Ателье по пошиву штор
1.7
1.7
ВВ
Владимир Волошин
Реально ужасное отношение Никому не советую
Александр Норка
Вопреки негативным отзывам, обратился к данному мастеру. И по факту была приятная, и очень общительная женщина, и определенно мастер своего дела. А оби*енки которые пишут негативные отзывы всегда будут, которые сидят дома и лень поднять свой зад.
SF
Svetula Feo
Отвратительное отношение... ноль рекомендаций. Позвонила с целью уточнения стоимости (укоротить тюль). На что мне в ответ очень тяжело вздохнула и сказала, придете, я вам все посчитаю и бросила трубку. Более трубку никто не брал
Анатолий Рязанцев
До чего надо быть обиженным на жизнь чтоб так себя вести. На обычный вопрос когда будет готово услышала столько пакости, забрала и ушла. И цены очень завышены как оказалось. Не ходите сюда.
КМ
Кирилл Малёваный
Позвонил уточнить вопрос , в ответ мат .
Michael Pashin
Ужасный сервис
НР
Наталья Румянцева
Отвратительный мастер, хамка! Позвонила спросить когда могу подойти, а в ответ услышала мат! Не рекомендую, и шторы и настроение испорчено!
Дарья Дмитриевна
Не смотря на отзывы пришла перешить дорогие брюки, которые не брались ушивать в других местах. Мастер сделала на 5+ и отдала мой заказ на день раньше. Совет будущим клиентам: транслируйте добро и будет вам счастье. За работу большое спасибо
Анастасия Писарева
Позвонила уточнить смогут ли мне подшить рукава ,в ответ на меня наорали!Спасибо
Анастасия Шадрина
Ужас! Пребываю в таком шоке от разговора по телефону с этой женщиной! Хамство, отвечать потенциальным клиентам с такой злостью, уточнила график работы на что мне ответили, чуть ли не ором: «Вы что налоговая и будете меня поверять?». Боюсь представить если бы без звонка пошла туда, было бы что. Вообще никогда не оставляла отзывов негативных! Но здесь просто хочется предупредить, что лучше не имеет с такими людьми каких либо дел. Там не исключено психическое расстройство личности…
Дарья Трубникова
Указан график работы до 19:00! Ужасная хамка ответила на звонок! Я специально позвонила уточнить работают ли ещё они в 18:00, в ответ получила не довольный ответ, что вы хотели, ответила срочный ремонт платья, в ответ крик - вот завтра прийдете и посмотрим и бросила трубку! Не прийду ни когда.
РК
Ромин Кот
Незнаю откуда такие отзывы! Я ушивал там брюки всё выполнено по высшему разряду! Очень быстро и качественно! Рекомендую
Вадим Бокс
Позвонил и задал простой вопрос. На что получил ответ что задаю тупые вопросы. Быдло тупое ответило . С голосом алкашки и бомжихи. Захотелось зайти и поговорить с этой бабкой
Анна П.
Очень невежливая женщина, на вежливый вопрос ответила, что по телефону не может сориентировать по цене пошива штор. Идти к ней точно не захотелось..
Анастасия Валерьевна
Хуже отношения не встречала, точно к ней не пойду. Позвонила ей, в ответ тишина и фраза «у меня обед» и сбросила
Ксения Казанцева
Подошли к 10:00 простояли 40 минут под дверью. Это нормальное отношение к работе ? Телефон недоступен.
Сергей Пистолетов
О грубости тети я узнал из телефонного разговора с ней. Договорились по времени, но к указанному часу тетя не явилась, прождав 15 мин. позвонил ей, но на звонок не ответила. Тетя, если вы читаете этот отзыв, измените свое отношение к клиенту и человеку в целом!
Оксана Маликова
Не знаю, откуда такие отзывы. Уже второй раз подшиваю шторы - вежливая женщина, сделала всё быстро и дёшево.
ПЧ
Полина Черная
Позвонила спросить сколько стоит подшить шторы на что услышала -«у меня щас обед» Просто хамка ,надеюсь у неё не будет клиентов !
Тюбик Газовый
Отвратильное отношение, хозяйка хамски отнеслась. Испорченное настроение и недовольство. Никому не советую.
НО
Наталья Овсиенко
Ужасное ателье, такого хамского отношения я ещё не встречала ! Никогда в жизни туда больше не пойду и Вам не советую!
АО
Агния О
Хамское обращение, на элементарные вежливые вопросы эта женщина отвечает грубостью. Не советую никому
Дмитрий Слепа
не советую,очень грубая женщина!
АЧ
Артем Чичвархин