Обучение массажистов
Елизавета Игоревна
Прошла курс силового релакса. Мне было маловато теории, анатомии не было. Релакс релаксом, но если приходят совсем новички и не понимают, с какими мышцами работают -такой себе вариант. А мне, как "продолжающему" массажисту, было не очень интересно, "вяленько": есть, с чем сравнить и по цене, и по знаниям, и по качеству...
СМ
Светлана Молчанова
Здравствуйте. Это отличное место обучения. Пока прошла только первый семинар. Висцеральный массаж. Очень хотелось именно его. И так и получилось. Дистанционно была знакома, смотрела открытые записи обучения. Очень вдохновляет подход, системность. Очень понравилось достаточное время для практики, работа преподавателя. Все доступно понятно, Ёмко. Очень понравилась работа консультантов во время практики Александра, Юлии, Ильи. Большое вам спасибо. Благодарю, ставили ручки учили чувствовать, внимательно отрабатывать технику.
Михаил Барышников
Лучшее место для получения знаний☝️профессионально и качественно 🤝
МИ
Максим Иванов
Одна из лучших образовательных организаций по данной тематике не только в городе, а во всей России! Доказывать никому ничего не буду, можете приехать в разные школы и сравнить. Именно так я и сделал.
РП
Рената Патрина
Замечательные преподавали, уютное место. Очень классные и полезные курсы, доступны всем и новичкам и опытным.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Наталья Иванова
Обучаюсь в этом колледже. Прекрасные преподаватели. Информацию дают доступно, интересно. Уроки проходят в дружественной, прекрасной атмосфере. Присутствует юмор.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Валевна Сто
В этом колледже я прошла несколько семинаров по массажу. С каждым разом я всё больше восхищаюсь атмосферой колледжа, насколько грамотно, доступно подаются знания. Очень-очень много практики. После обучения есть обратная связь. Рекомендую пройти обучение именно здесь, потому что с тем опытом и багажом знаний, который здесь дается, можно сразу работать. Ты точно знаешь что нужно делать, как и каков будет результат.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥
ВХ
Виктория Хомченко
Спасибо! Рада была обучатся у профессионалов!
Mс
Modern, салон красоты Антропова
Самая лучшая школа массажа и прикладной кинезиологии.Преподаватели все просто на высшем уровне профессионалы. Хочется приходить к вам снова и снова за новыми знаниями.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Александр Александр
Лучшее образовательное учереждение ЮФО в сфере оздоровительных практик
Роман Миронюк
Отличная школа массажа
Юрий Васильев
В школе прошёл обучение на специалиста по оздоровительной технике. Сам процесс был обьёмный в информативном плане, отличная практика. Методика преподавания эффективная, могу оценивать по результатам. Мне вскоре удалось устроиться на работу в хорошую клинику, теперь уже набрался достаточно опыта и практикую в полном обьёме. Хочу поблагодарить за эффективный результат.
Нестярева Виктория
Я в марте обучалась в этой школе массажа. Прошла базовый курс, в целом нисколько не жалею, так как обучение проходит в удобное время, по определенной схеме, благодаря которой все знания закрепляются от и до. Полученный опыт, сейчас использую в своем массажном кабинете, клиенты довольны, обращаются с разными проблемами и все уходят, всегда довольными. Отдельный плюс, что есть поддержка связи, даже по окончанию обучения.
Сергей Сабойко
Если кто-то ещё думает идти учиться в эту школу или нет. Скажу вам так, идите не раздумывая. Уютная обстановка, хорошее место расположения. Максим Николаевич специалист с большой буквы, знающий свою работу от и до, все расскажет, покажет и поможет, а ещё он весёлый и жизнерадостный человек. Всем рекомендую это место!
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали именно нас)
Маша Морозова
Давно присматривалась и наконец решилась пройти обучение здесь. Единственное о чем пожалела- что не сделала это раньше) в массаже 3 года, но очень много нового, интересного , захватывающего узнала на семинаре. Антон Владимирович 🔥🔥🔥
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Садыкова, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
DG
Dr. Gregory
Я Давидян Григорий Левонович рад, что выбрал курс «Прикладной Анатомии Для Массажистов»в учебном центре «Школа массажных технологий и прикладной кинезиологии Сандал». За время прохождения курса приобрел огромный багаж знаний. Материал излагался в понятной и доступной форме, закреплялся практическими занятиями. Занятия проходили в приятной и дружеской атмосфере. Преподаватель Циванюк Антон Владимирович доступно сумел донести свои профессиональные знания. Он показал себя не только профессиональным специалистом с потрясающей энергетикой,но и замечательным преподавателем. Спасибо большое преподавателю и администрации «Школы массажных технологий и прикладной кинезиологии Сандал»,за хорошее отношение и подход. С удовольствием продолжу обучение по другим направлениям
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ И ждем вас снова)
Мария Ивлева
Спасибо школе Сандал за замечательный курс базового массажа. За месяц обучения освоили несколько видов и методик массажа. Понравилась хорошая подача материала, удобное месторасположение и уютное помещение. В итоге получила новую профессию и сразу начала применять знания на практике! Спасибо всем кто учился со мной в группе и отдельно спасибо преподавателю Максиму Николаевичу. С удовольствием приеду на повышение квалификации!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, наши двери всегда открыты... Ждем Вас снова)