые аниматоры, приемлемая цена. Я осталась довольна, а ребенок просто счастлив.
Светлана Дудкина
Отмечали выпускной из садика, остались очень довольны! Аниматоры играли с детками, а родители с удовольствием наблюдали и даже участвовали в некоторых конкурсах!:) студия стильная, просторная (нас было 40 человек вместе с родителями, чувствовали себя комфортно), много разных световых приборов, музыка хорошая, в студии не душно, не холодно. То что надо :) есть кулер, мы не покупали питьевую воду на всех, мы не закупали все для стола (в типтоп есть менеджер, с которым мы заранее обсудили что будет на нашем празднике и нам предложили оформление стола). Цены очень хорошие, на каждого из нас вышло по 650₽ на ребёнка (взрослым, кстати, вход бесплатный), в эту сумму входила программа на час для детей, дискотека полчаса и ещё полчаса аренды, чтобы покушать, оформление стола и много шаров. Нам очень понравилось в типтоп! День рождения дочки будем отмечать у вас!