Барракуда+
Кафе доставки раков
4.2
Живые, варёные раки всегда есть в «Барракуда+». Доставка 15–30 мин
ИП Отрох Т. С., ОГРНИП 317237500015573.
Позвонить
4.2
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Так себе место
Дмитрий Сергиенко
Всегда вкусно и быстро готовят. Иногда цены космические
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Николай Аксёнов
Всё хорошо 👍
5 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
123 123
Все окей в этом заведении) гости, только проверяйте сроки соусов , которые стоят на столе .. или которые вам подают 🤣 а так все очень вкусно 😏
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за сигнал.
МФ
Матвей Филимонов
Отмечали день рождения в "Барракуде"! Заказали огромное количество раков – стол просто ломился от угощений! Гости остались сыты и очень довольны!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
МВ
Максим Викторовский
Раки и точка! Если любите раков, вам сюда. Готовят как надо. Свежие, сочные, ароматные. Обслуживание хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству.
ЗТ
Зоя Тиховская
Раки по-настоящему вкусные! Посетили впервые и остались очень довольны. Свежие, сочные, персонал приветливый. Вернемся
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Марьяна Булавкина
Отличное место для ценителей раков! Раки всегда свежие, вкусные. Персонал внимательный. Цены приемлемые
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
МЛ
Михаил Лавров
Хорошее место для встречи с друзьями. Уют, вкусные раки, хорошее пиво. Официанты внимательные, но не навязчивые. Цены приемлемые
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
УН
Ульяна Несмирнова
Написано 1кг 4ки - 2000₽ , мне продают за эту сумму 900гр (это типо порция) Если брать несколько килограмм, то потеря значительная в весе Не люблю такое, написана цена за килограмм, а не за порцию 900гр Дурят в наглую, не люблю такое, фу. Брала с собой (без обслуживания даже на месте) считайте нормально на вынос
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ульяна. Информация, что порция 900 гр.прописана везде где только возможно. Тем более , суд…
Мария Высокая
Семейный ужин удался! Дети в восторге от раков, да и мы тоже. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Уютная атмосфера
УШ
Ульяна Шелкова
Отличное место, чтобы попробовать настоящих вареных раков. Всегда очень вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ФФ
Феня Филемонов
Искали место, где можно просто посидеть и поесть раков. Нашли это кафе. Не пожалели. Вернемся еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Феня. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Парфюмов
Брали раков на большую компанию. Все остались довольны. Свежие, вкусные, не пересоленые.
27 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕШ
Евгений Шелепков
Раньше это было любимое место где можно было купить раков, но последние пару месяцев все испортилось, брал 2 раза на вынос и оба раза пожалел зря потратил деньги, свежих раков мешают с несвежими, залежавшимися, вкус как будто они неделю уже лежат в рассоле и мясо крошится. Ну очень неприятно, половину можно сразу выбрасывать. Сегодня я покупал в Барракуде последний раз, вы в погоне за прибылью растеряете всех клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Сейчас период линьки у рака, поэтому могут попадаться раки у которых мясо отличае…
Алла Тихомировская
Отличное соотношение цены и качества. Раки свежие, пиво вкусное, цены приемлемые
4 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СН
Степан Новинков
Беру здесь раков, когда хочется чего-то вкусного и простого. Всегда доволен качествомю
23 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Валя
Идеальное место для любителей раков. Без лишнего пафоса, просто вкусно и сытно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🤗
Амин
Быстрое обслуживание. Раки подали горячими. Пиво принесли сразу. Все четко
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амин, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Варя Силезнекова
Отличное место, чтобы попробовать настоящих вареных раков. Всегда очень вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Серевестов
Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями и поболтать за раками. Атмосфера приятная, не шумно
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим!!! Мы стараемся!
Даня Малошикан
Всегда беру здесь раков на вынос. Удобно, быстро и вкусно. Ни разу не подводили
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
АЕ
Арсений Ершовеников
Раки – объедение! Всегда свежие, внимательный персонал, уютная атмосфера. Всем любителям раков
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Александра Леонтьева
Очень грустно , людей вообще нет , музыку тихонечко не включают , электронки курить нельзя , грустно в общем и целом
12 декабря 2024, официальный ответ
так сходите на концерт.
Очень классное место, советую всем! Напитки бесподобны, закуски просто пальчики оближешь!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
YS
Yuliya Savrasenko
Четвертое ведро с раками подсунули не 6 как заказывали а 2! Дома были неприятно удивлены ..
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юля. Может не подсунули , а что то напутали? Наверняка если Вы позвонили, ситуацию разрешили сотрудники.
Светлана
Обслуживание было очень внимательным, всё понравилось. Персонал был профессиональным и старался сделать всё возможное, чтобы наш визит был комфортным
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕФ
Егор Фролов
Заказ принесли быстро, не приходилось долго ждать, и при этом обслуживание было очень качественным и внимательным.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Александр Филиппов
Приготовлено очень качественно, с соблюдением всех технологий. Морепродукты сочные и ароматные, не пересушены.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ВГ
Вадим Гришко
Морепродукты приготовлены очень хорошо, с большим вниманием к деталям. Вкус натуральный, свежий и очень приятный
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НФ
Никита Филосов
Очень понравился ассортимент морепродуктов, можно выбрать что-то на любой вкус. Цены вполне адекватные для такого качества
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СГ
Снежана Грачева
Раки были сочными и изумительно приготовленными, чувствовалась свежесть и высокое качество. Приправы прекрасно дополняли их вкус
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
МШ
Миша Широбоков
Уютная и располагающая обстановка, вкусная и свежая еда, всё на высшем уровне. Отличное место для любителей морепродуктов
18 января 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Максим Б
Морепродукты были свежими, и это сразу заметно. Приятно, что нет ничего лишнего, просто хорошая, качественная еда.
18 января 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🌸
Артём Соколов
Всё было вкусно, нареканий нет. Приготовлено с душой, чувствуется, что повара любят свою работу
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Андрей Шимаренко
Порции нормальные, мы остались сыты и довольны. Соотношение цены и качества просто отличное
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВF
Виталий F
Данную сеть посещаем часто. Но только на Ярославского такие высокомерный, хамский персонал, как будто к ним домой пришел. Отношение к клиентам ужасное! Уважаемые владельцы просьба обратить на это внимание! В других ваших заведениях все отлично!
А.
Анна .
Вкусные и всегда свежие 🦞 Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ТМ
Тася Миллер
Прислали раков от 5см до 7, я заказывала размер 3. Не покупайте тут. Обманывают людей
9 марта 2024, официальный ответ
а 3 сколько см.? Доводим до Вашего сведения раки -это весовой товар. 3 от 20 гр. до 35 гр. Более тог…
СМ
Софья М
Раки очень вкусные! 5 звезд, рекомендуем!)
17 февраля 2024, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владислав Спожакин
Хочу отметить в лучшую сторону сотрудников данного заведения Эдуарда и Кристину!Был в заведении в первый раз!Данные сотрудники посоветовали,обслужили в лучшем виде!Благодаря их профессионализму мы с друзьями отлично посидели,оставили неплохой чек и нам все понравилось,не однократно вернемся в данное заведение еще раз!Спасибо ,что есть такие сотрудники как Эдуард и Кристина !Требую премировать данных сотрудников!!)
ГГ
Гена Гордиенко
После пива бошка болела, выпил 2 с половиной литра всего
ЕО
Екатерина Орехова
Негде припарковаться, что б посетить это заведение. А в целом персонал общительный, внимательный, всё рассказали и показали. Цены тоже в принципе приемлемые.
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Екатеринка Сергеевна
Сегодня думали порадовать себя, купили размер одну 3, одну 4 по 1 ведру, на 4.600 только раков , всегда раки были вкусные чистые но сегодня какой-то трешь они в какой-то мазуте, когда раскусываешь панцирь вкус мазуты во рту остается после этого,выкинул раков больше сюда не ногой отдать 4,600 за панцирь в мазуте это жестко , если видите что рак не надлежащего качества выкиньте и не продавайте.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения. Будем разбираться с поварами. Такой рак должен отсеиватьс…
К.
Катерина .
Испортились раки, раньше такие вкусные были. А сейчас понимаем, что новое место искать надо(( значительно стало дороже и не очень вкусно как раньше.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Цены зависят от цен поставщиков, а не от нашего желания заработать больше. На…
Artyr Akopyan
Заказываем всегда раков на дом. В этот раз тоже заказали ,но привезли вместо 3 размера ,2 и очень жалко что вечер испорчен. Да еще и цена отличается на сайте и то что говорят по телефону первый раз такое . На вопрос почему цена отличается говорят что не успели. Не буду больше рекомендовать вас. Руководсто прошу обратить на это внимание.
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Артур. Судя по фото, Вам попался один рак 16 гр. Это абсолютно не показывает, что Вам прод…
Евгения Горпиненко
Жареные креветки супер!
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РХ
Рамазан Хачак
Пиво вкусное , раки вкусные. Но! Поведение и общение персонала такое, как будто ты пришел к ним домой и отвлек от фильма! Така оценка только из за персонала
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сотрудница потерявшая ориентацию где она находиться, больше не является нашим сотрудник…
Алла Андреева
Заказали доставку вареных Раков. И вечер был испорчен. Оплатили 2005₽ за рака 4 категории (по прайсу 1250₽/ 1кг) За доставку оплата отдельно. По факту привезли самого рака меньше!!!! На фото видно разницу. Раньше было все хорошо. Испортили вечер!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Из Вашей истории, ничего не поняли. Вы сколько рака заказали? Порция вареных 0.9 кг. О…
masha shin
Привезли очень маленьких раков, вместо раков размера 2. Своих денег не стоит, заказывать больше не будем. Не рекомендуем, абсолютно.
3 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ma shaaa, 2-ка это маленькие раки в одном кг. 40-60 шт. и соответственно цена на них. Посч…