Зубная фея
Стоматологический кабинет
Наталья Хорольская
Удаляли молочный зуб. Все прошло комфортно. Я довольна, ребёнок не боится))
Мария Травушкина
прием прошел очень комфортно для ребенка, но корень удалили не полностью, пошло воспаление и все такое. удаляли остаток уже в другом месте
НА
На Ар
Самый лучший, профессианальный доктор!
ЛМ
Людмила Матюшкина
Нам с дочерью (5лет) приём понравился. Спасибо!
Фотогра Фотоголи
Быстро, Профессионально и вежливо 👍👍👍 Рекомендую!
Алексей Максимов
Отличный кабинет стоматологии, как и специалисты! Цены приемлемые, персонал вежливый и внимательный! Рекомендую!
Оксана Ожегова
Ставили пломбу дочке 5 лет, все отлично прошло, даже не плакала. Врач ей сказала, что удалим червячка и все будет отлично, так все и прошло))) Благодарим🌺🌺🌺
СВ
Сергей Войнилович
Проходил лечение у Чичевой Екатерины Викторовны, очень грамотный врач. Советую всем.