ДДД
Автокомплекс
РА
Роман Ачох
Шикарная мойка ! Помыли быстрои четко, кальян предложили, докурить не успел 😂 персонал красавчики, работают аккуратно и красиво !!! Теперь я вам постоянник 🔥🔥🔥
Дмитрий Свериденко
Понравилось все, даже водичку и бумажные коврики постелили, администратор проверяет лично каждую машину, такая чистая даже в салоне не стояла 😂 спасибо ребятам 🫂
Евгений Посикун
Сделали полную химчистку - ребята работают на 5+ , доволен полностью
Елизавета Пугаева
Это однозначно лучшая мойка Краснодара! Обслуживаюсь у ребят около года и каждое мытье машины на одинаковом высоком уровне обслуживания. Каждый раз после мойки мне кажется , что я сажусь в новую машину только из салона. Все на высшем уровне , начиная с администратора, вежливого общения персонала , качества химии , самой мойки и приятных мелочей , таких как : бутылки воды и бумажных ковриков. Кто любит свою авто, я настоятельно рекомендую данную мойку. Сервис и качество на высшем уровне!!
Донат Трубицын
Просто нет слов! Это не просто мойка, это уровень качества! Цена мойки полностью оправданна! Учли все нюансы, машина после трассы Краснодар - Москва - Краснодар а после мойки как новая с салона! Спасибо за качество и внимание к деталям, приеду ещё!
Просто лучшие из лучших. Очень хорошое отношение к работе. Отдельный респект владельцу Андрею, очень быстрый отклик, и эталонное общение с клиентами. Машину готовили на свадьбу и она просто блестела и внутри и снаружи!!!✊ Респект со Ставрополя✌️✌️
Александра Багадова
Сделала экспресс химчистку с мойкой и осталась в восторге. Салон машины таким «новым» не видела с момента покупки машины. Такое ощущение, что только забрала с автосалона. Администратор очень вежливый, доброжелательный, веселый. Рядом с мойкой набережная, где можно погулять, пока ждешь машину или сходить в ресторан/ кофейню, которых много рядом. Приятно, что после мойки положили бумажные половички под ноги, а также бутылочку питьевой воды в салон. Мелочь, а приятно. Есть опыт сравнения с другими мойками такой же ценовой категории и могу сказать, что эта мойка самая лучшая. Максимально рекомендую. Сервис и качество мойки на высшем уровне.
Антон
Пришел туда посмотрел машину очень крутые имоции рекомендую
Мойка огонь , все делают и проверяют с фонариками !
Альберт Арутюнов
Однозначно лучшая автомойка в городе, всегда приветливый персонал, всегда позвонят, если требуется что-то дополнительно. Трехфазовая мойка на 5+, не приходится ходить и говорить, что что-то не помыли, клиентский сервис на высоком уровне! Так держать
СБ
Саша Белый
В целом все круто,моют очень тщательно,стоял наблюдал и был поражен что залезают в самые щели,машины выезжает как с салона,по времени мыли 2 часа,но они пролетели незаметно.Наблюдая за работай мойщика ,советую всем тем кто ценит качество.
Здравствуйте, Саша, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Андрей Ан
Лучшая автомойка города, нигде так машину не мыли, как тут !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
EL
Egor Linichenko
Прекрасное место, время 2.40 - 3.00 часа , об этом всегда предупреждает администратор, сажусь в машину будто с салона, каждый раз не могу найти изъян, спасибо за ваши услуги, езжу только к вам!Процветания вашей компании и команде!)
29 июля 2024, официальный ответ
Egor, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Алина .
Приветливые ребята, сделали быстро и качественно 🔥 Обязательно приеду еще
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое 🙏 Ждём вас ещё.
ВА
Владимир А
Очень быстро обслужили и самое главное качественно! Работа настоящих профи своего дела
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Мария Спасибухова
Моют очень хорошо, отмыли мне битум, не везде с таким могут справиться. Цены конечно не из дешевых, но сервис на высоте- чай, кофе, кальяны можно заказать во время ожидания.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
Ya-Garik Bratka
Качественно отмыли днище двигателя👍
MD
Marshall Drugs
Сотрудники плохие
Андрей Харитонов
Моют хорошо, качественно, адекватные сотрудники. Иногда трудно поспать из-за очереди, но если есть время, оно того стоит
G7
Gogi 7777
Раньше мылся ,мыли хорошо. Сейчас качество упало в разы. Администратор какой-то примороженный, молодой светлый. Ведёт себя слишком оборзевше,либо не брал машину,либо накосячил если сдал бы чистую нормальную машину
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы примем меры.
Никита Сергеев
Ребята моют качественно,вежливый персонал,сервис на высоте и делают вкусный кальян)
Отличная мойка! Качество на уровне! Отношение к клиенту топ ! 5 баллов! 👍🏻
Андрей Варламов
Хорошая мойка!
Петр Донченко
Приехал на открытие первый в 9:00 никто не подошёл, зашёл к админу он попросил подождать сейчас говорит загоним. Приехали машины бизнес класса и админ вышел и говорит извините у нас очередь загоним только в 12. Я просто в ужасе разъярённый уехал!
Юрий Дудь
Все круто, спасибо!!
Владислав Петров
Ребята творят чудеса. Только здесь так чисто моют автомобили! Не знаю почему, но не жалко отдать эти деньги за мойку
Аркадий Рябов
моют хорошо, лучше чем в 95% мест в городе но раньше было гораздо лучше. тот случай, когда не жалко заплатить больше, лишь бы был хороший результат!
ВХ
Владимир Хайханов
Ребята работают на совесть. Великолепно помыли и отполировали авто. Выглядит лучше чем со стапелей. Приеду ещё, и не раз, сервис на высоте (:
chingiz68 Верия
Отличный сервис, отмыли загрязнения, которые на других мойках мыть отказались. Отдельное спасибо за полировку, быстро и очень качественно! Обязательно вернемся снова
Давид Сергеевич
Раньше часто мылся, все было отлично. Теперь не дозвонишься и не запишешься. Администратор сказал возьмёт в работу машину через час, но по факту прождал 1.5 часа и ничего 🤷🏻♂️
Alexander Pilipenko
Администратор - молодой парнишка слишком «Звездный». Никогда не берет трубку, записаться невозможно. Надеюсь владельцы прочтут и вставят ему по полной. Мыли раньше неплохо, но долго. Как сейчас - неизвестно в связи с вышеизложенным.