Мясной маркет
2.2
2.2
ИС
Ирина Солодовникова
Посещала магазин на протяжении нескольких лет несколько раз. Каждый раз неприятный запах (обычный при несоблюдении сан. норм), поэтому нет желание что-то покупать.
Елена Бондарь
В этом магазине самое лучшее молоко и сало, покупаем не первый год! На счёт мяса не скажу, не брала, но на вид все прилично выглядит. И очень приветливые девочки- продавцы!
Ариана Ма
Сколько негативных отзывов, тут сразу видно, что пишут недоброжелатели и конкуренты. Мы всем районом уже несколько лет именно тут берем мясо, всегда шикарное и свежее, чисто порублено, аккуратно упаковано в пленку, в других магазинах - мясо лежит себе, летают мухи садятся и сохнет на воздухе. Яйца домашние всегда свежие,курица вкусная. Продавщицы очень дружелюбные и всегда помогут.
ЮМ
Юлия М.
Вчера купили свинину, попросили шею. Мясо упаковали в плёнку и несколько пакетов. Сверху был жирок, как на шее. Приехали домой, начали разрезать, а вместо шеи - карбонат. Такого обмана и наглости мы ещё не видели.
Рем Строй
Отвратно , добавить ничего не могу...и бог бы с ней с продукцией везде хватает не качественной но хамства продавцов просто жесть
SK
Salman Kasymov
Говядина была завернута в плёнку так, что дома ожидал неприятный сюрприз. Столько прожилок в мясе давно не видел.
ОС
Ольга Стефанова
Купила в этом магазине говядину и печень на вид вроде не плохо выглядели . Но употребить в пищу было не возможно ! Когда стала варить говядину запах стоял как будто варю грязнущую свинину , откровенный запах го..на. Не рекомендую данный магазин.
Костя Переверзев
Вообщем захаду в магазин(поросила мама) зайти и купить у них курицу. В прошлый раз я купил не ту которую она хотела 😭. Она попросила зайти и поыотограыировать то что есть в наличии магазина. Я начинаю фотографировать и тут ко мне подбирает продовщица, ни здравствуйте ни извините, а просто в наглую подходит и говорит убирай телефон не надо тут фоткать. Я говорю что мне надо отправить матери что есть в наличии. Она мне отвечает, что пусть она сама приходит и смотрит. Я делаю 2 фотографию и она хватает меня под руку и пытается вытолкнуть из магазина. Я считаю это поведение просто ужасным! Отношение к клиентам просто хуже некуда. Также угрожал что позовёт одминистрацию и что будут у меня проблемы.
Геннадий Сможем
Конечно мое мнение, но если бы было то, что люди пишут ниже, то думаю магазин бы уже закрыли сто раз по пятьдесят. Много раз брал тут только кролика, отправлял друзьям и сам готовил, все довольны(тьфу тьфу)! Бывало и не натыкался на него, разбирают значит.
Серега Лунин
Продукция низкого качества
A.
Anastasia .
Не испытывайте своё здоровье и ничего не покупайте тут, плохие продукты, ужасное обслуживание. Покупали мясо разное, говядину, курицу кролика, утку, субпродукты, перепелиные яйца, сердце говяжье было замороженное и лежало не в морозилке, а в холодильнике, не придали значение и купили, дома открыли пакет, а мясо тухлое. В итоге филе грудки не положили, яйца все всплыли, что подтверждает, что они испорченные, сердце тухлое. Пришли и сказали, про то что нам забыли положить в пакет мясо и яйца были плохие и сердце тоже. В итоге продавец начала кричать и перешла на оскорбления.
Petya Vlasov
Побродив по рядом стоящему рынку, я решил не покупать мясо из личных соображений. По пути на остановку заметил, что на перекрёстке находится мясной магазин с привлекательной вывеской, решил и туда зайти, сравнить цены. Понравилась двольно низкая цена за говяжью мякоть - 370 руб/кг. Я стал внимательно разглядывать мясо, ибо в глазах промелькнуло что-то белое..через пару секунд я понял, что это был опарыш..Продавщица стояла напротив меня, заметила мои глаза, расширяющиеся до размера монеты в 5 рублей, и оперативно отвлекла моё внимание на прилавок со свининой, сказала что у них привезли свежую свинину пару часов назад. Я это дело сразу присёк, начал возмущаться о несоблюдении санитарных норм и плохой продукции!! Я был возмущён реакцией продавщицы, она начала разговаривать со мной в грубой форме. Я запросил книгу жалоб и предложений, которой в магазине не оказалось. Далее я запросил телефон руководителя, чтобы хоть как-то решить ситуацию. Продавщица отказалась давать телефон, аргументировав тем, что, цитирую "мне не нужны проблемы". Буду жаловаться в роспотребнадзор!