Актуаль
Парикмахерская
4.3
4.3
Аня Анечкина
Делаю покрытие у Жени. Первое, что хочется отметить, это цена. Второе.- цена за покрытие, которое держится! Идеальный запил, соблюдение всех норм по безопасности. Всегда учитывают все пожелания. Спасибо большое! Буду рекомендовать Женю, однозначно!
Виктория Богданова
Всегда за красивым маникюрчиком обращаюсь к Евгении,сделает быстро,качественно и красиво !!!!!Ноготочки отрастают,гель лак держится💪 до последнего))))Желаю процветания и развития Вашей студии!!!!🌸
СЗ
Светлана З
Женечка, лучший мастер)) Она сделает любой дизайн, который я выберу🥰 Во время работы всегда поддержит любой разговор, что очень важно 👍 Всегда подберет удобное время, если вдруг случается форсмажор)) Спасибо большое за твою работу и доброту)))
Ирина В
Евгения - прекрасный мастер! Я просто в восторге от скорости и носки покрытия! Сама она очень приятный человек, поможет с выбором цвета) И девчонки-стилисты тоже супер, укладка и стрижка всегда выше всяких похвал! ❤️❤️❤️
НД
Наира Давати
Хожу к Евгении не первый год, отлично делает коррекцию моих клюющих ногтей и ни одного скола. Хороший человек и собеседник. Мастер своего дела!
Виктория Павловна
Мастер маникюра Евгения , делает ужасный маникюр, повредила ногтивую пластину, лечу уже 3 года. Салон ужасный как и мастера, обходите стороной.НЕ СОВЕТУЮ..