Белореченские торты

Магазин кондитерских изделий
4.1
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
РекламаИП Перевертайло О. Н.
4.1
Владислав Михайло1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав ! Подскажите пожалуйста какой именно торт , и что было на так . Спасибо .
НИ
Наталья Игнатенко1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Титяк9 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады , что вам понравилось наше пирожное!💛
Юлия Граминская7 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Обязательно разберемся ! Спасибо за отзыв!
НП
Наталья Петренко2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤ На 8 марта тоже будет предложение ♥️.
Вероника Фокина7 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
Марина Моторина4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Левицкий7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, с продавцом будет проведена беседа. Срок годности торта 5 су…
Марина С5 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Яна Мисевра2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
НЮ
Наталья Юрченко6 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
СН
Сергей Наследов1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ПФ
Прокурор Филлипов следователь144 отзыва
Пришли за тортом 13 октября 2021 года примерно в интервале 18 .00-18.40 на кассе встретила пожилая особа продавец и хамски начала отвечать нам мол торты последние больше нет на вопрос что в холодильнике у вас все заполнено был дан ответ мол витрина для покупателей мол с нее и продаю. И что в итоге какая и предполагала .. Торт с витрины был заветренный с посторонними запахами, не свежий. Продавец это данная пожилая особа уверяла что мол только достала его. У меня в этот день был юбилей. В итоге данный продавец мне его испортила и нагрубила , мало того достала несвежий торт. А когда я протянула купюру стала проверять ее мол не фальшивая ли. Это уже конечно был перебор. Теперь всех знакомых предупрежу и сама ходить больше туда ни...ногой . Персонал и обслуживание на низшем уровни. Уважаемая администрация обратите внимание на данную смену. Или вы всех клиентов растеряете.