Калейдоскоп
Детский центр
Аделина А
Привела сына 7 лет, на занятия к подготовке к школе. Ребенок до этого ходил в муниц.садик,были одни только проблемы. Моему ребенку необходим индивидуальный подход, результат отличный. Прекрасный профессиональный педагогический состав. Ребенок посещает занятия с удовольствием.
18 августа 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
AL
Alena Lavrenko
Учителя в группе продлённого дня очень профессиональны и заботливы. Они помогают детям выполнять домашнее задание, объясняют сложные темы и поддерживают их мотивацию к учёбе. Ребёнок приходит домой каждый день с чувством выполненного долга и уверенностью в своих знаниях.Я очень довольна качеством услуг группы продлённого дня и рекомендую её всем родителям, которые хотят облегчить жизнь себе и своим детям.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Попова
Божественное место!!! Спасибо большое Марии Яковлевне! С сыном подтянула математику, выучили с легкостью таблицу умножения! Сын с удовольствием ходит на занятие, хотя изначально в школе всё довольно таки сложно давалось! Я очень рекомендую 🤩
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Г
Григорий
Нам очень понравился педагог. Занятия проводились в доброжелательный обстановке, разносторонний и интересно. Главное что наблюдают я изменения в лучшую сторону. Ребёнок может составить уже рассказы по картинкам. Лучше стал словарный запас. В целом ребёнок стал понятно и хорошо разьясняться. Педагог всегда даёт комментарии по занятиям и на что обратить внимание при выполнении домашнего задания.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, были рады помочь 🤗
Анастасия Суховская
Хочу сказать огромную благодарность педагога данного центра за огромный вклад. За 1,5 месяца инд. занятий вышли на чтение, в июле пошли на подготовку в сильную группу с читающими детьми.
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 .
Антон Кузнецов
О "Калейдоскопе" узнали из интернета, прочитали отзывы, и решили начать занятия. Прогресс был большой уже спустя месяц. Цель была максимально подготовиться к школе. Продолжаем заниматься, сейчас вышли на скоростное чтение. Ребёнку нравится педагог, даже домашние задания делает с удовольствием. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Пришли по рекомендации друзей.За 3 месяца ребёнок подготовился к школе. Знания улучшились и теперь психологически готов к школе. Педагогом довольны.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйт, спасибо большое за отзыв. Рады стараться 💛
ИС
Ирина С
Делали логопедический массаж - результатом довольны. Продолжаем ходить к логопеду, речь значительно улучшилась. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЛП
Лиана Падарьян
Очень душевный центр,обнимаются с детишками кто проходит адаптацию и плачет без мамы 😭первое время.Индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации!У нас была необходимость посещать мини-сад не каждый день.Не первый опыт общения с детским центром и могу порекомендовать Калейдоскоп тем,кто еще сомневается!
26 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
ЯЕ
Яков Егорушкин
Мы остались очень довольны! Наш педагог - настоящий профессионал своего дела. Она умеет найти подход к каждому ребенку, создает теплую и дружелюбную атмосферу в группе. Дети всегда заняты интересными занятиями, много гуляют и развиваются.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Амелина
Мой ребенок начал занятия с примерно месяц назад, за это время у него повысился интерес к учебе. Педагог умеет найти подход к ребенку, делает занятия увлекательными и интерактивный, уделяет внимание не только учебному материалу, но и развитию коммуникации, изучению окружающему миру, развитию логики и внимания. Также хочу отметить индивидуальный подход, педагог учитывает сильные и слабые стороны ребенка, помогая ему развиваться в удобном для него темпе🙌🏻 Мы очень благодарны за вашу работу и все ваши усилия! Рекомендуем всем, кто ищет качественные и интересные занятия для подготовки к шко
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
ОД
Ольга Ду
Мария - учитель от Бога, очень рекомендую её. Дочери 6 лет, она очень довольна уроками и ждёт с нетерпением следующего.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
СА
Сергей Абаимов
Ребёнок ходит на рисование, педагог очень просто и понятно объясняет азы Всегда внимательна—если что,в подробностях расскажет об ошибках.В центре все очень удобно,уютно и комфортно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ВН
ВВ Н
Необходимо было обучение чтению перед первым классом сыну. Все занятия подготовленные и спланированные-ребенку интересно. После занятий есть обратная связь от учителя, что очень важно. Много рекомендаций на что обратить внимание. Результат превзошел ожидания.
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Даша Булкина
Продленка - палочка выручалочка, очень помогает,ребенок под присмотром и с выучеными уроками. Ребёнок обрёл новых друзей, бежит на продленку. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Денис Лукьяненко
Пришли с проблемами речи и трудностей в обучении. Через 3 месяца очень довольны результатом. Прошли курс логопедического массажа, занимаемся с нейропсихологом и логопедом. Улучшения видны во всех сферах. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ll
Lau lunatic
Для коррекции дисграфии обратились к логопеду и нейропсихологу, которые составили индивидуальную программу занятий - развитие мелкой моторики, зрительно-пространственного и слухового восприятия, памяти, умения концентрироваться .Это длительный процесс, требующий внимания и терпения не только от самого ребёнка, но и от его родителей. Найдя нужных профессиональных специалистов хорошо это понимаю.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lau, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
МЧ
Марина Чижова
Ходим на логоритмика, ребенку очень нравится. Логопед использует песни с движениями, развивающие игры с буквами и словами, предлагает игры на запоминания слов, составление предложений и даже создание собственных слов. Мы увидели результат в течении нескольких недель. Продолжаем ходить.
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алина Алина
Благодарю за мастер класс! Мы рисовали закат, море и парусник. Получилась ресурсная картина. Отдохнула в тот вечер. Благодарю!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Ева Пулина
Нашли контакт с ребенком с первых минут. Сын теперь очень ждёт занятий. Занимались всего 2 раза и на третьем я уже вижу классный результат.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😁
Golden Rose
Логопедический массаж проводит квалифицированный логопед с соответствующим образованием, прошедший специальную подготовку. Перед началом курса логопед провел диагностику речевого развития ребенка .Процедура массажа проводится в игровой форме, это помогает ребенку расслабиться и получить удовольствие от процесса.Сделали пока 5 сеансов . Занятия проводятся каждый день.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Golden, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Ольга Мещерякова
Ходим на индивидуальные занятия, подтягиваем школьную программу. Результат виден - в четверти оценки улучшились, да и ребенку стало легче учиться. Нашли по рекомендации.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ОС
Оля Смешливая
Ходим на подготовку к школе, очень довольны. Интересные занятия и виден результат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Бредите
Мы пошли по рекомендации друзей. Очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать и читать! Для нас это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома дети хотят играть. Наш учитель очень чуткая и внимательная! Если что-то не получается у детей, она всегда помогает и еще раз объясняет им. Учитель от Бога!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Ермилов
Очень благодарны Марие Яковлевне и Ольге Анатольевне за огромное терпение и профессионализм. Попали в "Калейдоскоп" по рекомендации и очень рады. Они всегда очень доброжелательно и в игровой форме обучают Петю. Поставили звуки Р, Л, Ш, Щ, Ч, С сын выговаривает их правильно, теперь закрепляем эти звуки в свободной речи. Петю стали понимать сверстники, появились новые друзья. Теперь учится читать. С Ольгой Анатольевной научились усидчивости подготовили руку к письму.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Виктория Кудашова
Делюсь своим отзывом. С первого дня пребывания моего первоклассника, мы заметили, что ему стало интересно, подтянули материал, школа стала не такой страшной, когда понимаешь и успеваешь выполнить все домашние задания. Особенно, когда уже в первом классе так много задают. В центре не только помогает с домашними заданиями, но и организует увлекательные занятия, которые развивают творческие способности и критическое мышление. Мой ребенок всегда возвращается домой с новыми знаниями и положительными эмоциями. Я, как мама, очень довольна тем, что выбрала Калейдоскоп. Рекомендую все родителям обратить внимание на этот центр.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
О.
Ольга .
Очень уютная атмосфера в центре, дети чувствуют себя здесь как дома. Они начали писать и рисовать гораздо лучше после посещения этого центра
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИЖ
Инна Журавлевв
Никогда не оставляла отзывы, но сейчас решилась. Меня переполняет удовлетворение от центра. Все в одном центре. Тысяча плюсов. Привожу младшего сына через день в группу, занимаются с педагогом и отдельно к логопеду и нейропсихологу. Вижу колоссальные изменения у своего ребенка, начал раскрываться. Дочке 2 класс помогают с домашними заданиями, стал нравиться английский язык, ходит в выходные сюда на занятия для девочек-рукоделие и рисование, подружились с девочками. Уже хочет и на шахматы начать ходить. Благодарю всех педагогов!!! Супер место, которое стало для нашей семьи, как второй дом!
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Камаева
Посещаемость развивающие занятия. Близко к дому. Отличный педагог, ребёнок бежит на занятия. Очень интересно проходят, в игровой форме. Очень много материала проходят. Я довольна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
УШ
Ульяна Ш
Мини сад нам очень помог адаптироваться к садику. Всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
ЛЛ
Ли Ли
Посетили мастер класс по росписи пряников. Необычно, интересно, результат порадовал. Будем посещать ещё, благо выбор направлений для детей и взрослых огромен. Спасибо было душевно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ли, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Инкогнито Ревизор
Ходим на подготовку к школе уже 2 год. Готовимся к гимназии. Программа очень сильная. Ребёнок уже много чего знает. Преподавателем довольны.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Ходим на рисование и очень довольны. Шикарные картины и отличный преподаватель.
28 октября 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Валерия
Заказывали выездной мастер класс для класса. Большой выбор творчества. Все прошло отлично. У всех все получилось. Дети довольны и мы тоже. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
KM
Kamila Mansurova
На занятия к логопеду ребёнок ходит с удовольствием. По итогу речь стала лучше,больше понятно о чем говорит. Увеличился словарный запас. Огромная благодарность за вашу работу!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Артем Кузьминов
Были на консультации у логопеда - профессиональный подход. Ребёнку понравилось, нам доступно всё объяснили. Будем ходить на занятия.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, Рады сотрудничеству!
Лина Мищерякова
Отличный детский центр. Моему ребёнку 2 года, ходим на занятия "Мама и малыш " уже пол года. Ребёнок развит не по годам. Там и танцы и лепка и речь развивается. Я очень довольна. Спасибо преподавателю.
11 сентября 2023, официальный ответ
Лина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Андрей Пронин
Посещаем развивающие занятия с мая, ребёнок бежит с удовольствием. Я вижу результат
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас!
МД
Мария Дыгова
Очень довольны продленкой. Сотрудники все очень коммуникабельные, приветливые. Уроки выучены, ребёнок под присмотром. Ещё отличные рисунки приносит домой, рисование прям супер - советую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!