Пин-Авто
Шинный центр
Вакансии
ЮК
Юлия Коржик
"Великолепное место" которое я не посоветую даже врагу. Предварительно записавшись, я приехала к назначенному времени без опозданий, терпеливо 20 минут еще подождала и увидела как вместо меня на шиномонтаж запускают другую машину. На мой логичный вопрос "Почему, ведь по времени это мое время", я услышала очень много неприятных вещей , откровенно нахами и закончили диалог тем, что я сама виновата. что записалась на это время на шиномонтаж. Человек кроме криков и нецензурной речи, не мог сказать ничего. Когда был задан логичный вопрос, как так получилось что на мое время еще один человек, мне ответили - да, я записал двоих и что такого? Да, извинений и предложений для решения данной ситуации я тоже не услышала! Данное место не рекомендую от слова совсем, только если Вы хотите, что бы Вам нахамили и обозвали , тогда смело сюда.
СД
Светлана Долженкова
30 сентября заказала четыре шины через Озон от поставщика Пин-авто. Заказ 0190. Обещали доставить через неделю, по итогу доставку разбили на три м 18 октября пришли мне три шины, а четвертую отменили. Пришлось перезаказывать, но цена уже на тысячу дороже. И снова неизвестно сколько ждать эту одну шину, и неизвестно, что теперь придет. На Озоне поставщик не отвечает, никак с покупателем не контактирует. Никому не советую заказывать у Пин -авто что-либо через Озон. Сплошные переживания.
Н
Наталья
17:30 ... Магазин закрыт. Что, режим работы соблюдать? Нет не слышали!!! 😏
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за информацию. Очень вас просим, напишите нам на почту pin.help@pin-avto.ru, дату…
СЯ
Соня Ягодина
Для меня важно, чтобы всё было понятно и без лишнего давления. В ПИН-АВТО мне всё объяснили простым языком, помогли с выбором, и тут же поставили шины. Очень благодарна! Приятно, когда сервис на уровне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть…
АУ
Александр Ульяненко
Сегодня посетили сервис на Российской 339, были приятно удивлены что нас дождались, хоть мы и опоздали, мастер Сергей сразу принялся за работу, объём работы был большой, замена масла с фильтром, тормозной жидкости с цилиндром, замена покрышек с камерами, балансировка, схождение колёс на газели и многое другое, сразу было видно мастера своего дела, быстро, оперативно всё сделал, большое спасибо ему, будем ещё обращаться к нему, на время ожидания есть все условия, и комната ожидания с телевизором и даже детский уголок, если с ребенком, цены приемлемые , по сравнению с другими сервисами, везде чисто и аккуратно, дружелюбный коллектив, после работ быстро оформили документы, осталось хорошее впечатление о данном сервисе, большое спасибо всем за качественную работу, так бы везде было .
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно получить такой отзыв! Сергею передали ваши теплые слова. Желаем вам комфорт…
Екатерина Демченко
Отвратительный шиномонтаж. Записывалась за несколько дней, по итогу приемщика на месте нет, курят в боксе, никуда не торопятся. «Мастер» подходил ко мне и взялся грязными руками за безрамочнве стекла, это вообще не норма. Ждала 15 минут, пока освободится бокс, по итогу просто поехала переобуваться в другое место, не рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за информацию. Напишите нам на почту pin.help@pin-avto.ru – мы сделаем всё…
мт
мария тараторина
Всем здравствуйте, решила поменять шины на свою машину и подобрала шины Pirelli. Поменяли быстро, все очень качественно, персонал вежливый и помог подобрать мне шины, спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и услуг…
Дмитрий Абахов
Менял в Пин-Авто шины на свою грузовую машину,выбор большой, решил поставить шины HONKOOK. Быстро, качественно, без лишней суеты. Мастера молодцы, быстро все сделали. Дали несколько ценных советов по эксплуатации шин. Цена полностью соответствует качеству шин и услуге. Я без преувеличения остался доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и усл…
ДБ
Дима Бб
Взял Sailun, шины 2024 года. Сцепление на дороге просто радует,мне очень понравилось,сервес хороший тк еще и бесплатно установили. Всем советую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
мн
максим некрасов
Процесс замены шин прошел быстро и без лишней суеты. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они также предоставили полезные советы по уходу за шинами и проверке давления.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Саша Козлова
Меняла в Пин-авто летнюю резину на зимнюю фирмы Hankook . Огромный плюс - скорость работы. Сотрудники очень быстро поменяли шины, чему я была очень рада, так как торопилась. А ещё приятно была удивлена наличию услуги сезонного хранения! В Пин-авто можно переобуть колеса и оставить их до следующего сезона, я так и сделала. Спасибо за обслуживание, рада буду посетить вас снова!!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку! Будем и дальше радовать вас качественными товарами и услугами.
Артём Макаров
Шинный центр «Пин-Авто» занимается продажей колёс и дисков, а также предоставляет услуги по шиномонтажу Специалист помог нам подобрать нужные шины Могу посоветовать шины «Cordiant» и «Sailun» Также здесь действует услуга сезонного хранения шин (клиент переобувает шины и оставляет на складе до следующего сезона)
21 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Будем ра…
Арина Крайнова
Шины беру всегда здесь. Цены не завышенные, работают здесь настоящие профессионалы, качество на высоте. Всем очень советую и рекомендую к посещению!
21 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Vladimir Nazarov
Купил тут набор шин Нексен для Киа Рио, понравилось что поменяли всё бесплатно. К тому же воспользоваля услугой хранения шин до следующего сезона. Очень удобно, салон хороший.
21 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие к нашему сервису. Желаем вам безопасных и приятных поездок!
Юра Алабушев
Взял Sailun, шины 2024 года. Сцепление на дороге просто супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рекомендуем лучшее решение для наших клиентов! Ждём вас снова!
Slavik Kaidin
Итоги моего посещения данной компании. Записался заранее на сход-развал, соответственно приехал заранее. Зашёл в приёмку сказали ждать зависла машина, ну ок не страшно. Сидим ждём у моря погоды. Итог машину выгоняют я думал сейчас все сделаю мне и как бы тоже поеду спокойно домой, но нет оказалось, что мастера уже уехали как и мастер приемщик все уже дома сидят кайфуют. Никто не сообщил не позвонил и не вышел ко мне для того чтобы перенести хотя-бы запись. В магазине остался один продавец который к сервису не имеет отношения, говорит давай те завтра утром машину оставите пораньше придут сотрудники и примут авто. Ладно приехал по раньше хотя уточнил что мне самому на работу не смогу долго ждать. Итог никого нет и всем плевать. Держитесь подальше от данной компании.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы вы написать нам на почту, когда вы посещали наш сервис и какое у вас авто. Ес…
Рома Шамухамедов
Приезжал за шинами Pirelli, помогли выбрать нужный размер. Очень доволен
28 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Лосев
Всегда переобуваюсь у них. Ребята отлично знают свое дело, оборудование новое, шины по нормальным ценам
27 ноября 2024, официальный ответ
Вова ВодохлЯбов
Купил шины Sailun, всё новое, быстро поменяли. Везде бы так!
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Аристов
Спасибо за профессиональную работу и консультацию! Сотрудник помог с выбором, подобрали отличный комплект под мой авто
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
Давид Телешев
Отличное место! Ребята быстро подобрали нужный комплект Nexen, и установили сразу. Никаких очередей
Дима Зубов
Нравится их подход: купил шины, тут же их поставили, проверили и дали рекомендации по уходу. Удобный сервис
Ярослав Черносвитов
Купил зимние шины Gislaved, ребята всё установили, сделали балансировку. Машина едет идеально
20 ноября 2024, официальный ответ
Тарас Скугарев
Заехал на переобувку, купил сразу Hankook, и шиномонтаж сделали бесплатно. Мастера оперативные, работать с ними приятно
Паша Полуехтов
Шины и диски выбирал долго, но ребята помогли с выбором. Поставили все четко, никаких нареканий!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши рекомендации оказались полезными для вас. Всег…
ФМ
Фоменко Максим
Обратился в сервис с проблемами с двигателем (сизый дым при работе двигателя), моторист проведя диагностику и замер компрессии вынес свой вердикт, что необходима разборка агрегата и замена поршневых колец. Также при снятии головки были обнаружены проблемы с сальниками клапанов и клапанами, видимо у предыдущего хозяина авто рвался ремень ГРМ, клапана были подогнуты. Ремонт произвели быстро, в течении 2х недель, все заказанные запчасти на сервисе пришли в оговоренный срок, а также мне дали гарантию на все установленные запчасти и работы! Так же у меня была проблема с кондиционером, дул теплый воздух, в других сервисах мне говорили, что необходима замена компрессора, но узнав его цену становилось страшно, так как на мой авто аналогов нет, только оригинал, а цена на экзисте 250000, ребята решили все мои проблемы быстро и не дорого! Компрессор починили за 15000 и все работает! Зная себя, я все запчасти сравнил в экзисте и емексе, наценка у них минимальная! Если хотите честный сервис без обмана, то обращайтесь! Вернетесь с удовольствием!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что наши усилия были оценены, и ваш…
НО
Наталья Орлова
отличный шиномонтаж, работают быстро, качественно. Последний раз, вышло недоразумение, но решили очень быстро , по звонку Спасибо за сервис
Анюта Ларина
Обслуживала автомобиль nissan patrol,пока на моей машине меняли колёса,произвели диагностику ходовой части,что удобно запчасти можно заказать сразу на месте.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда готовы предложить лучший сервис для вас и вашего авто…
Евгений Куликов
Хороший сервис. Постоянно там делаю шиномонтаж и храню автошины. Мастера делают всё быстро и качественно, а пока идёт процесс замены колёс, можно попить кофе в комнате отдыха. И цены очень демократичные за услуги и сервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
Александр Богданов
Выполнил тех.обслуживание ТО-75.000 на VW Multivan. При смене зимних колёс предложили их автоматическую мойку и забрали на сезонное хранение. Это удобно. На удивление, быстро были подобраны и установлены все оригинальные расходники. Понравился аккуратизм мастера Сергея и оперативные действия Руководителя - Максима. Сделали бесплатно расширенный осмотр ходовой и провели диагностику электрооборудования. Я доволен. Буду рекомендовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады ви…
ВЯ
Виталий Яценко
Отличный шинный центр. Обслуживаю автомобиль на протяжении двух лет, доволен работой персонала. Замена масла, ходовая, двигатель... Аккуратно и внимательно. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь вам с заботой о вашем авто. До встречи! 🚘
ЕЛ
Екатерина Лункина
Обратились в данное СТО на сход-развал. После ремонта ничего не поменялось, также машину тянуло вправо. Приехали в другое , оказалось , что работа не была сделана от слова совсем . Определенного прайса нет, цены предоставляли нам «из головы» , каждый мастер называл свою . Не советуем. Объезжайте стороной.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Мы готовы обсудить ваши замечания и найти решение.Пожал…
Руслан Лукин
Спасибо большое Черняеву Сергею за помощь в обслуживании моего автомобиля! Рекомендую сто!
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Сергею передали, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
Дмитрий Хоменко
Объезжайте стороной. 6 месяцев машина обслуживалась на этом СТО. Каждый раз с различными трудностями. То запчасти не заказали, то заказали но не привезли. Или привезли но не то. Пять раз колесо перебирали, не могли собрать так чтоб не спускало. Заехал менять сцепление. По предварительной записи за неделю. Три дня меняли. Сломали датчик температуры охлаждающей жидкости (скрыли факт поломки). Рабочий цилиндр сцепления поставили криво по отношению к вилке (шток работал на 45 градусов вверх). Порвали патрубок системы охлаждения (поставили залипуху из жигулёвского патрубка). Когда предъявил директору счет на восстановление машины мне предложили написать жалобу юристу компании на фирменном бланке)))). Клоуны. Поберегите свои нервы, не связывайтесь с этим СТО.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв, для нас это важно. Мы благодарим Вас за сотрудни…
Артём Артём
Очень приветливый персонал. Отличный авто-сервис с адекватной ценой.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады помочь и будем ждать вас снова!
Андрей Саркисян
Отличная организация, рекомендую! Ремонтирую у них свое авто!
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова! 🚗🔧
Андрей Горбань
Сход-развал на высоте! Спасибо ребятам, грамотные специалисты все сделали классно, теперь машину никуда не тянет, руль ровно!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём вас снова! 🚗
AZ
Alexander Zvyagintsev
Несколько раз пользовался услугами шиномонтажа с записью на утро и все время пункт начинал работать позже, чем указано в графике работы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Пожалуйста, напишите нам на почту pin.help@pin-avto.ru, чтобы мы могли всё исправить.
Viktor Gavrish
Небольшой отзыв о работе компании. Сделал заказ шин в их интернет магазине. Перезвонила менеджер, уточнила, что товар есть в наличии. Но только цена на сайте устарела, по новой цене +2т.р за комплект. После упоминания Роспотребнадзора и что так делать нельзя, взяли паузу на общение с руководством. Через 20 мин перезвонили с известием, что товар пропал из наличия. Очень плохое послевкусие от компании, жирный минус в карму и обращение в Роспотребнадзор, чтоб с другими так не поступали.
22 сентября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы испытали негативный опыт…
MM
Max Mac
Договорился о ремонте, приехал а меня там не ждали. Ответ менеджера нас о вас никто не предупредил. Поругался согласились принять, загнал машину мне говорят давай запчасти. А сразу нельзя было предупредить о том что у вас нет запчастей? Непонятно как люди работают клиенты им не нужны от слова совсем. Если хотите кучу проблем, самостоятельно ремонтировать свою машину и платить за это вам сюда
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать негативный опы…
Василий Сорокин
Подобрали диски ,переобули быстро и качественно .Хорошая шиномонтажка .
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, для нас это важно. Будет ждать Вас снова!
Dmitry Fateev
Два раза был здесь. Первый раз сделали всё нормально. Второй - не поставили обратно «одну штучку». Пообещал найти, но так и не нашёл/ не захотел искать / и т.д. Времени было достаточно. Только улыбается и нагло врёт в лицо! Ещё и характер свой показывает! Не я накосячил, а вы! Если по мелочам так косячат, то что будет с проблемой побольше.
Андрей Хай
Купил резину и диски, переобули, следующий день пустое правое заднее, давило воздух из под шины из-за шва на диске, брак, приехал повторно, сказали в наличии штампов в Краснодаре нет, промазали герметиком и поставили назад, на третий день пустое правое переднее, звонил к ним в магазин 4 раза подряд, никто не берет трубку, из-за них пришлось покупать компрессор, проверил 3 из 4х колёс неправильно закручены золотники, и выходит воздух из клапана, не советую, если не хотите ездить к ним каждый день.
10 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас. От лица фирмы приношу Вам искр…
Дмитрий Фатеев
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим Вам свои искренние извинения за негативный опыт сотрудничества с наш…
Клим Ларин
Отзывчивые продавцы. На шиномонтаж езжу только в этот магазин. Вопросов никогда не возникало.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидание и всегда готовы помочь!
Alexey Muntyan
Сервис, степень лояльности к клиенту, работа менеджера и зам генерального директора на низком некомпетентном уровне. Больше доверия к этой компании нет, людей дурят. Не советую никому эту компанию.
МШ
Макс Шмакс
балансировочный станок не откалиброван, два раза приезжал, сказали диски кривые... на другой шинке сделали балансировку и о чудо все норм.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Максим. Я директор по развитию компании Пин Авто. Простите, что не так оперативно реагир…