Радуга
Детский центр
РА
Ромина Асирян
Добрый день! Мой ребенок посещает продленку уже 3 год. Очень довольны что ребенку нравится. Все уроки выполнены, вовремя отводят и приводят со школы. Хорошо, интересно проводим каникулы. ♥️
ЛВ
Лидия Варакута
Два с половиной года мой ребёнок посещал продлёнку «Радуга», и у нас остались только самые тёплые и благодарные воспоминания. Замечательный руководитель Елена Анатольевна — человек, который не просто присматривает за детьми, а развивает их, обучает рисованию, раскрывает творческие способности и вкладывает душу в каждого ребёнка. Отдельная благодарность Ольге Евгеньевне. Ребёнок её просто обожал! Всегда встретит, отведёт и приведёт из школы, проследит, чтобы была надета шапка, тёплые штаны, ничего не забыто. Полный контроль, забота и внимание — мы всегда были спокойны, зная, что ребёнок в надёжных руках. Дети всегда накормлены, заняты интересными занятиями, гуляют на свежем воздухе, участвуют в мероприятиях. А каникулы — это вообще отдельная любовь! Походы в кинотеатр, прогулки в парки, настоящая маленькая жизнь, наполненная впечатлениями. Ребёнок каждый день бежал туда с радостью — а для родителей это главный показатель. Искренне рекомендую «Радугу» всем, кто живёт рядом и хочет спокойно работать, зная, что ребёнок под присмотром и в заботе.
Александр Дрофичев
Хорошие преподаватели, ребёнок с удовольствием идет на дополнительные занятия
Татьяна Яценко
Ходили туда в лагерь летом . Персонал отличный . С детками занимаются, рисуют, и что мне нравиться ездят с детьми на разные развлекательные мероприятия .
Рд
Радуга, детский центр
29 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Люся Куш
Отличный детский центр, ребенок всегда ходит с удовольствием! Спасибо Елене Анатольевне за ее работу;)))
Рд
Радуга, детский центр
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю. Мы стараемся , что бы всем детям было хорошо. Рады видеть вас в нашем центре.
Эльмира mira
Прекрасная продленка. Ребенок с удовольствием ходит и прекращать посещать не хочет. Удобно для работающих. И цена хорошая и ребенок при деле
ВВ
Владислав Владислав
Отличный центр. Ходим в продленку когда школа. Летом организован лагерь. Находка для работающих родителей 100% ещё и рядом с домом. Внимательные педагоги, интересно организованный досуг, прогулки, хорошее питание, куча дополнительных кружков. Приводила и младшую дочь 5 лет, остались довольны, ребёнок не хотел уходить )
MM
Mola Mola
Ходим в центр с 5 лет, посещаем ментальную математику и рисование, очень довольны, в этом году идём в школу, умеем отлично считать в уме. Спасибо огромное Елене Анатольевне.
МП
Мария Приймак
Ребенок ходит в детский центр "Радуга" 3 года. Во время учебного года посещает продленку, а во время каникул - лагерь. Хочу поблагодарить руководителя Руденко Елену Анатольевну и весь коллектив за их профессионализм, доброту, внимание к детям. Дети всегда под присмотром: отводят в школу, забирают со школы, помогают делать домашнее задание, организуют дополнительные кружки, рисуют, делают подделки. В свободное время гуляют. Во время каникул организуют интересные экскурсии. Отдельное спасибо за питание - готовят по домашнему, всегда всё свежее и вкусное. В Центе царит душевная, теплая атмосфера поэтому для дочери это как второй дом.
Яна родинко
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо этому центру и Елене Анатольевне за ее труд. Мы много посещали подготовок к школе, пока не попали сюда. Это лучшее что с нами случилось. Теперь идём в первый класс и обязательно в продленку в центр Радуга.
ОМ
Оксана Малышкина
Ходили в продленку год. Летом ходим в летний лагерь. Дочке очень нравиться, всегда с удовольствием идёт. Дети всегда заняты: интересные кружки, экскурсии. Елена Анатольевна все очень хорошо организовала, будем продолжать ходить.
Анна Турбина
Здравствуйте. Ходим в продленку год. На лето огранизован летний лагерь. Прекрасно организован отдых, интересные экскурсии. Есть разные кружки с профессиональными педагогами. Удобное время работы. Дочке нравиться, ходит с удовольствием.
Ирина Колесова
Мы ходим в "Радугу" уже три года, очень нравится рисование, дочка ждёт субботы всю неделю!!! И занятия по подготовке к школе посещаем, очень хороший преподаватель Елене Анатольевна, нашла подход к дочке, научила читать, а главное -научила любить учиться! Спасибо огромное!!!
Юлия Сеурко
Посещаем Радугу 1 год, ходили в учебное время на продленку, летом ходим в лагерь. Ребенок с удовольствием бежит к ним, очень нравится. Душевные и отзывчивые педагоги, вкусное питание, дети постоянно чем-то занимаются, рисуют, делают подделки. Много дополнительных кружков. С удовольствием будем посещать Радугу дальше.
Анна Молчанова
Мой сын сюда ходит несколько лет (раньше центр располагался в 32м доме). Продленка, летний лагерь - все очень нравится. Елена Анатольевна прекрасный педагог и организатор) Также есть кружок шахмат, приходящий учитель тоже замечательный, года два уже ходим, результаты очень впечатляющие)
Ксения Медведенко
Прекрасный развивающий центр! Занятия ведут квалифицированные специалисты, сыну очень нравится!
LM
Lana Molodtsova
Центр посещаем четвёртый год. Прошли обучение перед школой, продолжаем посещать в течении учебного года продленку и на период каникул центр организовывает летний лагерь. Ребёнок с удовольствием посещает центр. Благодарим замечательного педагога и по совместительству директора центра Руденко Елену Анатольевну профессионала и очень хорошего человека которая создала душевную атмосферу в центре Радуга.