Сёма

6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Алёна Романенко13 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Виктория Рыбникова1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Valyusha Kraynyuk6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Valyusha! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
НЧ
Наталья Черешенко1 отзыв
NT
Natalia Turko2 отзыва
Елена Пономаренко1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень важно читать такие слова🙌
Ку Сь9 отзывов
Мое мнение о курсе «Кроха», впечатление очень неоднозначное, за 40 минут маленькому ребенку надо через каждые 5 минут переключаться на новое задание, тут ты делаешь зарядку, через 5 мин рисуешь, только включился в рисование, тебе надо что-то куда-то вставлять, собирать ежика и т.д. И конечно ребенок отвлекается, вокруг миллион игрушек. В этом возрасте только вырабатывается усидчивость, зачем столько всего на 40 минут ?! Ну выберете вы несколько заданий на одно посещение, чтоб ребенок точно понял как чего делать, познакомился, какое-то впечатление осталось. А не это, сейчас танцуй, потом прыгай, теперь рисуй, собирай пазлы, играй в рыбалку. У меня квадратная голова была, когда я оттуда вышла. А ребенок ничего не понял, что это было. Я бы на вашем месте курс «Кроха»пересмотрела, ну он точно не от 1 года Больше пока что не пойдем, лучше больше на улице гулять и дома заниматься.
Елена Кононенко23 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень очень важны Ваши слова! Большое спасибо, что выбрали нас.
ЕВ
Екатерина Второва1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам так важно получать ваши настоящие…
Ирина Беспалова24 отзыва
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Настя Потапова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Домахина1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЯБ
Яна Болтикова8 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
ДР
Дарья Рудская5 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!