Зелёный театр
Жилой комплекс
Квартиры на старте продаж в ГК «Европея» от 2,6 млн ₽
ООО Кол-Маркет
Застройщики: ООО «Немецкая деревня», ООО «Центр-Актив», ООО «Европа-Девелопмент», ООО «Кантри-Строй», ООО «Тека». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть все объекты
ООО Кол-Маркет
Женя Ветрова
Не убирают мусор у подъезда. Уже месяц стоит куча коробок с бытовым и строительным мусором - плодит мышей и тараканов. Каждый день рядом с ней курят, не дай бог загорится. Ук и застройщик бездействуют, требуют официально оформленную бумажку с жалобой.
СФ
Светлана Филатова
Смущала этажность, думали, будут проблемы с лифтами. Но пока все отлично лифты работают быстро, шума от соседей почти не слышно.
ВБ
Валентина Богданова
Цены, конечно, кусаются. Но если рассматривать как инвестицию в качество жизни, то оно того стоит. Возвращаться с работы в такое место – уже терапия
ГП
Геннадий Попов
Детям безопасно: двор без машин, свои площадки и много пространства для игр. Соседи стали друзьями вот прям целый мир внутри района
KG
Kristya Gracheva
Зелёный театр оправдывает название: здесь красиво, как на сцене. Архитектура и природа создают неповторимую атмосферу
Александр Спирин
Уже живу в их ЖК в Немецкой Деревне, теперь купил квартиру здесь. Качество строительства на высоте, менеджеры работают чётко.
Рафис Морозов
Брал голую квартиру – несущих стен мало, можно сделать индивидуальный дизайн. Вид из лоджии приятный, шумоизоляция нормальная
Антон М.
Могу смело порекомендовать. Стабильный застройщик, цены не скачут, условия оптимальные предлагают. Жк отличный
Loginov Viktor
Отличный жилой комплекс Зелёный театр. Проживать здесь максимально комфортно. Рекомендую
an
anna nik
Вполне добротно и красиво . Большие квартиры , хорошие дворы
СИ
София Ибрагимова
Все современно-на стиле
Валентин Шаповалов
Купили трёхкомнатную в Зелёном театре. Скоро заселяемся. Комплекс выглядит эстетично, солидно. Район тихий, спокойный, как раз для семьи
ТС
Тамара Стручкова
Добросовестный застройщик. Дом сдан вовремя. Теперь у нас своё жильё, собственная квартира, которой мы не нарадуемся! Спасибо большое
ЖЛ
Жанна Левицкая
Для нас этот ЖК оказался самым привлекательным) Здесь будет комфортно жить как большой семье, так и молодой паре
ЛМ
Леонид Михайлов
Ценю Европею за то, что обещания выполняют. Такой, капитальный застройщик
Екатерина Черепанова
Стабильный застройщик, цены не скачут, условия оптимальные предлагают
ОД
Олег Дементьев
Специалисты грамотно выполнили свою работу, подобрали планировку под мои интересы, помогли с подготовкой документов. Вопросы по оплате также решили быстро. Квартиру купил в ЖК Зелёный театр!
ВН
Владимир Николаев
Красивый район,я бы хотел там жить!!! Ставлю пять
ВР
Владимир Романов
Отличные квартиры от гк Европея
Настя Смирнова
Все классно, УК молодцы
Вероника Миллс
Не стоило ни в чем сомневаться, потому что комплексом занимался хороший застройщик. Мы с семьей в феврале еще сюда перебрались - пока что ощущаем себя прекрасно, ни о чем не жалеем.
СВ
Света Вахитова
«Дорого богато» – это про Европею))) Ну все логично такое премиум качество стоит премиум денег)))
СФ
Светлана Фролова
Расположение удачное, нашей семье подходит, работа в шаговой доступности будет
Диана Бровина
Мой любимый дом. Уютный, стильный, статусный
Ренат Рыжов
Живу тут, офигенно все, добавить нечего
Ольга Селиверстова
Хороший район. Даже атмосфера другая. В домах отделка отличная, все продумано. Понравилось
Родион Стариков
Пока все нравится
Дарья Дроздова
Район новый, ещё не обустроенный. Но думаю со временем будет красиво и уютно
Ольга Любимова
Ничего необычного для Краснодара. Еще один добротный ЖК, от хорошего застройщика
Мирослав Степанов
Зеленый театр нравится, и сам проект и реализация! Пока я только на пол пути к покупке, оформляю ипотеку. Очень хочется успеть приобрести свое родное
Ирина Тихонова
Быстро подобрали нам нужный вариант квартиры. Цена нас порадовала. Да и друзья тоже здесь взяли)Веселее будет 😊
Валентина Сергеева
Искали квартиру в этом районе (родители живут рядом). Этот дом нам понравился - нормальные по площади. Выбрали 4 этаж, все документы оформили - ждем решения банка по ипотеке.
Влад Деулин
Смотрел двухкомнатную квартиру. Очень понравилась планировка и местоположение. Цена соответствует всем достоинствам. После подачи заявки мне быстро перезвонили. Планирую брать ипотеку
Карина Козлова
Купили квартиру в этом ЖК, частично оплатили материнским капиталом с доплатой. Процедура с документами не была сложной, долго не мучились. Взяли просторную квартиру на 5 этаже
Евгений Будаговский
Купили квартиру в строящемся объекте в мае 21 года с обещаниями что задача жилья будет в феврале 22 года. Далее начиная с апреля менеджеры говорят что задача дома вот вот в конце месяца, каждый месяц так. На дворе октябрь) Тепер говорят начиная с августа что документы готовы ждём архитектуру. Просишь у них подробности, по телефону клиентский сервис тупо шлёт в договор, читайте сроки и ждите. Квартал 5 литер 2. Не знаю в чем проблема, в компании или в кубанском менталитете, но мне кажется так быть не должно.
Олеся Жукова
Очень сомневались с мужем стоит ли покупать квартиру до того, как она построена, но мы успокоились, когда нам показали всю документацию, так что ждём свою квартиру в новом комплексе
ЮМ
Юлия Мустафина
Менеджеры подобрали отличный вариант для нашей семьи!За это отдельное спасибо