Радуга

Детский центр
ЛВ
Лидия Варакута2 отзыва
Два с половиной года мой ребёнок посещал продлёнку «Радуга», и у нас остались только самые тёплые и благодарные воспоминания. Замечательный руководитель Елена Анатольевна — человек, который не просто присматривает за детьми, а развивает их, обучает рисованию, раскрывает творческие способности и вкладывает душу в каждого ребёнка. Отдельная благодарность Ольге Евгеньевне. Ребёнок её просто обожал! Всегда встретит, отведёт и приведёт из школы, проследит, чтобы была надета шапка, тёплые штаны, ничего не забыто. Полный контроль, забота и внимание — мы всегда были спокойны, зная, что ребёнок в надёжных руках. Дети всегда накормлены, заняты интересными занятиями, гуляют на свежем воздухе, участвуют в мероприятиях. А каникулы — это вообще отдельная любовь! Походы в кинотеатр, прогулки в парки, настоящая маленькая жизнь, наполненная впечатлениями. Ребёнок каждый день бежал туда с радостью — а для родителей это главный показатель. Искренне рекомендую «Радугу» всем, кто живёт рядом и хочет спокойно работать, зная, что ребёнок под присмотром и в заботе.
Татьяна Яценко16 отзывов
Рд
Радуга, детский центр
29 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Люся Куш2 отзыва
Рд
Радуга, детский центр
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю. Мы стараемся , что бы всем детям было хорошо. Рады видеть вас в нашем центре.